スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピ太くんおめでとう✨ はやいな~さすがアルねΨ(`∀´)Ψ
ちょいふと思ったんですが、大魔王アルバナム刀でいけないかな❓️
チラッ (゚-| ̄ ラスゲがキツいんじゃないかな?
|д゚)チラッ 物理の動画見てみたんですが…きついですね笑
┃電柱┃ω・`) ヾ(・ω・*)なでなで✨
(///ω///)♪
ソロクロネコでメダル集めしてます。
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
(~▽~@)♪♪♪ 60万いったからジェムたまた( ・∇・) ガチャシタイ‼️ 新装備回すかな🎵
┃電柱┃ω・`) いーなーいーなー(。・ω・。)
秘術とかハンマーも欲しいから命竜もまわしたい✨ あ~もっとジェムほしいアルねΨ(`∀´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ ( ・`ω・´)ノ🕶😷🔫🔪→🏦🏪🏣
チラッ (゚-| ̄ なによ(。・ω・。)
ギャアアアアアアアア
新装備ガチャ回したがドラゴン綺羅ーに天使斧あとガイアーラ上 (ノ-_-)ノ~┻━┻
(゜ロ゜;ノ)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ Ψ(`▼´)Ψ 🔫〰️💣️💥 💎💎💎💎💎(*´・∀・)ノ
仲間アルね( ̄□ ̄;)!! アルバナムガチャ回せば良かったわ…苦労してためたのに(°Д°)キェェェェェ
200ジェムに…(´・ω・`)
ヾ(・ω・*)なでなで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
( ̄□||||!! 逃げろ😱💦
おっ✨ ピカピカ✨ピカピカ✨ピカピカ✨
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
100、300、600、1000だよ。
あ~( ・ε・) もうイベジェムないからやる気が…(´・ω・`)
ほれ
回数討伐でジェムあるんじゃないの? 終わった?
メダル魔王はとりましたね回数のやつ、あとのボスたくさん倒しても100ジェムしかくれないから…( ・ε・)
100ジェムですね〜(。・ω・。) 運Aケチアルね(ㆀ˘・з・˘)
ほんとケチアルよ(=`ェ´=) 10万ジェムよこせアルよ運AはΨ(`∀´)Ψ
魔王いくしかないかジェムとるなら(´д`|||)
あと少し仕事がんばろ~早く帰りたいな(°Д°)
んだ((。_。(゚д゚ )
一揆アルねこうなったら😈Ψ(`∀´)Ψ😈
はーいありがとうございます🎵 がんばります🎵
もう帰ろうよ〜(ㆀ˘・з・˘)
豪農の乱アルねヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ
刀だと多分ラスゲ飛ばせないからキツイです… こだま構えキングブレイドで行けるみたい
帰りたいよ~( ・ε・) 豪農の乱Ψ(`∇´)Ψいくぞ~
あっカピ太くんお疲れ様です🎵 やっぱりか笑 キンブレでいけるんだ~ばちょえもん出番です🎵
(´・ω・`)モキュ? (*´゚∀゚`*)イヤン
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ジェムがもらえるよ~ばちょえもん💎
あとは新しい斧でも行けそうな予感(^3^♪
ガチャ~ガチャ~ガチャ~🎵したいアルよ~
∑(๑°口°ll๑)
Ψ(`∀´)Ψ ばちょえもん確保~🎵 さあおわったぜ~帰ろ✨
(´・ω・`)モキュ? なにがあっだ?(。・ω・。)?
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
(;゜∇゜) ミルサマ~なにがあったんだ~
ん❓️ なにがあったんだミルサマに…イベント楽しんでるってさっきは…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)