スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は飽きましたよ笑 このままずっとこれしかなかったら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
星どら開いたが…そっと閉じてしまった笑
さて仕事もどろ~がんばるか仕方ないから なんかイベント追加してくれないかな🎵
無心でモガステやってたら眠くなってきました笑
お仕事頑張ってくださいね~♪
|д゚)チラッ ありがとう✨がんばります~なんかいきましょ~明日は時間が合えば🎵
そういえばイヴァール、イオ弱点なんですね・・・
いつの間にか完凸してた・・・
イヴァールに使えるかしら?
サムさんは、スフィーダ亀侍で行けそうな気がしますね♪
(ФωФ)キラーン✨✨✨
使えるんじゃないですかこれ( ・∇・)
我慢できん キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 単発三回で引いてやる秘術を~いくぜ~
ニヒヒ(*´・∀・)ノ でるわけないアルね笑 瞬殺でした…
1回目なんも跳ねずだから一回でやめときました笑
┃電柱┃ω・`)
|д゚)チラッ ガチャガチャガチャ( ・∇・)
チラッ (゚-| ̄ 150ジェムしかないアルね(。・ω・。)
大魔王アルよばちょえもん( ・▼・)
(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
ヾ(・∀・`*)ナデナデ さすがにちょい飽きましたねいまのイベント笑 ガチャりたいが、魔王なら3匹も倒さなきゃだし大魔王とか人集めるの時間かかりそうだし…おみくじやらないかなΨ(`∀´)Ψケケケ
飽きたよ〜(ㆀ˘・з・˘) やっと100終わった… 後はメダルおじさん100… もうやりたく無い
ばちょえもんすげー笑 メダルおじさん300ジェムアルね🎵 がんばらないとばちょえもん( ・∇・)
ギガは全くやる気なしですよ(笑) 100越えたらこメダルの出が一気に悪くなった…
新しいイベント来ますね メダル落ちるのと、魔王鍵落ちるやつ〜 魔王鍵の方は難関ダンジョンイベントって書いてあったからやりがいはあるのかも(*・ω・)ノ
2回目で出るような予感がします( ・`ω・´)
100もやりたくない〜_(:3 」∠)_ ギガは竜王だけ50回やったけど後のやつは10回くらいしかやってない💧
赤ゲージとは新しいですね( ・`ω・´) 今夜野良でやってみまーす
ギガは全くノータッチアルね(ΦωΦ) 子メダル集めで仕方がなく周回してるアルよ(。・ω・。)
すぐ行くアルね( ・`ω・´)
ばちょえもんもついて来てくれるアルか?( ・`ω・´)
ばちょえもんは行くアルよ( ・∇・)
と思ったけどメダル大魔王の鍵ひとつも持ってなかった〜 \( 'ω')/ ギガ50回やるしかないのかしら…
サムさんも挑戦しましょうよ( ・`ω・´)
魔王メダルあと2枚で鍵もらえるわ( ・`ω・´) なんか雑魚魔王やってくる!
チラッ (゚-| ̄ 鍵6本アルよ(ΦωΦ)
ついて行くだけで何もしないよ( ・`ω・´)
Σ(´□`;)
さて、お風呂入ってこよ〜(ΦωΦ)
(´・ω・`)モキュ? ヾ(・ω・*)なでなで
(*≧∀≦*) よしっ帰るぞ~長かったな今日も
気をつけて帰るなりよ( ・`ω・´)
お、終わった…(>_<)
ばちょえもん気をつけて帰ってきたアルよ( ・∇・) カピ太くんΣ(´□`;) ヾ(・∀・`*)ナデナデ 僕は炊き出しぴょんぴょんまた~抜刀~🎵 秘術ほしかった~
チラッ (゚-| ̄ ズルい(ΦωΦ)
ゼバスチャン(。・ω・。)
セバスチャンは今のじげんりゅうで使える…かも(><)
∑(゚Д゚) 1番の当たりですやんうらやましか〜! 刀もう一本欲しいよー(T . T)
みなさんおはようございます🌞 昨夜はじげんりゅう魔王やってその後眠かったから早めに寝ちゃった😪 カピバラさん、昨日神奈川で異臭騒ぎあったみたいでしたが大丈夫でしたか??💦気分悪くなったりした人も多数いたみたいなので心配になって…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んでしまった♪ 家事片付けたら新スレ作っておきますね(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)