スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとか脱出完了😣💦
コンボ中にターンの区切りは来ないんじゃないですかねー❓🤔
早寝したいから3回で終わりたいな😀
2ターン目の最初ならコンボ挟む可能性あるのかなー? 意識したことないから分かんない😅 コンボ繋げて、黒鉄の2ターン目の通常受ける前に倒せるかスピード勝負やからね😇 ゴッド二人以上いたら、一人くらいみかわし装備いても勝てると思うけど
お試しで時々ピオリムセットしてみた😀 ダブルスタンバイ完了しとりますです。
早寝の3回かしこまり! けんちゃんも来れたらきてね 黒鉄はりまーす
行きまーす😄
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 今からすぐ寝れれば3時間寝れますわ🤤 おやすみなさぁい💤
ぱふぇちゃん、エピタフさん あんやとでした😆 ピオリム発動しなかったね(笑) 私も実はちょっと眠い😴 ニューヨーク行ってこよかな
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 なんとか星騎士も99まで上げ切りたいなー😂 それでは晩ご飯休憩しまーす🙏
カキコのみ。 エピさん、野良からの朝ドラありがとう(*'▽'*) また夕方とか夜会えたら遊んでね。
マキさん、野良からの周回ありがとうございました😊 スタミナも感謝です😍 また後ほど遊べればぜひ遊んでください🙏 ではそろそろ仕事支度しまーす😤
コンボに限らずスキルリレー(防御、回復などコンボにならないスキルを含めてのスキルのつながり)中には敵の行動回数の割り込みかこちらの道具しか入りません。 ときピオが入ってる時点でリレーは切れてるのでコンボも当然切れてます。 同様に怒りとかバフも自分の通常後にきれるため、スキルリレー中にタップした場合スキル打つ前に怒りが解けた、などということは起きません。
多分、それなり装備で表9段のかみさまいくときはスキルリレーを意識しとかないと勝てませんでした。 裏かみさまは超級職が強すぎて全く考えずでも勝てるようになりましたが(*_*)
ただいま😍🏠🎶 なるほどなるほど、じゃ時ピオ盛り盛りでも大丈夫っちゅぅことやね😀
ししまるっち、野良からの連戦サンキュー(⌒▽⌒) また夜に来まーす
おはよぉございます☔
こんにちは😃 19:00に遊びにきまーす🐈🐾🐾
こんばんわ😃 エピタフさんとすれ違いになっちゃうけど 今から黒鉄行ける人は🐬の?? 18:45くらいまで待機しまーす
アムカちゃんまだいるかな?
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 45分発黒鉄3回コースお願いできる?? 着替えてたてまーす 誰か見てたらきてねー🙋
超弱っちぃお試し装備でいきまぁす
行けるかな❓😃
アムカさん、ぱふぇさん、かるびちゃん、サクッとありがとうございました😊 いよいよ今日で終わりですが次のイベ情報全くないですね😣💦 また武闘会とかメタスターとかのつなぎイベなのかなー❓🤔 それでは晩ご飯休憩してまた後ほど来まーす🙏
ぱふぇちゃん、かるびちゃん、エピタフさん 黒鉄コースあんやとでした😆 ときピオの発動率が凄かねぇー😳 また遊んでね~落ちまーす
魔神獣でアラッドとエルグラークが来るみたいですね😊
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 超弱っちぃくても他のメンバーが強ければなんとか勝てるっちゅうのがわかりましたわ😮
コインプッシャーの高確10分しか出来なかった(´;Д;`) こんばんは、遊んでくれる人はイルカノ⁈
はーい🙋 78万コインの私ならいまーす
26000コインの私もいます😣
相変わらずの30万コインもいます🙋
エピタフさん、さっきぶり😃 マキさん、こんばんわ😊 遊びましょ👯
じぇっ( ;∀;)俺より10万も多いじゃん(-.-;)y-~~~ 黒鉄行くべ〜〜
もうちょいで70万枚になります( ̄∇ ̄)
イルカノさん、アムカさん、エピさん こんばんは(・∀・) 黒鉄たててきますね。
黒鉄隊いきまーす🏃
行きまーす🐈🐾🐾
アムやん、エピタフさん、makiさん こんばんは🌆黒鉄行くべ〜〜(⌒▽⌒)
プレミアム台は全然JP当たらないけど 通常台で5万がJP2回出たの(*´艸`*)ウシシ
行きまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おじさん、マキさん、エピタフさん あんやとでした😊 また遊んでね~ 待機者いなければ、野良行ってきまーす
イルカノさん、アムカさん、エピさん さくっと黒鉄ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、まきくんの攻撃力が弱すぎて 石使わせちゃってごめんよ💦 みんな遊び人に近づいているね😆 私も寝る前にモガステしよう😃 また遊んでね。野良行きます。
アムやん、エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 野良しながら覗きまーす(⌒▽⌒)
石は売るほどあるんで大丈夫です( ̄∇ ̄)
マキさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 晩ご飯実はまだなので食べてからまた遊びに来まーす🙏 ご都合合えばまたよろしくです😍
こんばんは😄 遊べませんかー❓🙏
次イベ専用のお着替えしとりました😎 誰もいなさそぉ🤤
次イベ専用のお着替えしとりました😎 誰もいなさそぉ🤤
ぱふぇさん、まだいる?
いる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693