スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番したのボヤっとしたやつ?2つあるやつ?
ぷーある様 おやすみなさい(≧∇≦) パパ子ちゃん、こんばんは(*⁰▿⁰*) そしてもう寝ちゃったかな? おやすみなさい(≧∇≦)
あれは IDやパスワードとは 関係ないと思う♪ その下の欄に 同じように 打ち込めば 先に 進めると思うよ( ^ω^ ) 私も よくわかんないけどね(^^;;
も~……全然意味が分からない……イライラします……
私も すんなりは できなかったよ(>人<;) 1回挫折して 放置したも(^^;; 時間かかるし ややこしいよね(T . T)
やっとできた~(╥_╥`)でも全然パスワードとか覚えてない!
メモりん、頑張って思い出して:;(∩´﹏`∩);:
メモりん(^^;; 忘れないよう メモらなきゃ... まぁ 何かで使う時に パスワード忘れた方はこちらへ みたいになると思うけどね( ^ω^ )
たぶんやけど、大丈夫!かな……(¯―¯٥)急いでメモった
星ドラのデータバックアップ、 頑張ってね( • ̀ω•́ )✧
良かった( ^ω^ )
ポテちゃんイライラしながら何とかできたよ~(^ー^;A
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 修行 行かないかな?
例題があれば分かるのに!こんな感じでってね~不親切やわ~(๑˘・з・˘)
行く!私もスタミナ満タンよ!
メタスラジュースはないからね~
メモりん 何が多い? ジュースまだ100以上あるよ(。ӧ◡ӧ。)
まんじゅう50 アイス25 ケーキ28 もち44 だんご48です
あゆちん、ポテちゃん寝た?
ポテたん あゆちんが行方不明になった(๑°ㅁ°๑)‼✧
また 寝落ちしそうなんで 寝ますね(^^;; また 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
残念~(^ー^;Aおやすみなさい~
あゆちん おやすみなさい(´ ˘ `∗) お仕事お疲れ様でした(。>ㅿ<。) また明日遊んでね(。ӧ◡ӧ。)
あゆちん おやすみなさい 私も、みなさまお休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
二人しかおらんの~?もったいないね~(^ー^;A
じぇ!おやすみなさい~みずきさん(╥ω╥`)
みずたん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 明日も遊ぼうね(。ӧ◡ӧ。)
もう少しポテたん待ってみよか(o^^o)♪ 15分出発で良いかな?
あゆちん、お疲れ様 おやすみなさいm(_ _)m
ポテちゃん居た!
みずきちゃん、おやすみなさいm(_ _)m 沖縄ありがとうね(*^ω^*)
ポテたん 帰ってキタ━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━!! 修行行かないかな?
寝てた:;(∩´﹏`∩);:
にじりん、興奮し過ぎΣ(' ε 'oノ)ノ
にじりん、何人並んでるの? ありがとう😊行きます♪♪
ポテたん ٩(๑´0`๑)۶オッハョーー♪ メモりん 嬉しいんだもんヽ(*^^*)ノ
分かるけど気持ち悪いな(๑>•̀๑)
んじゃ16分にお願いしますヽ(*^^*)ノ 2回行くねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
ポテちゃん私も4回出すけど大丈夫?
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私も2回行くね( • ̀ω•́ )✧
無理ならごめんねスタンプしてね♪
らじゃ、大丈夫ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
|ω・`)久しぶりに覗きましたが、皆様お元気そうで何よりです。新しいメンバー様も増え、益々スレ盛況の事、嬉しく存じます
SQUARE ENIX BRIDGE 星のドラゴンクエスト 確認 【注意事項】 ゲームデータバックアップを解除すると、機種変更をした際にゲームを続きからプレイできなくなります。 ゲームデータバックアップを解除すると、端末内のアプリを削除した際にゲームのデータは消えてしまいます。 以上をご確認のうえ、ゲームデータバックアップの解除を行ってください。 恐くて未だに出来ません、私はヘタレ娘です
シオンちゃん 大好き♡(*ó▿ò*)♡
メモりん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 順調にレベル上がってるヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
にじりん、ポテちゃんお疲れ様♪ありがとう♪ 途中で、バッチ着けてない事に気がついた~(^ー^;A勿体ない~(^ー^;A
でも上がりにくくなってきたよ~(^ー^;Aでも、2つ上がった
メモりん もったいなさすぎるよ(。>ㅿ<。)
にじりん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 99MAX目の前です(❁˘ᴗ˘❁) にじりん、先に書き込んでずるいぞ(σ・з・)σ シオンちゃん、わーい(ˆoˆ)♡ 好きだよー*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用