スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、新スレあんやとでーす! たぶん0時くらいにのぞきにきまーす
makiさん新スレありがとう😊 いちばーん乗り〜〜〜〜( ̄∇ ̄) でわモガステ行って来ます
はーい、2人とも埋め作業お付き合いありがとうでした。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、新スレありがとうございます😊 脱出してきましたー(^ ^) どなたか遊んでくださーい🙏
おはよぉございます🌖 書き込み途中で寝落ちとったからそのまんま書き込んだらいつのまにやら埋められとりましたわ🤤
こんばんは😄 寝る前にスタミナ使い切りたいです😣🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 同じくスタミナ使い隊🙋
報酬済みでよければ🙋
アムカさん、マキさん、先ほどぶりです😄 サクッとガネりませんか❓🙏
ガネる? あ、黒鉄?? 行きまーす。
はーい😃国鉄出発進行!🚃🚃🚃 たてまーす
あっ、行きまーす🐈🐾🐾
つぎ、運転手交代します🙋 行きまーす。
エピさん、アムカさん さくっと黒鉄ありがとう(*'▽'*) また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 スタミナ持て余してたので助かりました🙏 それでは今日はこの辺りで寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😊 もうちょいモガって落ちまーす レジェアリは今日も負け越し🤷♀️ おやすみなさ~い😴
こんにちは😃 サクッと黒鉄隊いますかー❓😍
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんは(・∀・)
makiさん こんばんは(⌒▽⌒)黒鉄行こうぜ〜
エピタフさんは仕事戻っちゃったかな?
30分に黒鉄立てまーす(⌒▽⌒)ちょっとスタミナ使い切りたいんで3回貼りまーす makiさんと後2人気付いた人いたらヨロシク〜〜 33分に野良解放します
いつでも行けるぜ~。 エピさんかニューカマーいないようなら スタミナ満タンなのでデートでも🙆
あ、行きまーす。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 んじゃ落ちまーす
イルカノさん、スタミナいっぱいありがとう(*'▽'*) 最後石使わしちゃってごめんでした🙏💦 通常攻撃4人終わるまでにコンボ繋げて倒せないとダメだね。 こりずにまた遊んでね。野良行きます。
あら、解散済みですか😣
エピさん、まだいる?
遊ばれ人登場🎴🃏🎮🎲🎿 ただいま😍🏠🎶
ぱふぇさん、お帰り😃 遊びましょー。
実はいます🐈🐾🐾
捕獲ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行き先希望ある? なければ黒鉄にします。
まきちゃん&エピちゃんこんばんわ🌖 遊びましょ😀
黒鉄が良いです👌
ぱふぇさん、質問🙋 けんちゃんもこれるのかな?
ダブルスタンバイ完了🤤
おっけです。 じゃ、黒鉄たててきます。 みんな来てね。
行きまーす😄
がーん😱乱入出来ない。
ぱふぇさん、エピさん、けんちゃん さくっと黒鉄ありがとう(*'▽'*) ししまるさん、ごめんよ(>_<) また会えたら遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 この夢のようなイベも明日で終わりですねー😣 回れるだけ回ってレベル上げとかないとー😤 それでは仕事終わらせてからまた遊びにきまーす🙏
エピちゃん&まきちゃんお疲れでした😀 今日は早寝早起き日だからあと周回はあと1回が限界かな🤤 闘技場&モガステいってきまぁす😮
こんばんわ😃 解散したところかな? 待機しまーす
あっ、アムカちゃんまだいるかな?
こんばんは😄 22時から遊べませんかー❓🙏
あ、いた😆 ぱふぇちゃん、エピタフさん、こんばんわ😃 22時出発りょうかいでーす
エピちゃんまたまた今日もさっきブリブリ😀
時々ピオリムとか発動したらコンボ切れるんかな? それともコンボ中に時々系は発動しないのかな?
黒鉄のつもりで準備完了😃 ぱふぇちゃん、エピタフさん、遊びましょ あと一人🐬の??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693