スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばちょえもんお待ちしてますよご参加( ・∇・)
ばちょえもん6人ですか…それじゃ僕が20連やそこらじゃでるわけがないですね笑
チラッ (゚-| ̄ 多分、寝てます( ・`ω・´)
私ゃ〜ガチャ運無いからね〜(ㆀ˘・з・˘) 出る時はすぐに出るんでしょうけど…
Σ(´□`;) 起きてたら一緒にいきましょ~🎵 せっかくなんで~一緒にジェム狩りにΨ(`∀´)Ψ
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
50ジェムになった…(。・ω・。) 結果は良しとしよう
よしっ終わった~帰ろ✨ 人が多いな…( ・ε・) 気をつけねば🎵
!!(゜ロ゜ノ)ノ いいな~ やった🎵250ジェムアルよアタシ🎵
お気をつけて〜( ・`ω・´)
負けた…ジタ⊂( っ´ω`)っバタ
ありがとう~🎵 気をつけて帰ります🎵 ジェムを探しながらΨ(`∀´)Ψ
(*´・∀・)ノヤッター
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあの人です | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
(;゜∇゜) 🏃💨 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ w(゜o゜)w 🚓
|▼°)チラッ
あ、お待たせしました! 刀ブレイブで準備できてまーす\( 'ω')/
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ _-)))サササ~
にげるなー∑(゚Д゚)
w(゜o゜)w ミーチョさんお疲れ様笑
とりあえず刀4で行ってみていいですか? もしダメだったら編成考え直す形で(*・ω・)ノ
大丈夫アルね🎵 いけるはずたぶん笑
おっつーです(●´ω`●) 遅くなっちゃってスミマセン 明日お昼はちと無理そうなので今日のうちに倒せたらと思って〜
いえいえ✨ 夜更かしだから気にしないで✨
ダークマターあんまり回復しないみたいだから凸歌積んで行こうかな?どっちがいいかしら〜 カピバラさん来てくれるとありがたいけど(*・ω・)
僕はマター積んできますわ、雑魚でつかえそうだから
道具は石、雫、スクルトンA、果実にしときまーす
あ、そうですね 私もやっぱりマターにしとこうっと
了解でーす🎵
すみません、時間なくて動画見れてないんですが 竜王開幕はガードして命竜盾のリベホ入れる形でいいのかな?
準備完了🎵
はい、それから攻撃で🎵
りょ(。・Д・)ゞ じゃあ建てまーす♪
お邪魔しま~す( ・∇・)
ミーチョさんお疲れ様です~余裕でしたな😃 華麗にみかわしてやりましたよ🎵
やった♪一発クリアでしたね🎶 サムさんありがとうございました!(●´ω`●) 野良さんもいい人でしたね〜助かったぁ 2回目死んだときはダメだと思ったけど石が残ってた笑 どなたかの聖賢下に助けられました😆
4pさんかなたしかそれ装備してたの( ・∇・) 助かりましたよねあれは クリアできたから良しアルよ(ФωФ)
しゅんしん持ってくるとは思ってなかったです〜 私はスクルトン持ってったけど使いたい場面で道具CT開けずで使えなかったな💧笑
あっ違う3pさんだそれ。3pさん初戦石守戻りしてるから笑
たいして守備力落とされませんでしたね 雄叫びはほほみかわしてダメ食らわずでしたからね🎵
あの時自分に果実使ったばかりだったから回復投げられなかったんですよねー3Pさんに まぁ勝ったからいいんですけど♪😆 次はヒプトルタナツキあたり行きますかー? またもや華麗にみかわしてもらいましょうサムさんには✨
いきたいですね🎵 あとはイバルにリベンジ🎵
そうですねイバールもやっつけたいですね アルテマもう一つ欲しいなぁ💧
レコードキーパーでしたっけあれ❓️ あのガチャはもうまわせないだろうなしばらくは…( ・ε・)
しかし、イオがいまいちのところでない限り刀4人で大体の魔王倒せそうな勢いですよね。。💦 補助職なくてもほぼいけちゃいそうな ゲームバランス的にやばくないかなって心配になってきましたよ〜( ̄▽ ̄;)
そうですねFFのです しばらくないだろうな。。( ・ε・)
すぐにイオダメなやつだしますよ笑 得意でしょ笑 勇者完全に使えないイベだすくらいなんだから笑
笑笑 そうでした( ̄▽ ̄;) よくわかってらっしゃる笑
今回のイベントは抜刀のためのイベントになってるけどこのあとどんなイベントがくるかな❓️ だいたいハンマーギラブレって感じがちょい使える武器増えたかんじですよね刀がでて
じゃあそろそろ寝る支度するとします〜 今日はありがとうございました🎶 サムさんおやすみ〜🌛💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)