スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)/ 自分もご飯食べてきますm(__)m
ぺっちさん可愛そう(>_<)
なおさん家着きました(*^^*) なまはげ行きますか?
こんばんわー 仕事終わりました。 皆さま本日も宜しくお願い致しますm(__)m
最近たけこさん来ませんね(>_<)
アスナさんおつカレー(^ー^) ありがとう(^ー^)他行きたい人居ますか?ひげ兄ご飯食べ行ったのでヾ(゚д゚#) 9時頃帰ってくるみたいだけど(^ー^)
2回でいいですか? 行きたい人はいればその都度はります
ありがとう(^ー^)2回で大丈夫ですo(^-^o)(o^-^)o よろしくお願いしますヾ(゚д゚#)
アルスさん(^ー^)たけのこはプレミアですわよ(*゚ー゚*)ポッ
じゃなおさん張ります(*^^*)
また後で来ます(*^^*)
皆様お疲れ様ですm(_ _)m ご飯食べ終わりました。^_^ 踊り子誰か2130に行きませんか? あと1人。
アスナさんごめんなさい(>_<)見逃してた(>_<) どうか弓で殺すのはやめてくださいヾ(゚д゚#) やるならひげ兄で勘弁してくださいませ(>_<)
鬼だな!混乱して弓で仲間仕止めるときって 凄い音なりますよね>_<
聞きたいわ(*゚ー゚*)ポッ
アルスさんいませんか? ^_^
居ますよ(^^)/ 準備してました(^^)
あざーす*\(^o^)/* あと1人いないかな?
マニさん踊り子行けますか? ^_^
おどりこっすか?
行けますよ(^o^)/
セツナさん行きませんか?
踊り子です!
ひげさん 丁度良い機会だから杖で行きますか?
うー、マニさんすみません 被ってしまいました。 お任せします!>_<
杖ですか? 了解です!
セツナさん、大丈夫ですよ。 セツナさん入れて4人ですよ(^o^)/
じゃ、マニさん、アルスさん、セツナさん 踊り子3355に 2120に立てます*\(^o^)/* お願い致します
皆さん杖でお願い致しますm(_ _)m 杖やった事ないけど(^_^;)
杖?? どうすれば?? (;^_^A
あ、よかったー 杖ですか?? 賢者の杖??
賢者杖でいいですよ
適当
アルスさんどーしました?
セツナさん ピオラないとまずいです^_^;
すんません!
セツナさんピオラあった方がいいかも
食べ物ミントアイスかパンケーキ お願い致しますm(_ _)m
何と戦うのかも分からなかったのでm(__)m
立てますね 3355
了解です
ロト魔王7
これでもノーデスまだです
踊り子ドキドキでした>_< ありがとうございました!m(__)m
踊り子ありがとうございました。 杖強くないですか?^_^ マニさん死にすぎ!笑 面白かったです!初めてで討伐出来て良かった。 ありがとうございましたm(_ _)m
踊り子お疲れ様でした(^o^)/ 私の盾だけおかしいでしょアレ! バリア消えちゃうのいつも4Pだ(´Д` ) バグかな?不良品かな?(>_<)
ひげさん貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m マニさん、セツナさんお疲れ様でした(^^) 玉ありがとうございます(^o^)/
ぶーちゃん結構石貯まりましたね! ( ´ ▽ ` )ノ ノーデス500ジェムだから 狙った方が良いですよ。
仕方ないでしょ?アレは。 最初は何故かバリア消えちゃうし、2回目はザラキだし、イジメだ(>_<)
マニさん たまにそれがあるからメダパの文字が出た時にしかガードしません^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。