スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピサマオマカセシタアルね( ´∀`)
カピサマ、(/。'(ェ)')よろしクマ
そろそろ寝るアルね(ΦωΦ)💤 明日もお仕事だよ〜〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜〜
はい✨ ゆっくり休んでくださいね🎵 また遊びましょうね~ばちょえもん🍖 僕も明日仕事ですよ~お互いがんばりましょ🎵 おやすみなさい✨
ダメアルねΨ(`∇´)Ψ ミルサマお昼大丈夫そうならいきますよゾーマ倒しに 拉致ですからねミルサマは🎵
逃がさん🎵 刀にメタ盾あれば楽勝みたい新しいゾーマが🎵
獄門あるならそれつけたら紫Sスキルはなんでも大丈夫そうでしたよ動画みたら笑 食べ物🍰にパンケーキにあとなんだっけな笑 大丈夫アルねメタ盾張り直しもしてないし抜刀抜刀抜刀抜刀ってかんじでしたね笑 ブレイブレベル99ならブレイブ使えば大丈夫ミルサマは
なくても大丈夫アルねマターは🎵
ということでミルサマは拉致ですからね🎵 ちょいさかのぼるとカピ太くんが動画のはってくれてるから見てみたらちょい参考になりますよミルサマ‼️
なら大丈夫アルよ🎵ミルサマ早いなカンスト…さすが
ヾ(・∀・`*)ナデナデ ジェム💎とれるからさあお出で🤡
まじか…いいな~星パスしか課金してないからジェムかってないんですよね( ノД`)…
なんとかためたジェムで刀にアルバナムボデーとれたから🎵
一万ジェムもらい70連できたからなんとか…そのあとイベと地図でためたのでまたアルバナムボデーひけたから大満足ですね🎵
はーい気をつけてくださいね🎵
|д゚)チラッ
ちょいレベルあげしてました笑
いくアルよ🎵
了解🎵
ミルサマお疲れ様アルね🎵 メダルも出たしラッキーでしたね😃
(*´・∀・)ノ僕は剣以外ろくなもんないですからね 命竜ハンマーとかうらやまですよ あそこメテオレインとかでよさそう
魔王は開始メタ盾にあとはスキル打ちまくりみたいですしジェムもらいましょ明日はΨ(`∀´)Ψケケケ
炊き出しぴょんぴょん‼️ 負けんし剣笑 秘術くれよ~
コンボつなげますからねあるならメテオレインかな…
います、バオムみたいな感じです🎵
ゆっくり休んでくださいね🎵 眠いときは寝る💤😭💤 これだいじアルね( ´∀`)/~~
くりまるさんさすが笑 抜刀3本あるしブレイブ99になってる🎵 元気かなくりまるさん( ・∇・)
はい、ちょい試してみた🎵
はーいおやすみなさいミルサマ🎈また明日🎵
おはようございます🌞 魔幻ゾーマ、お昼1時過ぎだったら行けそうです でも、鍵が1本もないです⤵️ ゾーマギガ伝周回するしかないかな💦 でも今回鍵がなかなか落ちないらしいですね( ;´Д`)
はいタイ♪ 今日は私も13時頃から予定があるのでお昼休み時間帯でないと厳しいかも・・・ 12時半頃を目処に行ける人がいたら行きましょ♪ 鍵は3本あるのでおまかせあれ~
討伐メンバーは別に決まっていませんよ💦 来る者拒まず去る者地獄の果てまで追いかけまわします(`・ω・´)ゞ
決まってないアルねミルサマ🎈 時間が合って行けそうな人がいくぜ~って感じですからねだいたい笑 仕事の予定変われば来てくださいねミルサマ🎈 Ψ(`∀´)Ψ
カピ太くんおはようございます🎵 カピサマに時間は合わせるんでお任せしますね、その時間に休憩入ります🎵
休憩は12時~13時で取ってもらえれば大丈夫だと思います♪
11連したらムチ・・・3本目・・・ 斧と杖と衣下が欲しいのに・・・_:(´ཀ`」 ∠):
わかりました🎵 その時間にはいりますね休憩に🎵 !!(゜ロ゜ノ)ノ 僕は秘術が…(´・ω・`)
了解です〜 私も鍵集めときますね(。・Д・)ゞ 昨夜、刀3人私以外アルボデでラプソーンやってきましたがヤヴァイですねあれは…サクサク周回できそうでした笑
超越術、先日風車砕いちゃったので積める武器がない笑 オチェ剣と命弓だけ・・・いつ使うの~💦
サムさんとこには秘術じゃなくて㊙️ジュツが出ます 秘術とは違う選ばれし者のところにしか出ないシークレットスキルアルね☝️ スキル内容は… あぁここには書けません㊙️ですから〜(´∩ω∩`*)
砕かせてしまって申し訳ないです_| ̄|○ 結局イバールクリアできなかったし💧
( ・∇・) なんかいいアルね🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ドキドキ🎈
イバルは、リベンジする🎵 アルバナムボデー手に入れたし、帽子もひいたから封印されないアルねΨ(`∀´)Ψ
とてもここには書けない18禁要素満載のスキルです(/ω\*)
あっ…そうか 緑Sつけれるのってあんまりないんですよね 僕はブレイブ育てるがサブの、武器が… 命竜斧、祈りくらいしかつかえなそう笑
そうですね、また必ず行きましょー(*・ω・)ノ 物理の方も試してみましょうか
(〃ω〃) ニヒヒ(*´・∀・)ノ ジェムためなきゃ🎵ガチャ( ・∇・)
いえいえ、無凸風車も見た目以外に使いどころ特になかったので問題ないですよ♪ どうせ自分でギラブレ撃つ時に抜き出した秘術は必要だし!
命斧は鉄板ですね! 魔幻シドーでは覚醒天空剣をサブに入れてる人多かったですよ♪ 降臨とギガクロスがかなり助かります♪ あとは黄金ハンマー(覚醒じゃなくて錬金)もアツいようです
見た目もいいんですよね〜あのクルクルしてるの ギラブレ使うなら秘術は必要ですもんね カピバラさんとこに炊き出しで扇が出ますように(>人<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)