スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無凸ハンマーは錬金して祈りつかえるようにセットしてみたがろくな、武器ないからサブは斧とハンマーくらいかなちょい役にたつのは笑
カピサマ、ゾーマゴットでいいあるかあたし❓️ ブレイブまだ85だからレベルがちょいつかえなそう あとロイハないから頭はなにがいいんかな❓️
幻獣神で♪
いえ、扇よりも衣下が欲しいです笑(切実)
波動あるからなんなら時空侍でもいいアルよ笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ マジで笑
とりあえず職はお任せします笑 多分なんでも大丈夫なので
了解でーす🎵
https://www.youtube.com/watch?v=xfq9Isrl5kM 結局、今回の魔王は3体とも抜刀祭でしたね・・・ なんという・・・
抜刀あるなら行けるアルねΨ(`∀´)Ψ
たまたま手持ちのジェムで引けたからよかったものの、ここまで接待されると微妙ですね・・・
ほんとそれはありますね、手持ちジェムでひけたから僕も良かったけど…ジェムとれるからありがたや笑
あ、ゾーマですが、魔星秘薬はもったいないのでアクセは一つ呪い対策にして、食べ物にもオムライス入れましょう♪ ただ、一応持っていは行きます! アイテムでバイキルトンA持ってくし、攻撃ダウンはキャラメルポップコーンだけで大丈夫です(`・ω・´)ゞ
カピサマ了解でーす🎵 道具は赤マムシに、石に、しずく、呪い解除薬でいいんかな
それで大丈夫です♪ ミル様やミーコさん、ひょっとしたらばちょえもんが来られるかもなので30分頃にまた覗きに来ますね!
未来の祈り積んどきますね~🎵
わかりました、そのくらいに休憩はいりますね
|д゚)
|д゚)チラッ
行きますか!3214へщ(゚Д゚щ)カモーン
お疲れ様です♪ 余裕でしたね!
カピサマありがたや~🎵 あっさりでしたね、抜刀すげー
魔幻だろうがゾーマは所詮ゾーマでしたね笑
はい笑 とりあえずひたすら切るてしたがジェムありがたや~🎵 秘術ほしい~ついでにハンマーもΨ(`∀´)Ψケケケ
シドーもほぼ同じですので行きましょ笑 メラ耐性がいるのでサムさんの秘策の出番です三└( ┌ ε°。)┐┘
ブレイブサブあんま使う機会ないですね笑 使うタイミングのがしたんだけどさっき笑
では、本日はこのあたりで~✋ また遊んでくださいねψ(`∇´)ψ
マジですか笑 お任せを🎵必殺技だしますよ🎵
ありがとうございました🎵 また遊びましょう✨ イバルもリベンジしたいし🎵
チラッ (゚-| ̄ ゾーマおめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ お仕事の日は14〜16時くらいからしか私は無理ですよ〜
ばちょえもん~ありがとうございます🎵 カピサマのおかげで🎵 その時間なら大丈夫なんですね~ばちょえもんは🎵 ニヒヒ(*´・∀・)ノ じゃあその時間に次はいけるように Ψ(`∀´)Ψケケケ
┃電柱┃ω・`) いきませんけどね(笑)
(;゜∇゜) さあこれをあげるから💎ヘ(・。・。)
|・ω・`)コッショリ |x・`)チラッ |・ω・*)チラ
▼・)ノ💎 さぁ~あげるからおいで
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´💎`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
!!(゜ロ゜ノ)ノ ∀´)Ψ💎 ∇´)Ψ 💎💎 さぁこっちだよ~
まさかの新装備ガチャ…やられたわ
経験値1.5倍はオマケで、紅兜と同じ感じですかね~ ジェムないよ~(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
休み極がでた~
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´💎`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´💎`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
防具半端なく優秀なんですけど笑 いまはきついですよね…(´・ω・`)
やすみガード極・・・
命竜30連でやめておけばよかった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ どっち引けば良いの? サムライにならずに女王になる?
鞭も斧も強すぎじゃね?
強すぎ笑 半端ない、武器も防具もすごすぎる
もう~このてんかいは予想してなかったアルね( ̄□ ̄;)!!
ジェムほしい~💎
命竜ガチャに使わせるだけ使わせてこれだもんな 相変わらずやることがえげつない笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)