スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😱😱😱 ゲストさんのOKわからないですよぉ~😭
こあくまさんありがとーございました😊 まさかの一発クリアは思いませんでした~♪ 嬉しいです😆
1発でクリアできると思いませんでした😊 ありがとうございましたm(_ _)m
フレポ埋めにどこか行きませんか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ネルゲル伝説立てましょうか?😊
どこがいいですか?😊
了解です 準備してきます(^^ゝ
お待たせしました 交互に立てましょうね😊 ジャスティスさんからお願いしますm(_ _)m
立て待ちしますね🎵
行きます三┏( ^o^)┛
[岩蔭|]_・。)ソォーッ
ネルゲル伝説ありがとうございましたm(_ _)m
ポルポルさん一緒出来て嬉しかったです😆 ありがとーございました🎵
乱入ありがとうございました。
時間大丈夫ですか? ヒドラでフレポ埋めませんか?
こあくまさんとフレポ埋まってませんでしたが超級行きますかね?
時間は大丈夫です。(多分)
ヒドラ建てます ジャスティスさん、お時間大丈夫でしたら ご一緒してくださいね
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
フレポ埋めまでありがとうございました🙇♂️ ではまた時間合ったらよろしくお願いします( ˘ω˘ )つ[オフトゥン]
こあくまさん、ポルポルさん久しぶりに楽しかったです~♪ また時間合ったら遊んで下さいね😊 お疲れさまでした🎵
フレポありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに魔王に行けてテンション上がりました😊✌️ また時間合ったらヨロシクお願いしますm(_ _)m ではこれにて落ちます おやすみなさい(^_^)/~~
こんばんは(*^▽^*)ノ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰かいるかなぁー😅
誰もいないようなので落ちます また時間合ったらヨロシクお願いします(o^^o) おやすみなさい(^_^)/~~
こんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 今日は星ドラインしてます🎵 時間合う方いたら遊んで下さい♪ 野良しながら覗きにきまーす😊
壁|∀・)チラッ おばんです。今日は珍しく仕事の出張で宮城県に日帰りで行って今帰って来ました。疲れたので今日はもう一杯飲んで寝ます💦また時間合ったらよろしくお願いします😊
ポルポルさんお疲れさまです( ´∀`) また時間合う時にお願いします😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 遊んでくれはる方、誰かいるかなー😊 22時ごろまでスレちょこちょこ覗きます(o^^o)
|ω・`)コソ すみません💦今週はちょっと忙しくて💦スレ活できそうにないです😓
おばんですヾ(*・ω・*)ノ 返信ありがとうございますm(_ _)m また時間合いましたらヨロシクお願いします(o^^o)
ジャスティスさん ありがとうございました(o^^o) まだ遊べるんですがマリーン伝説でいいですか?
こあくまさん野良からの周回ありがとーございました😆 遊び人ロトバッチ可愛い😍 私はまだ挑戦した事ないです~😅
私もまだ全然遊べます🎵 マリーンじゃなくてもいいです😆 こあくまさん行きたい魔王とかないですか?
魔王😊いいですね ちょっと見てきます💨💨
偉そうに魔王とかって言ってますが…私が出来るかが問題ですけど(笑)
未クリアは エビルプリーストとかみさまの三連戦 ウルウルです
うふふ😁 私もそうですよ😅 上の3つ難しかったら他の所に行きましょう😅😅
私も三連戦2つとガナサダイです😅
ダメ元でエビルプリースト三連戦行ってみます?
こあくまさんについてゆきます😆
装備みてきますね♪
まず編成を考えないとですね 攻略見てきます💨💨
一応ガーディアンで装備しましたが…ハーゴンがない😢 お粗末な装備ですが…お試しでお願いします🙇⤵️
バトスパラかバトが海賊になる編成かですね 私もパラ(ガーディアン)で準備しました
名前をかいスパパラ2にして 建てますね
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇⤵️
海賊だったらスパが旋律もってないと意味ないですね バトの方がいいのかな🤔
こあくまさんありがとーです😅 初めてで訳わからなくてすみません😣💦⤵️ 食べ物眠り要りましたね😖
さすがにバフかかってないとキツかったですね😅 いきなり眠りに呪いでしたもんね😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士伝説級周回から大魔王討伐までほろ酔い気分で楽しく遊びましょう٩(๑^o^๑)۶ では16スレ目スタート!