スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私なんか+10とか表示でバレてて恥ずかしい_(:3 」∠)_ あれ非表示にできるようにしてほしい。。
非表示にして欲しいですね…(。・ω・。)
Ψ(💎∀💎)Ψ
明日のお昼あたりゾーマさん行ってみます?
|д゚)チラッ _(._.)_ 行きたいアルね🎵ジェムほしい笑 もう一回くらいガチャしたい✨
仮に二人でも11ですぐに集まると思うので行きましょう♪ ちなみにシドーもブレイブ4人で抜刀祭りでした( ゚Д゚) ラスゲ復活の呪文発動でギリギリでしたけど笑
ミーコさん、はいタイ♪ 魔幻竜王挑戦お疲れ様です(`・ω・´)ゞ 私も残すはこいつとメダル大魔王(多分こっちはムリ)になったので、策を練ります♪
チラッ (゚-| ̄ 凄かねぇ〜(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ さらに断捨離して40砥石追加して319になった🐘
ブレイブでハンマーの祈りサブにつけたらメイン剣でも会心とか出るんですね
ばちょえもんすげー笑 ピカピカ✨ピカピカ✨ ヾ(・∀・`*)ナデナデ
出るよ。命斧の構えでも良いよ。 では、また✋タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノご飯〜お風呂〜
ばちょえもん、ゾーマははぐ盾さえあれば耐性不要なのでいこーよいこーよ💛
(ㆀ˘・з・˘)えぇ〜💦 ワタシ、ノウミンアルネ(。・ω・。) サクモツツクルアルヨ(ΦωΦ)
豪農め・・・ψ(`∇´)ψ←田舎侍
ハンマーアルね🎵 だから大丈夫アルよ🎵ジェム💎ジェム💎ジェム💎あふれでるアルねΨ(`💎´)Ψ
┃電柱┃ω・`) 一揆を起こすために武器を磨いておるのじゃ( ・`ω・´)
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 10ジェムになったよ… 命爪、天使棍、闘爪…
チラッ (゚-| ̄ 2本目のメタキン剣が出来たアルね
ほえー( ゚Д゚) これも磨くアルか?
┃電柱┃ω・`) 流石に無理… 出来た! 無属性で固めてみた
マジで笑 ばちょえもんすげー( ・∇・)
魔王倒す🎵ジェム増える🎵 たくさん倒す💎💎💎ジェムたんまりアルねΨ(`∇´)Ψ
┃電柱┃ω・`) 楽して儲けたい…( ・`ω・´)
魔王メダルの30枚報酬の砥石1個だけで磨いたら 101上がったんですけど不具合?
(;゜∇゜) 不具合かもだけど言わなきゃわからないアルねΨ(`∀´)Ψ
(°Д°)キェェェェェ
なんか気持ち悪いよ〜(ㆀ˘・з・˘)
(´・ω・`)モキュ?
ですよね、不具合のお知らせみたいなのには書いてなかったなメタキン剣は
楽してジェム💎ジェム💎ジェム💎
私もすぐにお知らせ見ましたけど、昨日のやつだったので書いてませんでしたね。
ワタシ、ガードシテルダケアルネ(ΦωΦ)
メタキン不具合ならすぐメンテいれそう、そんなバグでたらすぐ1000いっちゃうんじゃ…
ワタシナニモシナイアル(*´・∀・)ノ
それより昨日のお知らせの星石の不具合の方が致命的だと……(。・ω・。) まあ、星石でまた今度メンテするみたいなので、サイレント修正入るんじゃ無いっすかね?(。・ω・。)?
ゼンメツアルネ(ㆀ˘・з・˘)
謎はすべて解けた… 作ったメタキン剣が溶けてた…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
まさかのロックし忘れ…〜〜〜〜〜(/ ̄▽ ̄)/ 〜ф""
!!(゜ロ゜ノ)ノ うそ…マジか…
サイレントですよねきっとそこは、新しい職業きてそれだもんな
ヾ(・∀・`*)ナデナデ
( ・▼・)ミンナツヨイだからヘイキ
マジ…サブ武器に入れようと武器見たら無かった… やっちゃったものは仕方ないので まっいっか〜(。・・。)
!!(゜ロ゜ノ)ノ ショックですね…でもいっぱい磨いたやつじゃなくて良かった
ソレナラ、フタリサボッテモヘイキアルネ(ΦωΦ)
磨くやつは選択画面で選べますからね(。・ω・。)
大丈夫アルねΨ(`∀´)Ψ カピ太くんに任せておけばヘイキ
そうなんですね、なら間違いはないか( ・∇・)
カピサマ、オマカセイタシマスル((。_。(゚д゚ )ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)