スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらたん こんばんは(´ ˘ `∗)
さっき、お風呂の話しになってちょっと妄想してた(≧∇≦)だって人間だもの(≧∇≦)ギガ行こう(≧∇≦)食べ物はどうするの?アイスセット?
私、お留守番します(ˆoˆ)♡ ちょっと家事の残りがあるのだ(T_T) 帰ってきたら攻略教えてね∩^ω^∩
にじりん、こんばんゎ(*๓´˘`๓)
ぷぷっばかたれさん、残念でした~(*´ω`*) さらちん、こんばんは(*´ω`*)
258は私です
ばかたれちん さらたん ギガ行くーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
なんとなくそんな気がしてた(≧∇≦)ちょっとザンネン(^^;;
メモりん バレバレだよ(o^^o)♪
じゃ さらたんの代わりに私がお風呂入って来るヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
メモリん、こんばんゎ(*๓´˘`๓) ばかたれさん、食べ物アイス了解(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 皆さんは何の職でいくのかな?
じぇ!
バトマスか海賊どっちがいいですか?あと、ギガはじめてなんで指示してもらえると助かります(≧∇≦)
バトマスしか転生してませんので( •́ㅿ•̀ )
私じゃダメなんかい!(笑)
いや、そんなことないですよ〜(^^;;
バトマス スクルト めいそう ドラゴラム 石 葉っぱ 特草 お花 かな?
にじりんはバトだね! メモリんは? それによってばかたれの職決めようか!
ばかたれさんのさんが抜けてた。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ゴメンなさい(๑>﹏<๑)
ばかたれちん 改名の時だね(๑°ㅁ°๑)‼✧
武器は、完凸のドラスピか3凸の天空の剣どっちがいいですか?あと、たた歌積んだ方がいいですか?
にじりんは回転上げようか! ピオラで(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
え?
別にさんはいらない気がするな〜(≧∇≦)だってばかたれだもの(≧∇≦)
メモリん(*๓´˘`๓) ギガ行くよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
うーん、改名するといろんなとこに挨拶回りしなきゃならないからちょっと面倒だなぁ〜(^^;;
らぢャ♬+゚( ̄^ ̄)ゝ゛ ピオラにしました!
当分 ばかたれ改名〇〇 みたいにしといたら? たまに居るしね(o^^o)♪
え?何の?行った事ないよ!
海賊がスクルトかシャナク刺して行きたいですね! さらたんは海賊でスクルト刺して向かいます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ばかたれさんも海賊で行きますか?回復とシャナクで お願いします(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
か、回復?
シドーギガ(๑>﹏<๑) にじりんのご希望です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ メモリんも助っ人お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
死ぬよ!わたし、海賊か、バトマスやけど、スクルトあるよ
?回復系は何が詰めますか。(๑>﹏<๑) めいそう無ければベホイミですかね? そうすると、シャナクどうするか?ですね!
めいそうもミラソもないですよ〜(^^;;ベホイミ積むとシャナク積めないし(^^;;
さらたん 今ね踊り子Lv99 船乗りLv81 レンジャーLv71 何になるのがオススメかなぁ?(>_<。)
どこでかけていいか分からんけど……
ミラソって何だ?
ミラクルソード
メモリんが海賊行けそうですね! 海賊は、さらとメモリんで行きますか! メモリん、シャナクは無い?
あるけど、強化するから待ってね
武器次第かな?みんな目的がそれぞれだからね! さらたんは魔王討伐目的だったから海賊優先したよ! もし天弓持ってたらまもますにしてたよ(๑>﹏<๑ この前、杖が出たから賢者も育成してる所(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ばかたれさんはお任せしますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ばかたれさんなら大丈夫でしょ( 笑 )
積んだ~呪いって、目玉みたいなマークよね?
普通でも死にかけるのに、ギガって……(╥ω╥`)
どんだけ〜(^^;;だから、はじめてだって!バトマスで天空にしてギガソ、たた歌、稲妻烈風斬、破滅の一振り、ピオラで行きますね!
天使弓が2凸で アクアロ アクアロ たた歌 ホーリーラッシュ ピオラ 進化玉が1個で来月1個 サリーさんには天使弓 完凸をオススメされたけど天使弓だとマモマスが良いの?(。ӧ◡ӧ。)
そうそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶それですね! それと、シドーになったら、いざないするよね! あれは1Pから順番ですね!多分( 笑 )来るとわかれば 対応できますね!
ばかたれさん、了解です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 道具に石は外して、回復増やして下さいね!
超はやぶさやめてジゴスラッシュにしよかな~?分からないな~チャージ遅いからそのままにしとこっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用