スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはルビで行ってるわ( ✧Д✧) カッ!! 第二形態はジゴデインだけ気おつけてるわ( ✧Д✧) カッ!!
順番は気にしてなかったわ、、汗 とりあげいざないさんのあとはルカちゃんペホマ だからそれしか覚えてなかったわ、汗
教えてくれてありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ルビにするね(❁˘ᴗ˘❁)
ジゴデインのあとだったわ( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん女の子になっちゃったね?(ㆁᴗㆁ✿)
さらたんシドニーもうチャレンジしました?
あっ女子会かなと思って( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
女子会だね(。ӧ◡ӧ。) サリーさんは楽しいね(*╹▽╹*)
服もちゃんと女子会やったね∩^ω^∩
あっもうこんな時間ですわ、、汗 そろそろ私は月え帰りますゆえ さよならですわ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
サリーたん(ˆoˆ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お月様の皆様によろしく*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 また女子会に来てね♪♪
サリーさん やっぱり面白い(o^^o)♪ また時間がある時にでも遊んでね٩(๑>∀<๑)۶
板2行って来ます(〃ノωノ)
私も行こ(o^^o)
サリーさん、所用で抜けてました(๑>﹏<๑) シドー魔王は野良さんでも展開がわかってる方なら 行けそうですね(๑>﹏<๑)
ポテたん( *´︶`*)シドーの波動はゲージ跨ぎの時に するのでルビ盾の方が回復もあるからおすすめです! なのでスクルトはゲージ跨ぎ都度掛け直ししないと 痛いですね(๑>﹏<๑)防御ダウンもついてくるので シドー様は防御ダウンしてる人を狙いますので 防御上げアイテム持って行くのも手ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらたん ありがとう(ˆoˆ)♡ ルビ盾で回復しながら、跨ぎ後 スクルトかけ直しですねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ さらたんが準備中を出してたのは 何を待っていたのか、また教えてね(ˆoˆ) ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
準備中はね(๑>﹏<๑)次にジゴデインが来るタイミング だったのと、いざないが来るタイミングが合ってしまったので あのタイミングでゲージ跨ぐと誰かが死んじゃうのね(๑>﹏<๑) 今回はサリーさんとさらたんが飛んでしまったて 申し訳け無いです(笑)ちょっとまってスタンプが 出なかったので紛らわしかったですね(๑>﹏<๑) すみませんヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
にじりん もう寝むすぎです(。ŏ﹏ŏ) 私はそーっとご当地からお布団へと ルーラ ((ΟΟ(´>ω<`)ΟΟ)) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
みなさん おはようございます♪♪ 仕事 行ってきます( ^ω^ )
皆さん、おはようございます(≧∇≦)仕事行ってきまーす(≧∇≦)
皆さん おはようございます(ˆoˆ) お仕事行ってらっしゃい( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾ 今日もよろしくねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) お仕事終わったら遊んでね‼✧(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
さらたん、準備中!わかりました∩^ω^∩ いざないが来るタイミング見ます(〃ノωノ) ありがとう♪♪ メモメモ_φ(・υ・)
(´◡`๑) ニマニマw
( ´∀`)ゲラゲラ
みなさん こんにちわ♪♪ 仕事終わったけど まだ残ってるのを 本日もお持ち帰りデス(T . T) サリーたん 何かいい事あったんだね( ^ω^ )
サリーさん何があったん?(o^^o)♪ 昨日の替え歌のお蔭で 頭の中でサリーちゃんの歌がグルグルしてるよ(ㆁᴗㆁ✿)
あゆちん お帰りなさい(´ ˘ `∗) 今夜もお仕事頑張って(。>ㅿ<。) 時間が合ったら遊んでね(。ӧ◡ӧ。)
こんばんは(*´ω`*)今日は23時まで仕事です
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 後で 遊ぼうね( ^ω^ )
メモリん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も その位までかかると思う(^^;; また後でね( ^ω^ )
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)やっと仕事終わった〜(≧∇≦)
あゆたんにじ姫、メモたんばかたれさん こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 (´◡`๑) ニマニマw( ´∀`)ゲラゲラは 昨日にじ姫と遊べたからです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おっとー頭から離れないとは いい事ですな\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ
あっでも森に遊びに来てくれないのね(´ω` )ゲッソリ
みんなー森に遊びに来てね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ OKバブリー₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ カマーん|ω・)و ̑̑༉
サリーさん、こんばんは〜(≧∇≦)そのうち森の方にも遊びに行こうと思います(≧∇≦)
メモりん ばかたれちん こんばんは(´ ˘ `∗) 後で遊んでねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
サリーさんきの
失敗(>_<。) サリーさん昨日は遊んでくれて ありがとう✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ 来てくれたらいつでも遊べるんだけどね( ˘•ω•˘ ).。oஇ この間アデューって言ってたから もう来ないかと思ってたよ 森はなんと
森はなんとなく敷居が高い気がして(。>ㅿ<。)
OKラブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ばかたれさん楽しみに待ってまっする|ω・)و ̑̑༉
休憩中 森ってなんかな?
メモルさん、こんばんは〜(≧∇≦)森はゆったりのんびり賢者の森というスレのことです(^^)
なるほど……何人か知ってる人がいました(’-’*)♪ あ……ばかたれさん、こんばんは~(*´ω`*)
野良で修行に入らない・・・
間違えた、入れない・・・
にじ姫私は嬉しゅうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 焦らし作戦ですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ って男はそんなくどい事するなヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 男は黙って一直線(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ほんまはあんまり来たらやらしいかなと思いまして、汗
だいぶ減ってきたよね~(^ー^;A
そうなんだよね〜(^^;;もうちょいレベル上げておきたいんだけど(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用