スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣だけ欲しい・・・ ばちょえもんはメタキン剣を素材にしてメタキン剣磨いちゃったんですよね・・・ 私なら半年は落ち込める笑
プレゼントしたいですわ…(。・ω・。)
砥石だけ選択してたのになんか勝手に素材の中に入ってたの…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 剣はまたそのうち出ますからね…
僕なら半年は家出できるΨ(`∇´)Ψ
なんの追加もないんだイベントとかは…( ・ε・) 相変わらずだなほんと…
メタキン剣をロックしてないばちょえもんの生き様がロックです笑
チラッ (゚-| ̄ 作ったメタキン剣が秒で溶けて無くなりました…( ・`ω・´)
おかげで100輝き度が上がりました。 今は506輝きです。 500でバッヂ貰いました(ΦωΦ)
もう半分達成ですかΣ(゚Д゚) さすがすぎる・・・
Σ(´□`;) ばちょえもんすげー笑
後はボチボチ上げていきます… ももPが足りませんね〜💦
一気にももP不足に陥りましたよ〜(。・ω・。)
ほしいよ~🎵 (°Д°)キェェェェェ
砥石高すぎですよね…( ・ε・)
ちょっと楽しいかも…
イベントもうきついな…追加ないしさすがに飽きますよね1週間やれば。
サブ武器も外したら攻撃スキルと盾スキルどれかがターン開始で溜まるね
(ФωФ)
大魔王いけるアルねばちょえもん( ・∇・)
クロネコ、軌跡のスキルだけで倒してきたぞ。 ギライマイチなので12ターンかかった(笑)
(´・ω・`)モキュ? いきませんよ…
( ・∇・) ちょいとした遊びを笑
Σ(´□`;)
いろいろと新しいおもちゃで遊んでます(ΦωΦ)
┃電柱┃ω・`)?
(*´・∀・)ノ💎もらえるアルね🎵
今回のイベントレイドじゃないほうが良かったですよね ソロで色々ためせたのに
星神朱盾にすると更に7%で楽しいことが起こりますよ♪ 鬼神下もいいかも♪
ですよね〜💦 レイド風のイベントだと他の自キャラ使えないからいろいろ出来ないですもんね〜(ㆀ˘・з・˘)
くれくれ(ΦωΦ)
なるほど(ΦωΦ)キュピーン✨✨
自粛の時にレイドとかならまだ許せましたが、なんの追加もないつまらんイベントをドラクエの日にもってくるなんて…( ・ε・) せめてデスタまでは出してほしかった
これでいいかな?
周回が大変になるよ… ただでさえ伝説までとギガで周回分かれてるのに…
アタシ250ジェムしかないアルね、昨日ガチャしたらなくなった…欲しいの当たらなかった、なのにジェムなくなった…おかしいアルよ( ノД`)
ちょっと試してこよう〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
私、2050ジェムアルね(ΦωΦ)✨
まとめてじゃなく何日かしたら出すみたいな🎵 17日までこれだけとかちょいきつい笑
(ФωФ) それアタシのジェムかもしれないアルねΨ(`∀´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ 星盾発動しなかった… 鬼神は最後に1度だけ…
∑(๑°口°ll๑) 違うアルね(ΦωΦ) 私のアルよ( ・`ω・´)
w(゜o゜)w バレたアルねΨ(`∇´)Ψ
もうすぐ60万ポイントになるから1000ジェム入るアルよ(ΦωΦ)✨✨
じゃあ待ってるアルよ( ・∇・) アタシのジェムアルよそれはΨ(`∀´)Ψ
(。・ω・。)違うアルね(。・ω・。) (ΦωΦ)私のジェムアルよ(ΦωΦ)
!!(゜ロ゜ノ)ノ (°Д°)キェェェェェ
ヾ(・ω・*)なでなで
こんばんわ〜 ばちょえもんの冠👑と斧🪓裏山C〜 サムさん、今夜竜王行きますかー? 時間は少し遅くなりそうで来るの23時頃になっちゃいそうですが、時間どうでしょ(*・ω・)ノ
チラッ (゚-| ̄ めっちゃ回しましたからね… 女王だけで、6諭吉くらい?
ミーチョさんお疲れ様🎵 大丈夫アルね🎵 ちょいいってみますか~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)