スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像認識機能とかあるんですね( ̄▽ ̄;)
カピバラさんの3000ジェム気になりますね〜 もしや、∞ジェムが誤配布されたとか… 使っても使っても減らないかもしれません( ・`ω・´)
(;゜∇゜) 砕いちゃったの笑
最初は砕くつもりなかったけどメタキンと属性が同じドラゴン系だし、もう使わないかなーと(*・ω・)
きた僕の得意技が🎵 命竜兜装備するかな🎵ただ僕はブレイブにはなれない なぜなら武器ない無凸ばっか 命竜斧のスキルと黄金の祈りで回復するくらいしかスキルをいかせない笑
サブに回せたのにブレイブで…笑
いいんですよメタキンに積みたかったんです笑
さすがミーチョ🎵 まっいいか笑
私もまだブレイブレベル上げ中ですが、サブの武器6種類も使うことないかな?って思ってますよ周回くらいじゃ ゴッドでいいやって思った〜
まおうメダルがなんにもなくてアルカナのさとりが取れなかった笑 どっかの弱い魔王に行ってこようかな〜
僕はソロでゾーマとクロネコヤマトやりましたわメダル集めで
溜まってた地図とすごろくで3000P消化したのでそのせいもあるかも笑
ラプソーン行きます?
なるほど~なら増えてるかも🎵
あ~ジェムほしい~けどイベント先がながいよ( ノД`)…
まだ12万とかしかないから…(´・ω・`) 60万までいかないとだよな
侍ヒャッハー、もう飽きちゃった・・・_:(´ཀ`」 ∠):
あ、ごめんなさい今気づいた💦 ラプソーン行きたいけどもう時間なくなっちゃった💦 ごめんなさい_(:3 」∠)_
そっかー ∞ジェム配布→メンテ の流れかとちょっと思ったので笑
無番でブレイブレベル5のホストさんの竜王部屋に入ったけど全滅しちゃいました笑
抜刀ひいたときはすげーうれしかったけど、アルバナムボデーのほうが嬉しかったのは内緒アルね( ´∀`)
魔幻ゾーマ、魔王級でも普通のゾーマ並みに悲しい結末に・・・ はぐ盾構えた後は4人で侍ヒャッハーして終了 笑
おめでとうございます^^ というか、刀2本に衣上下とか引き強すぎです笑
刀引けなきゃ農民やだから課金してやるつもりでしたが…笑 今回はいい引きを見せました🎵 トータル80連してるのかないまもらったジェムとか集めたやつで、課金しないで済んだのが救いです🎵帽子も手に入れたからイバル封印大丈夫アルねΨ(`∀´)Ψ
えっ笑 そんな弱いの…(´・ω・`) ジェムほしい~そんなに弱いなら
https://www.youtube.com/watch?v=TIoKAWLsGZw こちらを参考に・・・ 11では二人ゴッドだったし、メタキン剣と命竜ハンマーの方も一緒でしたけど大丈夫でした♪
今の私の装備がゾーマクリア時の装備なので見てみてください♪ ちなみに乱舞と猛虎は1度も使わなかったです笑
チラッ (゚-| ̄ ワタシ ノウミンアルネ(。・ω・。)
ミーコさん、はいタイ♪ お時間あるときにメダルゲットご一緒しましょ^^
あの、装備でいいんだ🎵 いけそうだなあれなら😃
メタキン剣でも大丈夫でしたよ! っていうかメタキン剣実はかなり強くないですか?
!!(゜ロ゜ノ)ノ ヾ(・∀・`*)ナデナデ ばちょえもんは6月に侍に🎵
メタキンつよい…サブスキルとかいい構成になってる
メタキン剣ブレイブのサブに入れました(。・ω・。) 昨日は会心バトにメタキン剣持たせて助っ人設定してたら、助っ人回数が60回でした…(。・・。)
僕使わせてもらいましたよ昨日🎵 めちゃくちゃ強かったばちょえもん🍖
カピ太くん名前かえました❓️ 一回通りすぎちゃった笑
磨いた回数が表示されてるのが憎いですよね笑
ちょっとアイさんにならって・・・笑
回数表示されてるんですか?
されてますね、助っ人武器表示されてるところに赤字で回数ついてます
!!(゜ロ゜ノ)ノ
出てますよ♪ ばちょえもん見たら命ハンマーだったので別の方ですけど、こんな感じです♪
にゃるほど(ΦωΦ)
今朝見たときは240回くらいだったかな? 私のフレさんの中では断トツのピカピカ度でした! さすがです笑
ゾーマさん、11で3回行ってみたけどまともなアタッカー揃えば負ける要素がないですね笑
魔王メダル集めは魔幻ゾーマが一番楽かも・・・
動画見ましたよ🎵 そんな難しいことがない感じでしたね見たら😃
通常後にはぐ盾構えてあとは適当に殴るだけです笑 はぐ盾一度も更新することなく終わります♪
さっき魔幻竜王やってきたけどラスゲ前で散りました〜 ゾーマよりだいぶ強い?かも 回復がスパさん1人だったのでもう1人回復入れれば行けそうな感じでした٩( 'ω' )و
┃電柱┃ω・`) 昨夜の時点で、268ですね… まだまだ先は長い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)