スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金ぴか2人はいけないかな❓️ あれ物理編成ですよねたしか
気合い(ΦωΦ)
私はパラだったら行けそうかな? ゴッドは勇者か命ハンですよね 火力役はオデン頭がテンプレだけど、なくてもいけるかなぁわからんけど
(゜ロ゜;ノ)ノ
オデン頭ない…( ・ε・) (°Д°)キェェェェェ 亀作戦もあるからどうなんだろ❓️金ぴか2人
気合い入れてばちょえもんも参加してくれるんですね!
やるなら亀戦法がやり易いみたいですね 私オデン頭あるけど命ハンが💧 抜き出し命ハンスキルならあるから、黄槌に積んで行くのでもありかなぁ💦
ばちょえもんは拉致🎵
ありじゃない( ・∇・) 戦法はたくさんアルね~これしかないってあんまりないだろうし色々やればいいアルよ🎵
そうですね グルだったらいろいろ試してみるのはアリですよね♪ 金ピカ野郎行きますか〜 明日の昼だったら行けそうです(*・ω・)ノ
ちょい試してみましょうよ🎵 明日は休みだから時間は合わせますよ🎵
金ピカいいですね♪ 明日のお昼は時間が合うかちょっとわからないですが応援します(`・ω・´)ゞ 私は亀ゴッハンで、装備はここのテンプレの「ゴッドハンド・宇宙海賊専用セット②」の下をはぐ下に変えた感じでした♪ 亀なんだけど、凸歌とか冥ブレとか未来への祈りのために亀を解かなきゃいけないタイミングがあって、それが慣れないと結構難しいです!
あと、ガデの装備が攻略の7割くらいを握ってる感じですね笑
(゜ロ゜;ノ)ノ エースカピ太くんがこれないんじゃ…グハッ(´д`|||) ちょい難しいな…( ・ε・)
┃電柱┃ω・`) お口直しに命竜1回引いて扇が出たのは内緒にしておこう…🤫
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
カピバラさん、時間あったら別室の方見てもらえますか?
げー 精霊羽衣上は完凸してるけど冠は無凸です⤵️
。。(〃_ _)σ∥
お口直しってのが憎らしいですね笑
よしミーチョさんターゲット変えよう笑
サムさん、ばちょえもん お二人はなんくるの別室を見れないからどう伝えようか考えたんですが。。 さっきミルカさんから書き込みがありました 結論から言うと、ミルカさん星ドラ辞めますとのことでした その前にこのスレを抜けた理由などを書かれてたのですが それを聞いた私はミルカさんにかなりきついことを言ったので、星ドラ辞めると言ったのも私のせいかもしれません
人の言葉を正面から受け止めてしまうし、上手く受け流せない自分はあまりスレで活動していくのは向いてないのかもしれないと思い始めてます。。
それは今にはじまったことじゃないでしょミーチョさん笑 それがミーチョさんだしね笑
ガデの頭は大魔道帽子だったかな? 今回の新装備も絡めて考えたらもっと楽になってるかも・・・
なんくるスレメンのみんなにはありがとうとお伝えくださいとのことでした こんな結果になってしまいスレの皆様申し訳ありません💧
回りが理解してたらそれでいいんじゃないかな🎵 ミーチョさんが色々きにすることはないとおもいますよ🎵
気にしなくていいアルねミーチョさん笑
精霊冠もテンプレに加ってたんですが、大魔道帽子の代替品ですかね〜 ガデの装備ガチガチじゃないと厳しいんですね💧
今に始まったものじゃないんですけど、気付くのが遅すぎますよね( ̄▽ ̄;)
あちら、見ました。自分なりの所感を書いてきましたけど、いろいろなことがちょっとずつねじれていった感じで誰が悪いとかそういうものでもないと思います。 むしろ、ここにはきついことを言われると喜ぶ人( ψ(`∇´)ψ)もいるので気にしたら負けですよ←
気にしなくていいよミーチョさん( ・∇・) 楽しく気楽に✨ なんも考えすぎないのが僕ですが笑
(///ω///)♪
あ、テンプレ見ましたけど精霊王冠でもよさそうですね! あと、上は精霊王じゃなくて星神上がいいかもです!(攻略ページが書かれたときはまだ星神錬金来てなかったはずなので) ガデは最初のゲージ跨ぐ前にわざと戦友解いたりするトリッキーな動きを求められるので動画見ておくことをお勧めします♪ ↑の動きは星神上を着てれば生き残れるので不要です
向こうの書き込み見てカピバラさんはさすがだな〜と思いました(。・Д・)ゞ 私が言葉にしたくても言葉に変換できなかったことも代わりに書いてくれてるし、頭が下がります⤵️
ここはそういう楽しみ方が一番合ってると思いますよ♪ ただのゲームなんだから純粋に楽しまないと損です(`・ω・´)ゞ 星ドラ自体がつまらなくなったらどうしようもないですけどね笑
ありがとうございます😢
なるほどー 動画2、3回見といた方がいいかもですね ガデと、黄槌のゴッドとどっちをやろうかなぁ
僕は見れないからあれだけどちょい残念ですね~辞めちゃうのは…なんとなくだけど最近のすれ違いとかあの辺が決定打だったんかな…
┃電柱┃ω・`) 遊び(雑談)に越させて頂いてる身なので、偉そうな事は言えませんが…ミー様は今のままで良いと思います。難しく考えなくて良いんじゃないですか?ミー様はミー様らしくこれまで通りで。
たしかに笑 星どらがんばれ笑 いい息抜きなんだから楽しまなきゃ損ですね🎵
礼を言われる用な事はしてないアルねΨ(`∀´)Ψ いままで通りでいいよミーチョさんは🎵
|д゚)チラッ ばちょえもんお疲れ様です🎵 ですよね🎵いままで通りでですよね( ・∇・)
時間があんまり合わなかったことと、私たちの言動に対して思うところがあったようですが… でも誰が悪いと言うものでもないので誰も思い悩む必要はないです!( ̄^ ̄)ゞ
まあ、私からすれば、いろいろなことを難しく考えすぎているのかな~、って感じですね笑
ばちょえもんもありがとう😢 あまり難しく考えないようにします そうだね、気楽にやってきましょ〜
いえいえ、ミーコさんの思っていることも十分伝わってきましたよ♪
なるほど~そんな深く考えるような言動はなかったような…感じかたは人それぞれだから色々あるのかもしれませんね。 考えない僕があれなのかもだけど笑
んだんだ((。_。(゚д゚ )((。_。(゚д゚ ) リアルだけじゃ絶対に出会わないであろう皆さんが星ドラっていうゲームを通じて知り合ってこうして遊べてるんですから楽しんだ者勝ちですよ。
やっぱりか笑 なんとなく想像はつきます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)