スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにミルサマにある暴走モードだった…笑 落ち着いたら顔だしてくれたらいいのにね🎵
伝説は再びがあるじゃないかミーチョ🎵
私は抜き出し刀スキルないから無理ですな💧 命竜ガチャ今朝ヤケになって単発1回やったけど星4… いつもの日常でした_(´ω`_)⌒)_
色々工夫したらできるはずアルね🎵 女王頭や、どわでもいいならちょい作戦考えたらやれるはず🎵 代用品ばかりで生き抜いてきましたからね僕はΨ(`∀´)Ψ
サムさんはそういうやりくり得意ですもんね♪ もう少しすれば別の攻略動画も出てくるかもしれないし、その前に色々試してみるのも楽しいかもね(*・ω・)ノ
ちょい事務作業片付けるんで落ちますねー お昼はマルチする時間とれるか微妙なので竜王やるなら夜か明日のお昼がいいかな?💦 ではではサムさんお仕事ファイトですよ(*・ω・)ノ
チラッ (゚-| ̄ 気合だぁ〜( ・`ω・´) では((。_。(゚д゚ )ペコ
捕まえたニヒヒ(*´・∀・)ノばちょえもん
お試しでメダル魔王部屋立ててみたけどキャプテン下なしとわかるとみんな抜けていく笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ
道具解除でよくないですかねマヌーサは🎵 いけそうだけどな、あとはソロバンのスキルで解除か
夜でも昼でもみなさんに合わせますよなるべく ありがとう~がんばりますよ感染しないよう気を付けながら( ・∇・)
キャプテン下がないとなると眠り無効もできないから厳しいのはわかりますけどね~ 下以外は全部持ってるしキャプテンキャノンなんて3つ抜き出して保管庫に2つ余ってるくらいなのに下だけ絶対に出ない_:(´ཀ`」 ∠):
約束はできないけど乱入できそうならします(`・ω・´)ゞ
一番ほしいのが出ないよくありますよね、他はあるが肝心なやつがでないのは 僕なんか今だにメタ鎧下ないですからね。いまは色々でたからいらないけど
と言ってる間にメダル魔王倒せ(倒してもらい)ました♪ 一発クリア~💛 私が足引っ張ったので二人棺桶フィニッシュでした笑
マジか笑 すげーなカピ太くん笑 やったね~ガチャれるじゃないのΨ(`∀´)Ψケケケ
そしてガチャ・・・ 防具欲しかった・・・
メタ防具、今月覚醒するんですよね・・・ どうなることやら・・・
!!(゜ロ゜ノ)ノ ムチはとれたからまずはよしじゃないですか、防具がよすぎますよね
間凸してるの、兜しかないからなあんまりうれしくもない覚醒笑
もう済みですよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
闘神とかごみははずしてほしいですよねほんと ドラクエの日に50000ジェムとか、くれるならまざってても文句は言わないが一万しかくれないしごみだらけじゃ…( ・ε・)
確かサムさん兜いっぱい持ってましたよね笑
はい三つも間凸してますよ笑 なん周年かの全部星5のガチャチケットで兜ばっかりでましたからね…( ・ε・)
闘神剣と棍が同時に完凸しました 笑 いらない・・・_:(´ཀ`」 ∠):
DAIGOじゃないけど10000ジェム程度じゃ秒ですよね笑
(;゜∇゜) 使わないですよね笑 カピ太くん早すぎるアルね大魔王倒すの笑 もうイライザとかもいけるんじゃないですかΨ(`∀´)Ψ
秒ですねほんと笑 あと2週間このつまらんレイドだけなのかな❓️
イライザはものすごく強いみたいなので何となく尻込みしてます笑 メダル魔王はサムさんのコメント見て命竜兜で行ったけど「伝説は再び」はブレイブリンク枠で発動して無意味に終わりました・・・_:(´ཀ`」 ∠):
(´○`; ほぇ〜 凄かね〜
もう完全に飽きましたね笑 伝説以下とギガ伝で討伐カウント別なのにギガ伝しか部屋ないし、やる気出ないです・・・
(;゜∇゜) あらら…笑 伝説は再びは僕の得意技ですからねΨ(`∀´)Ψ カピ太くんならいけそうだけどなイライザも笑
ジェム報酬がショボいからやる気にならないですよね いま神チャレとか輝石とかやってほしいわ せっかく新職業きてるんだから
女王頭なし、キャプテン下なしの私でも大丈夫だったからばちょえもんなら余裕アルよ♪
ギガレアメダルは確定で落ちるんですか?
確定ではないですね~ 何故なら私はもらえなかった_:(´ཀ`」 ∠):
(。・ω・。)
モガステの虹チケットミラクルシールド!!(゜ロ゜ノ) いらねーよ~ ドワ下がほしかった~
私、auの槍だったアルよ au王にはなれなかったアルよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):
(;゜∇゜) ヾ(・∀・`*)ヨシヨシ ちょい笑ってしまいましたが…軽く気分転換になりました笑
残す魔王は、ウルウルコンビに覚醒魔神、イバル、2人組のやつ、竜王🎵 ガチャりて~Ψ(`∇´)Ψ
衣ギラブレで覚醒魔神行けるかもですね! ウルウルコンビも今なら大したことないのかも(←ゾンビクリアしかしてない)
アタシ黒魔術で魔力あげられないアルね( ・▼・) 秘伝の薬使うしかないアルよ
チラッ (゚-| ̄ 子メダル後2枚がなかなか出ないアルね… もうお家に帰ろう…(。・ω・。)
まさか小さなメダル今月の報酬分全部集まるの❓️
300枚だよ(。・ω・。)
(;゜∇゜) 300枚もか…ばちょえもんすげー ヾ(・∀・`*)ナデナデ よくがんばりました🎵 僕は106枚かないま
チラッ (゚-| ̄ 300枚終わったぞ(ΦωΦ) 報酬メタチケ、弓、鎧下、ローブ下… もう要らないよ〜(ㆀ˘・з・˘)
(´д`|||) 弓に鎧下クレクレ!щ(゜▽゜щ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です(*థ౪థ)