スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文章にするとあまり怖くないかもしれないが、あのアンケートを発見した時の衝撃は今でも忘れられない。 そして、これ(´・ω・`)が本当に苦手になった。 もう二度とソシャゲはやらない。 . . . fin
((((;゚Д゚))))))) 終わった? これで終わったんだよね?
ではどうしてここに?
Rsワロタw チリ団ネタつきねーなw
(´・ω・`)みい~つけた
そういういたずらはやめとけ
(´・ω・`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ガクブル…ガクガク… 粘着気質…ガグブル 実話に引いてます
ここでRの顔文字使うのはやめてあげようよ 主さんご無事で良かったです
うわーこれは怖い… ネトゲの粘着質男の行動力は本当にすごいよね 何気に家の近くに○○があるとか話した事とかよく覚えてて、航空写真で調べたらしくマンションここじゃないの?て当てられた時は鳥肌立った
LINEグルに乃木坂系の美少女がいたんだけど、その子は前のグルでよく個チャで会おう会おうとしつこく誘われてたと言っていた。 「ほら、盾が欲しいんでしょ? 勝たせてあげないよ」 「今度飛行機で会いに行くよ」 とかそんな感じで
Rs怖い…
ネットやソシャゲで会おうと粘着するやつが実際に会ってみて割といいやつとは思えない。仮に話も面白くて気さくなイケメンだとしてリアルで出会いあるだろ。犯罪の臭いしかしない。
グルによっては星ドラオフ会あるよ
モンストでもある 俺は絶対そういうのにはいかない
男女サシオフだと何かと危ないから複数オフにすればいいのさ
知り合ったやつらと会って楽しみたい気持ちは分からんでもないがゲームを超えた感情を持って会いたいと思われるのは気持ち悪さしかないな。
メールのやり取りから通話になると一気に距離が近くなるからね 何度も激闘を共にすると親しくなる気持ちもわからないでもない
Rs怖いよー(;_;)
地元でオフ会やってる人は気をつけた方がいいよ ストーカーまではいかなくても、興味本位で初日に俺は後をつけられて家までついてこられたことがあった(あとで聞いたので当日は知らなかった) その後そいつと傷害のトラブルになり 俺が被害者の立場だったため 念のため警察につけられたことを報告しておいたことがあった
お前そういう子にカモにされそうなタイプだな リアルで女を知らねーんじゃね? その子はお前にチヤホヤされたくてそういう困った話をしてるんだよ。気がつけ
えっ…マジで! ちなみにあなたと相手の性別は?
えっそ、それは俺は当たり前だけど男に決まってんだろww 男対男だよ ホモ話じゃないよ....た、多分な
ウホッ
アハァ〜〜ン❤️ ウホッ
ホモに色目をつかったお前が悪い
ウホウホやめれ おまいらもきおつけろよー クソッ.°(ಗдಗ。)°.
家から会場が近かったからそういうこともあったけどゲームでは一般人装った変なやついるから気をつけろよ 人間関係はいつトラブルになるかわからんから個人情報は極力出さないようにな
レイドの上位ランカーってやっぱり人間辞めてるような人が多いのかな
LINEグルだとけっこう本名や顔写真を出している人は多いね その気になれば特定できそう
ある日共闘を共にした仲間からLINEが来たんだ… その内容を見てゾッとしたよ… 下手くそ!やめてまえ と書かれてた…
というかLINE教えたのか? LINEグルの話か?
チリチリ団?
そう、LINEグループの話です
違いますよ 名もないグループです
ネトゲとソシャゲは別物だからな?
写メ撮って載せたりしたら、今の時代写メから位置検索できる人は できるらしいです。ましてや、自宅の中とか住所モロバレですね。
脅しのつもりか本当に知識がないのか 写メの情報消せるアプリあるよ 位置検索できる人は人のスキルでなく 情報決してない写真の情報読み取るアプリのようなのを 使うだけ 位置情報はオフにしていれば含まれない 検索するとすぐ出るから知らない人は探したほうがいい
一気に最初から読んだけど・・・。 本当にそんな粘着質な人居るの?
いるよ ネットでもそういう報告はたくさん上がってるのに 信じられないってことは学生かな?
まだ出会ってない俺たちはラッキーって事だな。 お互い気をつけよーぜ('д`)!!
正確に言うと計画ありの粘着と無計画のストーカーは別物な 怖いのは無計画のやつ 先が読めないから普段から気を張って気をつけていないと 特に若い女の子は馬鹿なのか知らんが 無防備な子が多すぎる 体力では男に絶対に勝てないだろうしオフ会いって下心のない男なんざいねーよ
チリチリ団団長のRsさん・・・ 昔は渋いグラサンかけてるナイスガイと思ってたんだが、 ただの異常者じゃねーか
Rsなのからんらんのことなのかわからんが Rsって人の話だったのか? この被害者はどこかのブログにでも書いたものなのか? 何かのコピペだと思って読んでたが
Rsは出会い厨として有名なキモオタ
そーなの?知らなかった
そーだね、気を付けようね。 でも何に気を付けたらいいの?
某スレパー○での出来事 スレメン同士でラインの話が出たがRはやんわりと断られてたが、、、スレメンは正しい判断をした
LINEグルやtwitterだと距離が近くなるからコテスレまでの付き合いにしたほうがいい
伏せ字には何が入るの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
友人に誘われて某ソシャゲを始めた。 それまでネトゲはおろかチャットも未経験だった私は、たまたま大規模ギルドに拾ってもらい そこの古参プレイヤー数人にプレイやチャットの手ほどきを受けた。 私のキャラは皆の協力により順調に成長し、いつも楽しくプレイすることができた。 皆いい人で、初心者だったというのもあってか私はギルド内でかなり可愛いがられていたと思う。 その古参の中にRがいた。