スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(;゜∇゜)
新イベントくそつまらんですね…ジェムないし全然 次元なんかたまに週末にやってたギガのやつやん笑 メダルのイベントは一枚だしパークリ笑
ミーコさん、はいタイ♪ ご心配ありがとうございます^^ 現場は我が家からは少し離れた市でしたので私は大丈夫です(`・ω・´)ゞ ボウガン事件も怖いですね・・・
道中のツボからも出るのでみんながちゃんと割ってくれてれば1戦で4枚とかもらえるはずですよ♪ ↑各難易度1戦しかしてない人
次元はロイハで殴って瞬殺でした_:(´ཀ`」 ∠): しかもセバスは完凸あるんですよね・・・せめてスフィーダかラミアスだったらよかったのに・・・
今日のお昼、サムさんとミーコさんがお時間あえばイヴァール行ってみません?サムさんは亀侍、ミーコさんは扇時空かな? 私は亀侍と鞭天地準備してみます(`・ω・´)ゞ
あれ道中ツボあるんですか❓️ 僕も一回しかやってないから…ジェム200しかもらえないから笑
カピ太くん了解でーす🎵 何時がいいですか❓️時間合わせて休憩にはいりますよ🎵
ブレイブでいいんかな❓️
すみませんお昼は久しぶりにヨガ行こうと思い予約を入れているので…すみません😭⤵️ 3ヶ月以上ぶりで、今日逃すとあと1週間は予約入れられなさそうなので…💦
シドーゾーマ竜王のギガ伝でもそうだったんですが あの道中のツボ自動で割れるようになってるんですよね 無課金の人(パスポ買ってない人)は手動でやらないと割れないって噂聞いたんですけどホントですか?
サムさんもごめんなさい🙏💦
覚悟はいいかい~Ψ(`∀´)Ψ お仕置きよ~🎵
ホントです笑 むしろ、パス買ってるとマルチのツボも自動で割ってくれるんですか( ゚Д゚)
謝ることなんてみじんもないのでお気になさらずヨガ行ってらっしゃいませ♪ 今のガチャ期間中にジェムゲットできるといいですね♪
最近になってマルチの道中のツボも割ってくれることに気づいたんですよね 前回のアプデからだと思うんですけど(*・ω・)
メダル大魔王もカギゲットできたので気合い入れて頑張ろうかと思ってますよ〜 2000ジェムは欲しすぎる♪ もし撃沈したら慰めてください(;ω;)
お仕置きわーいわーい🙌
いい返事だね~Ψ(`∀´)Ψ
よしと カピ太くん何いきましょうか⁉️ せっかくなんでなんかいきたいアルね( ・∇・)
コレのどれか行きますか♪ ウルウルかなぁ~
(ФωФ) 野良で人集まるかないま❓️ ウルウルはバトパラでしたっけ❓️
3キャラで笑 バト、パラ2、時空で行けるかなぁ~
(;゜∇゜) マジか笑 ガデで用意しときますよ🎵
あ、サムさん、すみません、時空で準備をお願いしてもいいですか? ターバン、衣上、ブレスかデインついてる下、はぐ盾あたりで・・・ 食べ物は転倒で!
時空ですね了解でーす
こだま旋律いります❓️ マラー、ホイム、精米2か旋律か❓️凸歌いれます❓️
祈り、旋律あたりでお願いします! すみません、準備にあと10分くらいかかりそうです💦
未来の祈りと旋律いれときます🎵 大丈夫です時間は気にしないでください。まだ休憩に入ってないから
お待たせしました(`・ω・´)ゞ 3214で!
あ、私、一人寝るかもなのでガム持ってきてもらってもいいですか?
カピ太くんお疲れ様です🎵 ありがとうございます🎵 なかなか、スリルがありたまらなかった笑
お疲れさまでした_:(´ཀ`」 ∠): https://www.youtube.com/watch?v=oz2WuXelGqU ↑を参考にしたのですが、最初の連続呪文で全く暴走しなかったのが痛かったです・・・あれで左を全ゲージ飛ばして倒しちゃうのが狙いだったんですよね~
鍵はまだ28個あるので、左を一発で落とせるまでリセマラするのがいいかも笑
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! ((。_。(゚д゚ )ペコ
なるほど、あれで抜けないとだめなんか 三連戦ジャミゴンズのときみたいなかんじなんですね
負けたアルねばちょえもん…(´д`|||)
ばちょえもん、はいタイ♪ 残り1体にするところまでは行けたんですけどダメでした~_:(´ཀ`」 ∠):
ですです♪ 3発中2発は暴走してくれないとダメそうですけどね・・・
悔しいアルね🎵 ほしいとき暴走しないのはアルアルですよね笑
(ㆀ˘・з・˘)
ジェム取れなかったアルよ( ノД`)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヾ(・ω・*)なでなで
(〃ω〃) 1500ジェムになったアルよ🎵
(ΦωΦ)フハハ 650ジェムだ( ・`ω・´)
Σ(´□`;)
(⌒・⌒)ゞイヤァ
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
さ・・・30ジェム・・・_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)