スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、おめでとう🎊 遊び人隊員でさんま行く流れなのかな? みんな頑張ってね😆
こんばんわ(⌒▽⌒)野良しながら覗きまーす
ただいま😍🏠🎶 闘技場&モガステいきながらたまにのそきにきまぁす🤤
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 待機してみまーす
アムカちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇちゃん、サンドラさん( ̄∇ ̄) こんばんわ(⌒▽⌒)
どこ行こっか?? スラ食、素材集め、レベル上げ🤔?
遊び人のLV上げでも行くかの〜〜( ̄∇ ̄) ガーディアンで行きまーす
お言葉に甘えて、金エビ立てまーす! プラキンの鍵交換しまくったから あと少しなのだ😆 ぱふぇちゃん、おじさん、きてねー けんちゃんも来れたらきてねー
あれ??部屋立ててるからきてね
あっ、いく
イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 今日は早寝早起き日だからこの辺でやめとこぉかな😮 たぶんおやすみなさぁい💤
おじさん、ぱふぇちゃん、かるびちゃん エビさん🦐コースあんやとでした😊 遊び人完スト出来ました🎶 そろそろ最寄り駅なので落ちまーす🚃
アムやん、ぱふぇちゃん、けんちき君 お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜
ぱふぇちゃん、おやすみ💤 アムやん、気をつけて〜〜^_^ 休憩しますね〜〜
アムカちゃん全員カンストかな?全員カンストしたらバッジもらえますわよ😀
えれぇこっちゃ😀😮🤤
ぱふぇちゃん、すっごーい😳😳😳 45万のジャックポットは都市伝説かと思ってた(笑) 誰か🐬の??
いる🙋けど、遅かったかな? ぱふぇさん、すごーい(≧∇≦)b 金色スーツとかも交換出来そう😍
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー
アムカさん、こんばんは(・∀・) なに行きましょうかね??
うーん😅 希望といえば、レベル上げくらい?ご飯か素材集めか? 早く新イベ来て欲しいですね(笑) マキさん、希望あります??
あ、そだ!マキさん、水曜の夜、空いてますか?? ボーガンリベンジ付き合ってもらえませんか??
じゃ、昨日と同じ スラ食3はぐブラ2にしましょうか? 隊員待ちます??
空いてますよ😃 私で良ければ行きまーす。
スラ3エビ2、りょーかいです! そろそろ誰か来そうな気もしますが 自宅でまったりしてるだけなので待ってもいいし、デートでも🙆お任せしまーす
ぜひよろしくお願いします😊 ガーディかスパお願いします
じゃ、ちょっとまって23時発でいいですかね?
魔王板に書いておきます。
23時発、りょーかいです 誰か来るかなぁ😊
そろそろ部屋たててきまーす。
いきまーす 誰か見てたら来てね😊
アムカさん、今日もデートありがとう(*'▽'*) はぐブラまた無断欠席しましたね😭 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす🙋
マキさん、デートあんやとでした😊 実はところどころ睡魔王に襲われてました🙈 最後まで辿りつけてホッとしてます😅 おやすみなさ~い😴
🏠
👀
ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)7時に来まーす
待機開始〜〜
あっ、
こんばんわ(⌒▽⌒)骸骨☠️と金エビ🦞行こうぜ〜〜 なんだかってぇ〜( ̄∇ ̄)それはやっと遊び人になれたから〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
とりあえず骸骨から貼ります( ̄∇ ̄) 少し待ってから野良入れます ぱふぇちゃんヨロシク〜〜けんちきも来れたらヨロシク〜〜
定員いっぱいみたいだったのでまた来まーす。 とりあえず野良して落ちまーす。
遊び人おめでとうございます。
ししまるっち、すまんm(_ _)m ぱふぇちゃんいないようなんで一度戻りました とmakiさんに似たような人が疾風のように駆け抜けて行ったような( ̄∇ ̄)
私も乱入しましたが、ぱふぇちゃん来てませんよ。まきさん回りませんか?
そのようです。(;^_^A戻って来ないですよね。
ありゃ(-.-;)y-~~~makiさん野良行ってしまったかな ししまるっち2人かもだけどどーする?スタミナは溢れてるんで心配ありませんが
親方、とりあえず金エビ立てて待ってます。 まきさんも見てたら来てね。ε=(ノ・∀・)ツ
どうせなので回りませんか?
ありがとう(⌒▽⌒)行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693