スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれなんかおかしい、、汗 新スレおめでとうございます┏○ペコ
またもや幸せの4ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ポテトさん、新居ありがとうございます(≧∇≦)
来たよ~ポテちゃんありがとう♪ サリーさんこんばんは~(*´ω`*)
決戦 ロト伝説その軌跡ってクリアできた?マルチはないのかな?
ん?三回戦うとかゆうやつ?
そうらしいけど、最初の竜王にダメ与えられずに全滅しちゃった(^^;;
マルチはないよ~(*´ω`*)ソロはまた伝説入ったとこで、最後まで行ってないよ(๑˘・з・˘)話聞くかぎり、無理やな~
何とかクリアしたけどノーデスは無理すぎ~(´・ω・`) 一応ソロとマルチ全てクリアしたけど決戦マルチは出なかった~無いっぽいね( ノ゚Д゚)
マルチないのか〜(^^;;ソロはムリだなぁ〜(^^;;何回コンテすればいいのやら(^^;;
すごいなぁ〜(≧∇≦)まず竜王にダメ与えるのが目標だなぁ〜(^^;;鍵ドロップした?
マルチも伝説にたどり着いてないよ~(^ー^;A
マルチはほぼ野良ちゃんでクリアしちゃった(^^;;伝説のみスタミナ使ったかな
みなさんこんばんわ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 決戦ロトは(´ω` )ゲッソリ 何とかノーデスできましたが(´ω` )ゲッソリ でも毎回復活の石が落ちるので( ✧Д✧) カッ!! 決戦ロトのカギ狙いで鬼周回してます(´ω` )ゲッソリ
サリーさん、こんばんは〜(≧∇≦)ノーデスできたんですか!すごすぎる〜(≧∇≦)
みなさん こんばんは(´ ˘ `∗) サリーさん幸せの4おめでとう 幸せですか?(ㆁᴗㆁ✿)
にじにじさん、こんばんは〜(≧∇≦)
サリーさんこんばんは~(*´ω`*)ノーデス凄いね~サブの武器弱いから無理やな~(›´ω`‹ )
武器より防御力が重要な気がしてきた今日この頃・・・
サリーさんこんばんは~(^^)/ あんなの周回出来るなんてすごいですね~( ゚∀゚)ノ
防具もサブまで回りません~可哀想に……
基本職レベル上げしてきます
誰か修行行かないかな?ヽ(*^^*)ノ
行きたい(≧∇≦)
にじりんこんばんは~(^^)/ いく(^v^)
誰もいなかったから行きたいな
ばかたれさん 38分出発で2分後解放です(o^^o) 3回行きますヽ(*^^*)ノ 誰か見てたら来てね(*╹▽╹*)
了解しました(^^)ありがとうございます(≧∇≦)
ばかたれさん、いないの?待ってるよ
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も コタツで仕事しながら スタミナたまれば 消費して(^^;; 早く みんなと 遊べるといいなぁ( ^ω^ )
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あゆちん、こんばんは~(*´ω`*)
あゆちん エルたん こんばんは(´ ˘ `∗)
ばかたれさん、パパスちゃん、にじりん、お疲れ様♪ばかたれさん、転職お着替えしよったん?
ばかたれさんにじりんメモりんありがとー(^^)/ ごめんなさい~まかせてって言った割に初級クリアしてなかった~(´・ω・`)
ばかたれちん パパこちゃん メモりん 長旅ありがとうございました(´ ˘ `∗) レベル上がって嬉しいヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
そうなんや?気づかなかったよ♪
にじにじさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)先程はすみません(^^;;検索設定してあったのでしばらくオートで探してて(^^;;
あゆさん、こんばんは〜(≧∇≦)仕事大変そうだね〜(^^;;
あゆちんこんばんは~(^^)/ 大変だね~私は31日に集中して月末締め頑張るよ~( ノ゚Д゚)
エルたん(≧∇≦)メモリん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
何だ~そうか~
ごめんなさい~初級からだったんで~( ノ゚Д゚)
マルチ周回してくるね~(*´ω`*)
今日しばらく野良ちゃんでオート検索してたので そのままになってました(^^;;
ちょっとノラさん行ってきますヽ(*^^*)ノ
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も パパこちゃんみたいに集中して やりたいんだけど その量が1日で終わる量では 残念ながらないのです(T . T)
こちらこそすみません(^^;;早くきづけば良かったんだけど(^^;;
スタミナ無いなったしお風呂行ってきまーす!また後でね!´ω`)ノ
そろそろ、落ちまーす(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用