スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタチケ5枚貯まったから回したら、弓2、杖、ローブ上 ローブ下だったわよ…(。・ω・。)
弓ちょいほしいアルねΨ(`∀´)Ψ メタチケットは剣だけでたらいいアルよ( ・ω・)
んだんだ((。_。(゚д゚ ) 剣の排出率上げて欲しす(。・ω・。) 弓はもう何本もももPに替わってます…
(;゜∇゜) いいな~( ・ε・)
チョさみだれ1抜き出しのさみだれ2〜3抜き出しにハグ弓完凸に倉庫に今回出たので3〜4本あります…(。・ω・。)
ちょいわけてばちょえもん!щ(゜▽゜щ)
ミルサマ見つけたのに部屋に入れなかった(´д`|||)
ミルサマ見つけたのに~(≧口≦)ノくやしい どーんさんヒスミニさんみっけたからそこにおじゃましちゃった🎵 ありがたや~🎵
ガチャの結果は炎剛爪と扇でした~
こんばんわ〜(*・ω・)ノ 福引き第5弾はドワ盾と精霊下でどっちもNew!でした 精霊下嬉しい〜😭
これと水竜の剣でした…(>_<) 感謝の念が全く湧いてきません(ノД`)
ミーコさん、おめでとうございます~♪ 精霊下、羨ましいですよ~(*´∀`)
(;゜∇゜) ナイトメア…( ・ε・) ドワ下がほしかった~
ミーチョさんやったね~🎵 ヾ(・∀・`*)ナデナデ
チラッ (゚-| ̄ 刀2本目出たから撤退。 竜女王装備、頭3、下1、盾1、斧1、メタキン頭1なり。 5弾はチャカニルとガランクなり要らにゃい(。・ω・。)
4諭吉分也
ばちょえもん( ・∇・) 刀良かったアルね🎵 竜の女王渋いですね片寄りかたが ローブ上下に武器を先に数欲しかったですよね…
┃電柱┃ω・`) まだ回しますけどね… 最近頭ばっかり出るんです…
ばちょえもんおはようございます🎵 言ってましたね笑 ローブ上下にオーノーに女王のムチがたくさんでますように~(ФωФ)
┃電柱┃ω・`) 頭いっぱい出てるでしょ? てか、進化玉足りないから刀完凸出来ない(笑)
私も記念11連! 何ガチャ回したのかわからない・・・
(;゜∇゜) カピ太くん笑 アタシモガチャしたいアルよ~ いま1200ジェム…( ・ε・)
アタマニカタヨリスギアルね(´д`|||) (;゜∇゜) ばちょえもん~刀が~ぬわー( ・ε・)
もしかして…いまのイベント終わるまでなんも🍆かな❓️
アタシコレデジェム尽キタアルネ・・・やる気も尽きそうアル・・・
延々と4体狩り続けるだけですかね 鍵も全然落ちないし60万P行ったら続けられないかも・・・
あ、ばちょえもん、刀2本目おめでとうございます! ブレイブリンクに突っ込みたいので1本ください♪
アタシモ尽きそう🔥が消えかかってるアルね ジェムないから回りたくない、小さなメダルないから回らなきゃいけない…(´・ω・`)
どうせいままでのボス黒くしただけなんだからエスタックとか、ミルドとかも出してほしかったわ ガチャの性能は色々考えるくせにイベは手抜きだわ追加ないし…もう解除されたんだから色々出してほしいですねイベ
もう魔王と大魔王刈るしかない✨ 草刈正雄するしかないアルねΨ(`∀´)Ψ
追加で斧1、鞭2、上1、下2だよ。
もうイライザとメダル魔王しかいないアルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠): 無理アル・・・
上下ゲットに斧ムチやったアルね🎵 ばちょえもん~ヾ(・∀・`*)ナデナデ
(;゜∇゜) グハッ(´д`|||)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧! カピ様なら行けるアルね(ΦωΦ)
鞭より斧が欲しいの(ΦωΦ)
(ФωФ)ヾ(・∀・`*)ナデナデ 斧はスキル抜き出し入れたら4本❓️
3積みしてブレイブリンクに入れるとなると完凸2つ、抜き出し2つですね! 鬼ですね!
(;゜∇゜) マジか…鬼ですね笑 ムリアルねそんなの
ミルサマは大丈夫だろうか❓️ 昨日11で見つけたんだけど部屋に入れなかった… お仕置きよ🎵
みなさんこんにちわ 昨日は書き込みの途中で寝落ちしました💧 そして地図消化したりでジェム貯め10連したものの、衣上には縁のない垢なのかもしれません_(:3 」∠)_
女王装備は見た目も好きだから欲しいなぁ でもガマン༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
(ФωФ)
。。(〃_ _)σ∥ 秘術ほしい~🎵 あと、ハンマーに爪に刀もう一本
秘術はあってもギラブレないわたし。。 刀も一本だけで超越シャキーン!のコンボの波に乗り切れないアルよ_(:3 」∠)_
まだ、期間はアルね🎵 もう3000ためようぜ🎵大魔王刈って2000ジェムΨ(`∀´)Ψ
大魔王どこ行かれますか? 私で行けるとこならお供しますが。。 カギは出しますよ(*・ω・)ノ
アルバナムなら、鍵はたんとあるんですが(*・ω・)ノ
何がいけるんだろ僕は…笑 防具は農民だからな…(´・ω・`)
大魔王ともなると装備の敷居高いですなぁ(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)