スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!? 私、1人で待っていましたけど どなたも来ないのはそういうことですか。
行きたいです
あゆさん今晩は^_^
行きましょう!332貼りますよ
仕事おわり帰宅しましたー 皆様本日もよろしくお願い致します(^^)
ぶーちゃん行きます!*\(^o^)/*
えみさん海賊になってますよ。
ひげさん、こんばんは! 今日もよろしくお願いします。
えみさんすいませんでした(>_<) 書くのが遅すぎましたね…
マニさんどうしました?
えみさん海賊だったので抜けましたm(__)m
さーせん(>_<)蹴られました 最初天空盾で行きます(^ー^)
すみません。息で防御も上げようかなと思っていましたが バトマスに変えますね
了解です(^^) では今から部屋立ててお待ちしてますね(^^)
やっぱりルビ盾で行く(^ー^)
有難うございますm(__)m 行きます(^o^)/
3322貼ってますよー
セツナさんぶーちゃん貼ってますよ
ぶーちゃんありがとうございました。 m(_ _)m スキル玉ありがとうございます!*\(^o^)/* あゆさんもありがとうございました。
一周年有難う御座いましたm(_ _)mスタミナありますけどどこが行きますか?
ぶーちゃんさん、ありがとうございました。 ひげさん、お疲れ様でした。
フレポ貯めたいので何処でも行きます! *\(^o^)/*
もうすぐ寝ないと行けないので。
ギガ貼りますね3322
早いですね>_< 仕事大変ですよね。ぶーちゃんの行きたい 所で大丈夫です!
了解です
私も行きたいです。
えみさん、マニさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m 結構デバフ入るようになってません? すんなりラスゲ手前まで行けたのでびっくりしました^_^;
アルスさん、マニ、えみちゃんごめん(>_<) ちょっと忘れてるかもヾ(゚д゚#) ご意見下さい(>_<)
皆さんだいぶ忘れてますね(;^_^A ギガスローは防御しないと耐えれないです。 開幕以外のマホトーンはギガデインのCT表示されてからでOKですよ。打ち払いきたら勿体無いので。
お疲れ様でした。 でも勝てなかったのは残念です。 あんなにマホトーン入ったのに・・・。
そうでしたね。 もう一回行きますか?
あと、跨ぎ寸前で攻撃ダウン入っていない場合、アロー打てそうな時はちょっと待ってもらえると助かります。攻撃ダウン無しで跨ぎ攻撃喰らうと死ぬ可能性高いので。
さーせんm(__)m飯食ってました
あとはコンボ繋げないとだね(^ー^) 雫のタイミングよく分からんから何か合図して(^ー^) ドレアムの為にゾマ凹して貯めたからヾ(゚д゚#)
落ちた| ̄ω ̄、|グスン貼ります
私マホトーン、たたうたやめて、ヘナトスと失力の水がめ 積んでいきます
アルスさん天空盾ありませんか? はぐ盾は全員揃えないと余り意味がないと思いますのでm(__)m あと、アクセはアトモスより輝石とかの方が良いと思います。
了解です^_^
マニ(^ー^)了解だわよ よく覚えてるね(>_<)なお忘れてるよゴメン(>_<)
セツナさんぶーちゃんの行きましょう!
あります 天空に輝石了解です(^^)
なおも天空盾の方がいいのかな?(^ー^)
食べ物スカッシュより南蛮がよくないですかね(^^)?
雫のタイミング難しいですよね(;^_^A スタンプ遅くて合図するの苦手なので、ギガスロー後はなおさん投げてくださいm(__)m
任せろ(^ー^)ドレアム用に20本ある(^ー^)
天空でお願いしますm(__)m はぐ盾で行く時は事前に打ち合わせて揃えて行きましょう(^o^)
えみさん了解です(`_´)ゞ
南蛮って効果何でしたっけ?(;^_^A
食べ物(^ー^)何でいくの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。