スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん🙇落ちてしまった 金エビ🦞立てて待機してます ししまるっちしかいないので後2人気付いたら来てね〜〜
親方、回線落ちでしたね。次行けますか?
イルカノ親方お疲れ様でした。メタブラ出ましたね\(^_^)/ ごちそうさまでした。マックもありがとうございました。 またお願いいたしますね。
ししまるっち 2人旅ありがとう^_^またヨロシク〜 少しLV上げして来まーす
こんばんは(*⁰▿⁰*) ここのID忘れて四苦八苦してました 誰かいるかのおーん
いますよ( ̄∇ ̄)
いるかのさん こんばんわ
さや姉 こんばんわー( ̄∇ ̄)遊んでくれ〜〜
さーやんもいるよ
どっか希望ある?無いなら金エビ🦞でLV上げと骸骨の伝説希望です( ̄∇ ̄)
骸骨さんでよかよー
んじゃ骸骨で( ̄∇ ̄) 少し待ってから野良開放します。後1人誰かいたらヨロシク〜〜
行きま〜す
あいてる?
いるかのさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) これっていうイベントないから 悩みますねー また遊んでねー
さや姉、さーやん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 でわまたmakiさん狙って来て見ます( ̄∇ ̄)
さやか姉妹、おじさん、あんやとでした😊 おじさん、遊び人おめでと🎊 さやか姉、IDを忘れてしまってたのですね😆 リアルのお仕事忙しいのかと思ってました 私も以前ゲーム8からログオフされちゃって 入れず困ってました。スマホをアプデしたら戻れたんですが、焦りますよね😅 では、そろそろ乗り換えなので一旦落ちまーす
こんばんは(・∀・) イルカノさん、遊び人おめでとう🎊 みんな着々と遊び人になっててすごい✨ 22:30まで他の事しながら待機しまーす。
makiさん こんばんは( ̄∇ ̄)遊ぶべ〜〜ソロレオやりつつ覗きまーす
イルカノさん、さっきぶり🙋 さっきはもうちょっと待てば良かったね💦 遊ぶべ~😃はぐブラがりかな??
マキさん、こんばんわ😊 遊び人のおじさん、さっきぶり🙋 帰宅してご飯準備中だけど、とりあえず待機してみます 人足りてそうなら、先にご飯タイムにします
アムカさんもこんばんは(・∀・) 人は足りてないので大丈夫なはず。
こんばんわー(⌒▽⌒) 何処でもokハグブラだけだと時間かかるからヒドラか骸骨でも混ぜて行こう^_^
おじさんが戻ったら、はぐブラ狩りたてますね
途中で行き先変更してねー では、はぐブラからたてまーす マキさん、おじさん、きてねん
サンドラさん、すぐ上にいますよ( ̄∇ ̄)
行きまーす🙋
生きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、アムカさん、周回ありがとう(*'▽'*) はぐブラまた無断欠勤😢 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、おじさん、あんやとでした😊 地図とソロとモガステと闘技場行ってきます メンテまでに終われるかな😅
makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 少し野良って寝まーす
カキコのみ。 ペッコさん、野良からの周回ありがとう(*'▽'*) 1戦多くお付き合いありがとう(^人^) また遊んでね🙌
まきさん野良からの報酬ゲットまでありがとうございます😊 またお願いします🤲
おはよん☀️😃❗
野良&ソロ&闘技場&モガステいってきまぁす😮
おはよう😃 野良しながらちょいちょい覗きまーす
イルカノちゃんおはよ🌖 まだいるかな? 伝説いってみる?
おらんらしい😭 野良いってきまぁす😮
タバコ🚬買いに行ってました〜(>人<;) また11時に来て見ます( ̄∇ ̄)
参上〜〜
15分まで待機して、その後は野良しながらの覗きに切り替えます( ̄∇ ̄)
イルカノちゃんおかえりなさぁい🏘️
ぱふぇちゃん、おはよう😃 マリーン行くべ〜〜
やったタイミング合った😀
けんちきも来れる? とりあえず伝説立てるね( ̄∇ ̄)ガンガンぶん殴ります
ダブルいく
イルカノちゃんお疲れでした😀 一本だけだったと思うけど鍵取れて良かった良かった😀 お出かけしまぁす🤤
ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 野良行って来ます
ただいま😍🏠🎶
ただいま😍🏠🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693