スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(・∀・`*)ナデナデ まあ大丈夫アルねきっと笑
メインこれでいこうと思ってるんですが… ギガクラを超ギガスラに変えた方がいいかな?💦
カピ太くん🎵ありがたや~( ・∇・)
じゃあスクショので行きます! カピバラさんありがとー 貼りますね🎶
くやしい~(°Д°)キェェェェェ ミーチョさん🎵カピ太くん🎵ありがとうございました🎵
ごめんなさいスクルトンじゃなくてバイキ持ってってました💧私真っ先に死んじゃって申し訳ない💦
すみません、削り切れませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠): でももう一回行ったら勝てそうな気もします!
あと少しだった…( ・ε・)
サムさん悔しいからもう一回行きませんか?時間あれば。。 カピバラさんありがとうございました(*・ω・)ノ
ミーコさん、鍵ありがとうございました^^ ちょっと離れます(`・ω・´)ゞ リベンジ行くならファイト!
開幕スキルたまってなかったのが痛かったですね笑
大丈夫アルね🎵
海賊入れた方がいいのかな〜?
辛口カレーないあるよアタシ笑
あ、じゃあ私辛口カレーもってくのでいちごアイスお願いします♪ 貼りますね!
いやいらない、シドー開幕スクルトンで石戻りからスクルトン、ギガクロ温存できればいけるたぶん
スクA持ってきます ギガクロさっきは早く撃ちすぎてゴメンナサイ笑 じゃあはりますねー
了解です🎵
ミーチョさんお疲れ様です🎵 やりましたね🎵ギリギリでしたが笑 勝てばよしあるよ🎵 カピ太くん無事にクリアできました~( ・∇・)
サムさんありがとうございました🎶 なかなか熱い死闘でしたね笑 サムさん最後石残ってたと思わなくて、復活の呪文待ちかと思ったら見事に建て直してくださいました♪😆
あの防御封印の攻撃痛かったアルね… ガードしてないと死ぬアルよ☠️
ほほほ、2回目も棺桶フィニッシュ飾ってやりましたよ♪😆
ニヒヒ(*´・∀・)ノ 見せ場はつくりましたよ笑
あれダメージでかいですね…( ・ε・) クリアできたから大丈夫アルね🎵
カピバラさんもさっきはありがとーでした♪ シドーけっこう強かったですね( ̄▽ ̄;) 回復役1人入れてもよかったかなー? まぁ、もうクリアできたからやらないけど笑
次は竜王ですかね? 私は刀抜き出しがないから、やるなら回復役かな〜 アルカナいいかもしれないですね
うんやらないね僕も笑 次は竜王か…ちょいめんどくさそう竜王は
ノーバフで受けたら700ダメ超えてたアルね♪
アルカナで結界じゃないですかねたぶん(ФωФ
まぁ気が向いたら行きましょう♪ じゃあ私はすごろくやってこようかな〜 あと7周まわらなければ。。💧 ... サムさんお休みのとこありがとうございました😊
即死ですねあれは笑 バフ切れる前にがつがついかなきゃだめですねあれ
まだレベル70くらいなのでレベ上げしときますね(*・ω・)ノ
期限ありますからね ミーチョさんありがとうございました🎵 ジェムとれたから2400ジェムにΨ(`∀´)Ψ ガチャれそう地図クリアしたら🎵
了解でーす🎵 また遊んでください( ・∇・) 竜王ちょい勉強しときます
おお、いいなぁ〜 最近サムさん引きがいいですからね♪ サムさんとこに㊙️ジュツが出ますように〜(>人<)
刀初日にひいてから、ジェムたまっちゃまわしてるけどろくなもんでてないあるよ 初日に刀2本アルバナムボデーがピークでしたね
チラッ (゚-| ̄ 女王回すアルね(ΦωΦ)
|д゚)チラッ
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
女王ガチャちょい前に回したときドラキラでたあるよ…( ・ε・) ローブ上下でるアルカアタシ❓️
水のローブ出るアルネ
( ;∀;) いらないアルよそのローブは…( ・ε・)
チラッ (゚-| ̄ 錬金するとかわいいアルネ
|д゚)チラッ 女王ローブほしいアルねΨ(`∀´)Ψ
あ、SとMさん、シドー撃破おめでとうございます🎊 私はお役に立てず・・・_:(´ཀ`」 ∠): 竜王は是非ご一緒しましょ♪
カピ太くんありがとうございました🎵 だいぶヤバかったけどなんとか笑 カピ太くんいれば余裕アルね竜王🎵✨ジェムΨ(`∀´)Ψジェム
ジャブジャブ ∧__∧ ( ・ ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ ./ ) オラオラ ( / ̄∪
ばちょえもんも行こうね竜王に一緒にΨ(`∇´)Ψ
?(。・ω・。)?
竜王はバイキ状態でダークマター使っても50くらいしか回復しないので、ヒーラー連れてくか、強引に圧し切るか悩みどころですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)