スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん おはようございます♪♪ 息子が修学旅行へ 旅立ちました( ^ω^ ) 大阪 あったかいのかな? こちらは 雪がちらほら(^^;;
皆さん、おはようございます(≧∇≦)今から仕事です(^^;;仕事中ひょっこり顔出します(≧∇≦)
おはようございます( •ᴗ•)*♪ あゆちん、お見送りお疲れ様♪♪ 無事に楽しんで帰れますように*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 おうち仕事も追い込み頑張れ ~ o(>◡<)o ばかたれさん、お仕事の合間によろしくね( •ᴗ•) 今日もご当地に出撃予定です(´・ε・̥ˋ๑)
ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) おはようございます♪♪ 私 四国行ってないことが判明(^^;; 時間合ったら お願いします( ^ω^ )
あゆちん( •ᴗ•)*♪ 行こうね(ˆoˆ)♡ 11時に来てみます( ੭ᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭⁾⁾
ポテちゃん(≧∇≦)ごめんちゃい(^^;; お昼過ぎまで これないかもしれません(^^;; 時間ある時でいいので お願いしたいです( ^ω^ )
みなさん おはようございます(´ ˘ `∗) 今日もよろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
あゆちん、了解です( • ̀ω•́ )✧ 時間出来た時、遊びましょう( •ᴗ•)*♪ にじりん おはようございます(ˆoˆ)♡ 今日もよろしく っ° v°っ✩
ご当地行くと名前直すの忘れてるo(>◡<)o
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)パパスのこさん、野良ちゃんで会うなんて奇遇ですね〜(≧∇≦)
みなさんこんにちは~(^^)/ ばかたれさんと野良で偶然同じになるなんてびっくり~(^^)
再び、野良ちゃんに行ってきまーす(≧∇≦)
こんにちは( •ᴗ•)*♪ 皆さんどこを周回してるの?o(>◡<)o
ポテトさん、こんにちは〜(≧∇≦)修行行ってました(≧∇≦)
ばかたれさん パパこちゃん こんにちは(´ ˘ `∗) ポテたん ギガ伝説が少なくて まだ1回しか行けてないけど 粘ってます(。>ㅿ<。)
なんのギガ伝説?
そうなんやね(ˆoˆ) ご当地行かない時、私も行ってみます( • ̀ω•́ )✧
ポテちゃんこんにちは~(^^)/ 妹を1から育てなおす為に修行道行ってまーす!
にじりんこんにちは~(^^)/ ギガ行ってるの?私シドー伝説ですら地図分終わってないよ~(´・ω・`)
ギガなら、竜王かシドーなら出せるよ〜(≧∇≦)
にじにじさ〜ん!お〜い!行っちゃったかなぁ〜?
パパこさん こんにちは( •ᴗ•)*♪ 持ってる武器とか、最近の敵とかで 育て直しいりますね:;(∩´﹏`∩);: お互い、頑張ろうねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
にじりん、ギガ伝(。ŏ﹏ŏ)頑張ってるねo(>◡<)o 私はまだまだだよー(T_T) また、攻略教えてね(〃ノωノ)
にじにじさん、いないようなので修行貼りますが行きますか?
いないか・・・野良ちゃん行ってきまーす(≧∇≦)12:30頃戻ります(≧∇≦)
所用から帰宅しました( ^ω^ ) 13時から仕事再開しようかな(^^;; それまで ちょこっと遊んで息抜きしまーす♪
そもそも育て方間違えたっ(´・ω・`) まもせん転生までしたけど使えないバトマス始めたけど紙装備しかなかった(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん シドーのギガ伝説だよ(o^^o)♪ なかなか入れない上に全滅が多いよ(。>ㅿ<。)
にじりん(*๓´˘`๓) いっぱいあるよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧まかせろ( 笑 ) タイミング合えば行きましょう( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”←昼食中
戻りました(≧∇≦)シドーギガ伝説行きますか?
あゆさん、さらさん、こんにちは〜(≧∇≦)
あゆちん、パパこさん、にじりん 再度こんにちは(ˆoˆ)♡ 今、助手席で走行中ですo(>◡<)o 指先がブレていろんなキー押しちゃう(。ŏ﹏ŏ) 夜にでもまた遊んでね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
こんにちわ♪♪ みんなすごいね! ギガとか おっかくて行けない(^^;; 11月に入ったら 何を進化させようか ニマニマしながら 悩んでます(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦) 夜に ご当地行かせてくださいませ( ^ω^ )
うーん・・・なかなかタイミング合わないなぁ〜
さらたん こんにちは(´ ˘ `∗) シドー伝説のカギ落ちなくて6本しか持ってない(>_<。) 全滅率が高い(。>ㅿ<。) ミラソと めいそう どっちが良いかな?
ばかたれちん ありがとうヽ(*^^*)ノ さらたん来たら一緒に行きたいです(o^^o)♪
おサボりさん みっけ(≧∇≦) 私はそろそろ仕事再開しまーす♪
ポテたん 今夜も一緒に遊んでね(*˘︶˘*).。.:*♡
あゆちん こんにちは(´ ˘ `∗) お仕事頑張ってください(>_<。)
了解しました(^^)めいそうもミラソもないからツラい!とりあえずシャナクは積んで行こうと思います(≧∇≦)
じぇ!バレた!
あんやとー( ^ω^ ) 夜にでも また遊べたらいいなぁ♪
13:00まで野良ちゃん行ってきまーす(≧∇≦)
戻りました(≧∇≦)
そろそろ仕事に戻ります(^^;;また、顔出します(≧∇≦)
お仕事一旦休憩♪♪ でも 誰もいませんね(^^;;
こんばんは~(*´∀`*)ノまた覗きま~す
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
やっと仕事終わった〜(≧∇≦)皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用