スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一人回復いてもいいかも知れませんね🎵
( ・∇・) ばちょえもんジェムがもらえるからいきますよ🎵 Ψ(`▼´)Ψ
(*´゚∀゚`*)イヤン
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
壁|▽//)ゝテレテレ
ギャアアアアアアアアアア(´д`|||) ドラゴン杖、破壊の玉、ソロバン イヤだイヤだイヤだ( ノД`)
私とサムさんは刀をあっさり2本出したところが運のピークだったんですかね・・・(;´・ω・)
刀と命竜衣出したのがピークだったみたいアルね笑 まあ✨仕方ないか笑
女王ローブどっちかほしかったアルね(´д`|||)
現在900ジェム・・・_:(´ཀ`」 ∠):
勝った(ΦωΦ) 1250ジェムなり( ・`ω・´)
50ジェムΨ(`∀´)Ψ 勝ったアルね🎵
3人足しても11連できないアルよ( ;∀;)
( Д ) ゜゜ポーン
( ;∀;)
女王でなかったアルよ( ノД`)
ヾ(・ω・*)なでなで 渋いですよね〜(ㆀ˘・з・˘)
50ジェムアルよいまΨ(`∇´)Ψ
大魔王級しばくアルね(ΦωΦ) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
しばけそうなのいないアルよ笑
気合だぁ〜( ・`ω・´)
ばちょえもんもね一緒アルねΨ(`∀´)Ψ
地図とすごろくやって3000貯まった! 10連してきます( ・`ω・´)
ゴミガチャ
だれか衣上おくれ〜\( 'ω')/
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(`・∀・´)ノ🍤
えびふりゃ〜の衣は要らん!༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
!!(゜ロ゜ノ)ノ 僕と同じようなものですな…( ・ε・)
地図のお題がめんどいよ( ノД`) マルチ15回とかソロ20とかきついですよね…( ・ε・)
違ーーーーう!
!!(゜ロ゜ノ)ノ ぬわー
違う! 違うんだぁぁぁ
カピバラさんよりはピックアップだからマシなのかな ( ̄▽ ̄;)
おはようございます☀ ブレイブ刀4でメダル大魔王の動画出ましたね てか、やっぱり刀なのね💧
それ、サブ武器用にほしいやつ…🤩 でも、一つ持ってれば十分ですよね…
3つ目です…笑 サブに1つあるといいですね♪
(ФωФ)
ミルサマいんたいですって名前からチョコミントに名前変わってたが…笑
アタシそれ五本もでたあるよ、二本砕いて一本はブレのサブ、あと二本倉庫にアルね
クリアで2000ジェムはおいしいけど女王頭とキャプテン下がないと参加権なさそうですね・・・_:(´ཀ`」 ∠):
アタシ欲しいアルよ・・・構え抜刀したいアルよ・・・
女王様の頭ないとだめなんか…( ・ε・) (°Д°)キェェェェェ
!!(゜ロ゜ノ)ノ あげたいよ~二本も余ってる
亀侍4人で抜刀以外のスキル全部外して、女王頭の毎ターンランダムでどれかのCT溜まる効果をフル活用してる感じでした!
よく考えたなその方法を笑
そこは伝説は再びでいけるアルねΨ(`∀´)Ψ
チョコミン党をアピールしてましたね😅
女王頭持ってないからわからなかったのですが、スキル外していたのはそういう意味があったのですね! ドワチャッカでクリアした方もいるみたいですが難易度上がりそうですね_(´ω`_)⌒)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)