スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん、セツナさん、お疲れ様でした。 久しぶりですが竜王弱くなってないですよね? 普通に強かったんですが‥
ありがとうございますm(__)m そう言ってもらえると助かりますm(__)m
なおさん、 今日は早く寝たいので済みません(>_<) また明日時間合えばお願いしますm(__)m 次は私が貼りますよ(^o^)/
あゆさん、お疲れ様でした! すみませんでしたーm(__)m
ダウンなにも入らないからだと(^_^;) また修正したのかな?
どーする?(^ー^)ラスト行くかな? 違う日にするかな?
気持ち悪いのは遠慮しますよ(;^_^A どんだけ投げるつもりですかっ(;^_^A
あゆさん踊り子行った事ありますか? 海王
どうする?
了解でーす(^ー^) マニ忙しいから早く寝なさいo(^-^o)(o^-^)o じゃまた近いうちに行くわよ(^ー^)カギあるから大丈夫よ(^ー^) えみちゃん、アルスさんもまたお願いします(^ー^)
まものでクリア以来です。 踊り子ではないです‥
くぅー、お酒飲んで寝ます(ToT) おやすみなさいm(__)m
なおさんお疲れ様でした。m(_ _)m 次また頑張れ!*\(^o^)/* アルスさん、マニさん、えみさん宜しくです。
マニ(^ー^)187コあるからドンドン投げるのよヾ(゚д゚#)
了解です。 雫補充しておきます。
了解です(^^) えみさん、マニさん、なおさんまたよろしくお願いしますm(__)m
えみさん、アルスさん、なおさん、 済みません(>_<) 早く寝て明日に備えますm(__)m それではおやすみなさい(_ _).。o○
了解です^_^ 今度メンバー集まる時行きましょ! ヒカリさんとかアルスさんとかセツナさん アスナさんマニさんとか慣れてるので*\(^o^)/*
美月さん、承認ありがとうございます。 ぶーちゃんさんの言う通りゾーマでがっつりレベル上げちゃいましょう!
ひげさんお疲れ様ですm(__)m 今日は絡めませんでしたが、また明日宜しくお願いします(^o^)/ おやすみなさい(_ _).。o○
セツナさんおやすみです(_ _).。o○ 今度また頑張りましょ! ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます。 楽しみにしてます!
バカヤロ~(^ー^)お前がカギ出すんだよヾ(゚д゚#)なんちって ひげ兄よ(^ー^)今度練習するから付き合えよヾ(゚д゚#)たけも呼ぶから(^ー^)
マニさんおやすみです(_ _).。o○ 明日は遊べるといいですね。^_^ 仕事頑張です!
今度こそ倒しましょう! おやすみなさい。
187個て…。 ホントに気持ち悪くなりそう(;´Д`A じゃあ吐くまでお願いします笑
了解!誘いますよ!( ´ ▽ ` )ノ その時は是非お願い致しますm(_ _)m
了解^_^ 行くぞ!ドレアムは私も15連敗したし 気合いだ!*\(^o^)/*
お休み野菜(^ー^)ピオマニヾ(゚д゚#)
アルスさん今日は遊べませんでしたが 明日以降時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m アルスさんは周回好きですね!笑
それでは皆様今日もありがとうござい ましたm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
今日はアスナに会ってない( ;´Д`) 眠れるかな? zzz(_ _).。o○
マニさん、セツナさん お疲れ様でしたm(__)m またお時間会うときよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいm(__)m
ひげ兄最後ムキになってたもんな(^ー^)ドレアム凹 なおはまだ大丈夫だ(^ー^)でも倒してやるo(^-^o)(o^-^)o お休み野菜(^ー^)
皆様お疲れ様でしたm(__)m 明日も宜しくお願い致します。(^^) おやすみなさーい
みなさまおはっ(^ー^) 今日から5時起きヾ(゚д゚#)アラ大変 でも朝強いので余裕だわ(^ー^) 昨日ドレアム凹悔しかったからガンガン行くわよo(^-^o)(o^-^)o とりあえずまだ時間早いので二度寝しないでヾ(゚д゚#)ドラします(*゚ー゚*)ポッ 今日もヨロピコ(^ー^)マホちん、早くしんりゅう行くぞ(^ー^)
皆様、お早う御座いますm(__)m 時間が合えば遊んで下さいね。 今日も一日宜しくお願い致します(^∧^)
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます^ ^ 本日もよろしくお願い致します^ ^
皆さんおはようございます。 最近時間無くて 一人でカカオ集めに奮闘中のグルトです(・´з`・) 美月さん初めましてですm(_ _)m 私は風来坊的な存在なのですが お時間あった時には改めてご挨拶と フレ登録させて下さいm(_ _)m 本日も宜しくお願いしますm(_ _)m
あとダイさんへ 野良でお会いした際に退室して 申し訳ありません。 ダイさんの意図に沿った装備などでなかった場合 フレのため蹴りにくいかな?と思いまして 自分から退室しました。 不快な思いさせていたら申し訳ないと思いまして 一応理由説明と謝罪させといてください。 m(_ _)m
グルトさんおはようございます^ ^ そんな気にしないで下さい笑 あと、その時、自分はまもなのに間違えて 天空剣持ってたから抜けたのだと思ってました(^_^;) 野良であっても合わなかったら蹴ってくださいね♪( ´▽`)
12時20分からシドー二回貼ります。 時間無いのでそこで抜けます、ごペンネ(^_^;) 集まらない場合、23分に出発します^ ^ お時間ある方はよろしくお願い致します!
タイミング悪かったですかね(^_^;) またお願い致します。
皆さん、お疲れ様です。 ダイさん、時間合わずすいません。 カリンさんとのミルド討伐無事成功しました。 応援ありがとうございました。本人もそう思ってると思います。 昨日御一緒した方々ありがとうございました。 やっぱり皆さんとマルチ行くと楽しいですね!
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m ごめんなさい( ;´Д`) 今ご飯だったので行けませんでした。 さーせん(^_^;)
あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m マルチしないとつまらないですね>_<
あゆさん、さすがですね^ ^ おめでとうございます! やっとシドー倒す目処が立ちました。 今日は勝ちます!
カイチョー、またお願い致します♪( ´▽`)
ひげさん、お疲れ様です。 はい‥当たり前の様にやってた周回ないと寂しいです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。