スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つよさ強ってなんじゃ(´・ω・`)モキュ?
●~*⌒☆\(-o- )カキーーン!
全ステータス+20くらいじゃないですかね?(適当)
(*´∀`)ノオーライ~💎 防具全部ほしい笑 武器も🎵
チラッ (゚-| ̄ 命刀引いてる場合じゃないね〜(。・ω・。)
ドラクエの日なんだからさせめて告知やなんか目玉あるみたいな感じは出して欲しかったわ… メタキン冠二郎だしたらいまあるはぐ冠二郎は覚醒しないじゃんかよ
新ガチャですねこれはもう…(´・ω・`) 侍になり喜んだのに…運営のやつらを抜刀してやりたい Ψ(`▼´)Ψ⚔️
剣は覚醒にしてあげたんだから、防具はガチャで取れって事ですね…
命刀はもう2〜3本でたら終わりで後は新ガチャにしよう…
二本でたら新ガチャに切り替えてよさげですねこれは ちょいぶっ壊れですね新ガチャ笑
その2本が出ないんですよね〜(ㆀ˘・з・˘) 鞭は最低3本、斧は最低4本ですね〜
所詮我々田舎侍は女王の僕でしかなかったと・・・
なんか単位がおかしい笑
ほんときついですよね… ちょいきつすぎますよね、闇が深そうだな アルバナムボデーひいて喜んだのに…( ;∀;)
( ;∀;) ですねカピサマ…ぼくら田舎侍は刀で満足するしかないな。 1800ジェムしかないから回せん(°Д°)キェェェェェ
休極は結局4人揃わないと食べ物でナン重ねることになりそうだからそこまで重要にはならなさそうな気もします(`・ω・´)ゞ 星神やアルバムバディの方が魔王適正高そう・・・
シドーと竜王倒せば11連アルね!
ローブ下はかなりいい✨ 滅びと燃焼につかえますからねほしい~ ( ̄□ ̄;)!! 竜王にシドーか…笑
おかしいですか? 鞭、器と抜き出し2で3本 斧、器と抜き出し2とサブウエポン1で4本
それが揃うまでに何ジェム必要なのでしょうか・・・🎈
分かりません( ・`ω・´)
いや、11連で揃います( ・`ω・´) 防具も…( ・`ω・´)
王冠は要らん( ・`ω・´)
さすがばちょえもん🍖
さすが!🎈
紅兜ないからちょっと欲しい・・・
ヾ(・ω・*)なでなで
王冠ほしーです! 経験値50%増とCTチャージはオイシイじゃないですか (*・ω・)ノ
他の防具と新武器はそんなに欲しくないかなー メタキン剣と命竜剣で結構満足ってるので( ・`ω・´)
メタル狩りにしか使えないじゃないですか…
フツーにギガ伝で使う気まんまんですよ( ・`ω・´)
バックラーと合わせて周回すればあっという間にブレイブカンストしそう♪
∑(๑°口°ll๑)
命竜刀と合わせて使えばイケるんじゃないかな? と思ってるけど笑
すぐにカンストしますね(。・ω・。) でも、要らにゃい…(ΦωΦ)
だって磨きたくなっちゃうから(笑)
いやいや新防具に新武器すげーから笑
でもレベ上げしたい職をカンストさせた後の使い道は… (そこまで考えてなかった) うーん、やっぱスルーかな( ・`ω・´)
持ってないもん(。・・。)
私もジェム1800しかありませんぜ( ・`ω・´) シドーど竜王行きましょうか〜
来月ゲットするんでしょ〜♪
今月行っちゃうかも…新防具の詳細出てからですけど… 夜中にコンビニに走る🏃💨
秘術追わなきゃ良かったアルね笑
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜炊飯器のスイッチ押し忘れてたぁ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 腹減ったぁ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 なんてこったい〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
( ;∀;) (*´・∀・)ノ🍖🍖🍖
おかず作り終わったのにスイッチ入れるの忘れててごはん炊けてなかった!とかよくあります笑
あれ東京今日は20人以上いるじゃないかコロナ… 街はだいぶ人がもどってきてるから危ないなこれは みなさんも気をつけてくださいね🎵
あるあるですね〜(ㆀ˘・з・˘)
お隣のお国では第二波が来てるようですよ…(。・ω・。) お気をつけて((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもんも気をつけてくださいねヾ(・∀・`*) 北九州はもう第二波きてるかんじですよね 早く新装備をみたいΨ(`∀´)Ψ ガチャれないんだけど…( ・ε・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)