スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?何があったんでしょう…(・ω・`)
みなさんお疲れ様です〜 ミルカさんは少しの間のプチ家出だと思うことにします 石がないから空き時間にソロ天空やってます 今はおまかせで楽ちんですね(*・ω・)
わからないアルね( ̄□ ̄;)!! ミーチョお仕置きアルねこれは🎵
アタシ165コアルよ石が
なんで私がお仕置きされるのΣ(゚д゚lll)
天空ソロやりこんでる人は石カンストしてて売ってるなんて人もいるみたい💧変態じゃー💧
なんとなく?(。・ω・。)?
( ・∇・) ミーチョじゃないアルよ🎵ミルサマアルね🎵
なんとなくでお仕置きされるものなのか( ̄▽ ̄;) ミルカさん戻ってこないと私がお仕置きされるので早く戻ってきてください笑
あ、なんだー♪
ミーチョにはちょいお仕置きアルねΨ(`∀´)Ψ さっきまでメタキン磨いたりしてたから…ん❓️ ってなりました…なにがあったんだろ
小さなメダルたまらん…( ・ε・)
私も50枚までは頑張ったけど、もういいかなって感じ ( ・ε・) ちょっとやる気ダウン⤵️アルね〜
突発的な感じですよね今日の書き込み見てると 何があったのか全然見当つかないので正直困惑してます💧
ブレイブのスキル解放すんのに100枚って…(°Д°)キェェェェェ
困惑、じゃなくて戸惑ってるという意味ですね💧すみません
いきなりだったから(´・ω・`)?でしたよ ガチャりたいからなんか魔王たおしたいが…200ジェムしかないからもう無理アルね…(´・ω・`)
とりあえず力上げるの最優先でとりました\( 'ω')/ あとはゆっくりでいいかな〜 ブレイブオーラ?あれ使うのかなレベルあんま上げてないけど
また顔だしてくれたらいいんだけどミルサマ…
一回も使ったことないアルね笑 サブ武器も間凸してないといかせない職業ですよね、ゴッドでいいかな僕は笑
136枚なり(。・ω・。) 魔王メダルは100枚(。・ω・。)
まぁ、何か理由があるのは間違いないのでしょうし、 時間経てば気持ちも変わるかもしれないから… 今は静かに待つしかないかもですね😥
魔王メダルの数すごい∑(゚Д゚) クロネコのプロですね〜
(;゜∇゜) ばちょえもんすげー笑 さすがっす
ずっとソロネコでやりましたからね。 普通で3ターン、早くて2ターンで終わり。
そうですな…いまは待つしかないですね。。(〃_ _)σ∥
今ブレイブ84なんですけど、サブ武器6種セットさせればゴット99より攻撃力上なんですよね〜 サブ武器は槍やコンなんかはテキトーで無凸セットしてますよ(*・ω・)ノ
たしかに、攻撃力はあがりますよね どうなんかな~( ・ε・) 全部使うことなんかないからいいかΨ(`∀´)Ψケケケ
ばちょえもんの装備だったらそのうちオートでもできるかも笑
ギガ伝周回くらいじゃ2番目くらいまでしか使わないのであとはテキトーですよ〜 とりあえず6種セットしとけばいいと思います(*・ω・)
AIがおバカちゃんなので、無理ですよ〜💦 オートですると時間がかかり過ぎます。 スキル打つの5回か6回で終わりますから。
無番ギガメダルいくと全滅しそうになる笑 あれダメージでかいからつづけて2発くらうとレベルマックスにしてないとあっという間にやられますね笑
エエエエエエ(´⊙ω⊙`)! ミル様、どうされました?? 心配ですよ〜💦
あれ、ノーデスミッションあったら荒れそうですね笑
。。(〃_ _)σ∥ カピ太くん…心配ですよね
何は来るなとかすげー荒れるんだろうなΨ(`∀´)Ψ
|д゚)チラッ
小さなメダルあんまりでないですな…(´・ω・`)
周回が苦行です…(。・ω・。)
拷問アルね(´д`|||) 周回しても報酬がショボいですからね…
もっとジェム寄越すアルね(ΦωΦ)
ほんとアルねΨ(`∀´)Ψ 期間長いくせに…ジェムたくさん出すアルね🎵 ドラクエの日のイベントなのに笑 もうこれでエスタックとかミルドでますよ魔幻シリーズが5周年で笑
5周年まで続かないアルね(。・ω・。)
(゜ロ゜;ノ)ノ ぬわー
(´-ω-`)ゞエヘヘ
(;゜∇゜) 明日で最後でしたよねガチャチケットくれるやつ❓️ ラストはどんなラインナップが🎵
サム様はドラゴンキラーアルね(ΦωΦ)
(´д`|||) いらないアルよ… 最後ショボいですね…笑
1番ショボいアルね…(。・ω・。)
イベントのガチャチケットとメダルのガチャチケットで銀河二本当たったからな…せめてチケットガチャにないやつをいれてほしかったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)