スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(・∀・) どっか遊びに回りましょう😆 エピさん、けんちゃんもいるのかな?
超弱っちぃお試し装備ならダブルスタンバイ完了しとりますです。
どうしようか? スタミナ満タンだからデートでもいいし、 隊員まってもいいし。 どっちにしよう??
やっぱり、まってる間に周回出来ちゃいそうだから 22:30に黒鉄たてますね。
わたしゃスタミナ垂れ流しっ放しなのが気にならないくらいオサボリンになってしまいましたわ🤤 って書いてる間に誰か来てそぉね予感😀
行けるかな❓😍
エピさん、来てね。
はーい🙋♂️ 行きます(^ ^)
また乱入出来ない感じ?( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、私と交代して🙏
一旦戻りました(^ ^)
私みんなと達成してるので、ししまるさんと交代でおねがいします。 それとも、スタミナないとかあるかな?
私スタミナ満タンです👍
わたしゃなんでもいける😎
ししまるさん、まだいる? いたら何か書き込みおねがいします。 そしたら順番的にエピさんが部屋たててくれるはず。
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃんが まだ未達成だよね? 部屋作るから黒鉄行こう。 ししまるさんは板戻ってきたら書き込みしてちょっとまっててね。
いく
ぱふぇさん、けんちきさんとはもう達成済みです👌 でもスタミナどうせ余るし野良する予定もないので1戦立てたいです🙏
まきちゃん&エピちゃんお疲れでした😀 まだいくならいけるよ😀
ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん 黒鉄ありがとう(*'▽'*) エピさんのレス見ないで部屋たてちゃった🙏💦 ししまるさんもまたタイミングあったら遊んでね。
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 スタミナ出してもらっちゃってすみませんでした🙇♂️🙏 スタミナ満タンのままですが、今回はこの辺りで打ち止めかなー🤔 明日からの新イベもまたよろしくお願いしまーす🤲
1戦立てたいです😍
ちょっとリア友に呼ばれてるんで今日はあとそっち手伝ってきまーす。
はーい🙋♂️
23:30にラストアタックに来てみまーす😄
タイミング合えば😀
黒鉄納めに来ましたー🙏😍
納めれずすみません( ;∀;) アラッドとエルグら多分たてれるようにしないまま終わりそうなのでもし周回御一緒することあったら素材部屋適当にたてますね♪ 夜頃にはくるつもりにしてまーす
カキコミのみです😄 アラッドとエルグラークも地図ミッションクリアしたら終了のパターンですね😄
そですね。 あと5回ずつで終了です みんなと回りついでに終わりそうだし終わらなそうならソロで初級で終わらせます(*・∀・*)ノ
こんばんわ😃 18:30頃にきまーす 遊べる人いるかな~??
けんちきとマック食べ歩きしてるから誰かいたら乱入してね🍔
乱入してみる😃
いまエルグラークに切り替えてぱふぇ姉弟と周回中。 誰か乱入出来たら来てね。
到着しました😃 3人で周回しちゃったかな😅 とりあえず待機してみます 新イベならアラッドの方ならすぐに行けますが どこでも大丈夫です🙆
いきたーい
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ4人いるね(⌒▽⌒)野良しながらちょいちょい覗きまーす
ぱふぇさん、アムカさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*) マックもありがとね。 イルカノさん、ごめん(>_<) ご飯って怒られたので落ちまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、マキさん あんやとでした😆 エルグラ終わりました🎶 また遊んでねー😘
おじさん、こんばんわ😆 アラッド行かない??
まきちゃん&アムカちゃんお疲れでした🍔 まだあと4回いかないとあかんのよ🍔 イルカノちゃんまだいるかな?
おじさん、戻ってこないかなぁ🤔 19:15まて待機して、誰もこなかったら一旦落ちまーす
同上
では、野良りくらり帰宅します🚃 おじさん、また後で遊んでね~🙋
ゆーきはレベルカンスト2も3もほぼカンストなのでもうレベリングはあまりいらないんですが、地図がクリアできません… 黒ダーマではぐ鍵集め手伝ってください(笑) ロッカーに入れとくので声かけてください とりあえずいつもの土曜夕方には必ずきますのでそのへんでいけたら嬉しい
あと遊び人で天空さんまクリアできてません ちょいちょいいってますが・・ バトスパラしかしらなくて完全にわかってない人ばかりです。 デスピのラスゲはやばいとかミルドの第一はうざいとか波動のターン決まってるとかまふーだんの順番とか・・デスピは通常で波動あるからバフは通常直後がいいとか・・ ロトは僕自信が慣れてないので後回しにしてます(笑) スパパラで練習してからとかでもいいので遊び人4人揃ったらいけたら嬉しいです
書き込みのみ アムやん、ぱふぇちゃん待たせてすまん(>人<;)野暮用で来れなくてまた今晩お願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ😃 地図を求めて大阪駅を徘徊中🚶 誰か遊べる人は🐬の??
あ、どこでもいいので魔王級を1回付き合ってもらいたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693