スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんこんばんは~(*´ω`*)いつも覗いておらんなるけん、淋しいよ~( •́ㅿ•̀ )
だよね♪(๑>•̀๑)✌
実は私 毎回終わる度に一旦スレ確認するのよ(o^^o)♪ なので昨日ばかたれちんが途中から来たでしょ(。ӧ◡ӧ。)
ゆりさんはスクエアの新規登録出来ないの? ( ੭ ˙࿁˙ )੭
じゃあ今日は10時から仕事やけん、寝てみるかな! 今晩は早めに顔出すね~おやすみなさい~
メモりん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 明日?も遊んでね(o^^o)♪
ややこしくて分からんのやって~私やっと出来たけん、また来たら教えるよ♪
ご当地で鳥取多いので行ってきます(。>ㅿ<。)
おやすみちゃん(*´ε`*)チゥ
メモりん おやすみなさいm(_ _)m 明日もよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またメンテだよね(。ŏ﹏ŏ)
行ってらっしゃい(*´◡`*) 私も覗いてみるね∩^ω^∩
新規登録出来ないの子です メールアドレス違います!なぜ? 下のローマ字2つは続けて打ち込んで良いのか? やり直しの場合はパスワードまた入れ直しなのか? 何故メールアドレスが正しく記入とか意味が解りません 諦めて寝ますかね
みなさん おはようございます♪♪ 今日は遅番(>人<;) 仕事 行ってきます( ^ω^ )
おはようございます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ やっと風邪が治りました٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ 時間があえば遊んでね٩(•̀ω•́٩)≡: ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っ
みなさん おはようございます(≧∇≦) メモりん 登録出来たの? 頑張ってみようかな… 仕事行ってきます♪(´⊙ω⊙`) みなさん 時間合えばまた遊んで下さい(^_^)
エルちゃん風邪治って良かった(*⁰▿⁰*)
みなさんおはようございます~(^^)/ エルシードさん大事にして下さいね~(^o^)ノ 仕事行ってきまーす!
|ω・`)みなたんこんちわ ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ にじ姫ちとお願いがあるのですが 私のお友達をご当地に招待していただけ ないでしょう( ✧Д✧) カッ!!┏○ペコ お礼に私の愛を送ります、、ちゅ〜〜( ´θ`)
みなさん こんにちは(´ ˘ `∗) 今日も遊んでねヽ(*^^*)ノ エルたん 風邪だったのね(。>ㅿ<。)
サリーさん こんにちは(´ ˘ `∗) ご当地は鳥取ですかね? もちろんご一緒しますので 時間教えてくださいね(o^^o)♪
Yes高須クリニック\\\\\\ ٩( 'ω' )و //// にじ姫ありがとうございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 11時過ぎぐらいでいいです( ✧Д✧) カッ!! お返しに星の数ぐらいの愛を 捧げます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
サリーさん時間オケィ(๑•̀ω•́๑)b!! です♬ お返しありがとう( •́ㅿ•̀ )
皆さん、こんばんは〜(≧∇≦)
みなさん、こんばんは(^。^)/
ばかたれさん、みずきさんこんばんは~(*´ω`*) 今頭乾かしております。そしてご飯食べなきゃ
みなさん、こんばんは( •ᴗ•)*♪
ばかたれちん みずたん メモりん ポテたん こんばんは(´ ˘ `∗) 時間合ったら遊んでねヽ(*^^*)ノ
メモりん、こんばんは(*´◡`*) 挨拶だけです(❁˘ᴗ˘❁) 後で来ますね(*´◡`*)
ポテちゃん、にじりん、こんばんは(*´ω`*)また後でね♪
みなさん、後で、シドー伝説に行きたいので お付き合いお願いしますo(>◡<)o ノラさんに行くのが怖いので練習させてね 。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
ガチャ20連引いたら、星5が、すざくの弓、グリンガムのムチ、グレートアックス(^^;;なぜロトでない(^^;;
みずきさん、メモルさん、にじにじさん、ポテトさん、こんばんは〜(≧∇≦)
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わったーo(^▽^)o 持ち帰りの仕事 今日で終わらせたいな(^^;; 私 ガチャで ロト剣とロト下でました( ^ω^ )
ばかたれさん、こんばんは(*´◡`*) 私もガチャ運、ありません(。ŏ﹏ŏ) 賢者の服と賢者の帽子、、、(。í _ ì。) ロトは売り切れてますね:;(∩´﹏`∩);:
あゆちん、私は辛かー(。ŏ﹏ŏ) ショックだよん:;(∩´﹏`∩);:
ポテちゃん(≧∇≦) ルビスの時は ルの字も出なかったけど 今回は あっさり出てくれました( ^ω^ ) 使えるまでには 相当かかるから 倉庫ですけどね♪
あゆさん、いいな〜(^^;;今頃、グリンガムきても役に立たないよ(^^;;
ガチャ運ほし〜ですね(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦) グリ鞭 いい武器らしいけど 私も 使ってないなぁ(^^;; ロトも強くなるのは はるか先なんで 使うことなさそうデス(^^;;
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
なんか、いまさらって感じがします(^^;;
エルシードさん、こんばんは〜(≧∇≦)
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 風邪 だいじょぶですか( ^ω^ )? 季節の変わり目は 注意ですね(^^;;
エルちゃん、こんばんは(*´◡`*) ばかたれさん、あゆちん シドー伝説、お付き合い下さい(〃ノωノ) よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦) 私も ソロしか行った事ないかも(^^;; 練習しなきゃ 怖いよね(>人<;)
了解しました(^^)
風邪なら、バッチリ治ったでつ٩(•̀ω•́٩)≡:
あゆちん、皆んなの方が怖くないと思うよ(ˆoˆ) お願いしますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
風邪ひいてたんですね(^^;;ムリはなさらないようにしてください(^^;;
ありがとう(〃ノωノ) よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用