スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あい。ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ
おやっとさぁ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
🍭ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍬
ミルサマありがとうございます🎵 ミルサマもいきましょ~メタ盾したらずっと抜刀笑 余裕でしたよ🎵
( ̄□ ̄;)!!
防具やばいな強すぎ
炊き出しぴょんぴょん(*´∀`)ノ 命竜帽子🎵 秘術🎵
秘術ほしいの~( ・ε・)
いつでも空いてるアルね🎵
よるでもいいし大丈夫なときにいきましょ🎵 ジェム💎ジェム💎ジェム💎 新ガチャまわして~( ・ε・)
ジェム貯まったから命竜10連したけど 魔剣士つるぎとひかりサークレット…
私も炊き出し跳ねました〜 命竜上出ました! 鎧上の方…_| ̄|○
( ̄□ ̄;)!! アルバナムボデーじゃなかったのか… ヾ(・∀・`*)ナデナデ
鎧上は3つ目です( ̄▽ ̄;)イラン あーやるんじゃなかった10連。。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´🐟`๑)ŧ‹"ŧ‹" ばちょえもんは魚嫌いを克服した!
メダル魔王のギガ強いですね 死にまくって石の残りが8個になってた笑 しばらく周回できないや〜アハハ
新装備にいかなきゃミーチョ🎵 伝説てよかよ周回は笑
チラッ (゚-| ̄ お魚キラい…(。・ω・。)
ミルサマおはようございます🎵 カピ太くんと二人でしたよ笑 気にせず顔出してくれたら良かったのに~(°Д°)キェェェェェ
ギガメダルなんかまだ1枚も…(´・ω・`)
チラッ (゚-| ̄ ミルミルが言ってるのはメダル魔王ギガ伝説級の事だと思う…┃電柱┃ω・`)
🍣ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🐌ブォン
|д゚)チラッ (*´・∀・)ノ🍖🍖🍖
( ̄□ ̄;)!! そっちか笑
🍖🍖ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍖
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
ヾ(・∀・`*)ナデナデ たくさんお食べ🍖
(ノ⌒▽)ノわぁい♪
チラッ (゚-| ̄ 追加66連目でやっと刀出た…。 扇が完凸した…衣下も完凸…
きた~🎵 ばちょえもんおめでとうございます🎵 侍ばちょえもんだ~(*´∀`)
扇をくればちょえもん!щ(゜▽゜щ)
1本だけだから…後1本は欲しいけど出る気がしない…
完凸と抜き出し2だよ〜 あげれるからプレゼントしたいっす
なら ですね…
あと一本か…早くでてくれたらいいんですけどね ついでに一本ひくときにつづけて二本目もひいちゃえば3本になるアルね🎵
竜女王装備22連しましたが、かすりもしないですね… こっちも渋そうだ…
ほしい~(*´∀`)
ん〜💦 後は来月ですね…後100連くらいして出なければ、竜女王装備にスイッチします。
やよさんがムチそうびしてましたね、僕はあと1200ジェムで3000になるからちょいまわしたい。 防具全部当たれアルねΨ(`∀´)Ψケケケ
ドキドキ🎈 早く欲しいのが当たればいいアルね🎵
装備してましたね。 流石、引強やよさんです(ΦωΦ)
最近の私のガチャ傾向は頭がよく出るんですよね… 何故だぁ〜(。・ω・。) 武器をくれ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
ちょい試したくて使わせてもらいましたよ🎵
武器ほしいですよね( ;∀;)
やっと魔王メダルが50枚になったよ(。・ω・。)
僕はまだ10枚くらい笑
ガチャしたーーーい(≧(エ)≦ ) ジェムなーーい┐(´д`)┌
ブレイブ四人で竜王倒したけど奴はなかなか強かったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アタシもピンクのカタマリないアルよ💎 ガチャシタイ ピョンピョンミタイアルね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)