スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルちゃん、大丈夫かな?(。í _ ì。) シドー伝説行ける?
準備できました(≧∇≦)
どの職で どのスキルや装備で…って 考えると マルチって迷うんだよね(^^;; 打ち合わせできるのは ありがたいデス( ^ω^ ) よろしくデス( ^ω^ )
こんばんは(*´ω`*)いってらっさい
ほいほー(・∀・)☆
メモりん、こんばんは(*´◡`*) 練習して来るねo(>◡<)o
死んだらごめんなさい(^^;;
同じく 死んだら ごめんちゃい(^^;;
ありがとうございます(*´◡`*) 20:50に出しますのでお願いします ( • ̀ω•́ )✧
了解しました(^^)
皆頑張れ~(*´ε`*)チゥ
行ってきまーす(≧∇≦)
ポテトさん、エルシードさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)スキル3連チャンで弾かれるとツラいですね(^^;;
ポテちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) スクルト かぶっちゃいましたね♪ でも 勝てたo(^▽^)o 嬉しいデス( ^ω^ )
ポテちゃん、あゆたん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃん、ばかたれさん、あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょっと思い出した感じです(❁˘ᴗ˘❁) ノラさん周回出来そうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
伝説くらいならいけますよ!ギガ伝説くらいになると難しいけど、野良で入る分には気にしなくても大丈夫ですよ(≧∇≦)野良なら文句言われないし(≧∇≦)
ポテちゃん(≧∇≦) 私は まだ怖いよー(>人<;) ばかたれちゃんの HP赤くなった時は じぇっ!って思ったも(>人<;) おっかいおっかい(T . T)
修行行きたいのですが、誰か参加してくれるかなぁ?(・∀・)⊃☆
あははは(≧∇≦)防御力低いからね〜(^^;;
ぜひ行きたいです(^^)
お帰り~
あれは 何が起きたの? 私なら 死んでると思うんだけど(^^;;
しばらくシドーさんに会ってなかったから 周回するのが怖かったけど、行けそう( • ̀ω•́ )✧ 鍵とロト粉、欲しいのだ(❁˘ᴗ˘❁)
メモリん(≧∇≦)エルたんと行ってきて( ^ω^ ) 私 仕事します♪ みなさん また 後ほど( ^ω^ )
行きたいな♪
連続で攻撃を受けたような気がするなぁ
私、早速、周回して来ます(〃ノωノ) メモりんお願いしますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そーなんだ(T . T) おっかいね(T . T) 仕事します(T . T)
ばかたれさん、メモちゃん あんやと٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ あと1人来ないかな?
ルビスオブロトは常設になるらしいから焦らなくても大丈夫だと思うよ(^^)
あゆちん仕事なの?:;(∩´﹏`∩);:
ルビスじゃなくてレジェンドだね(^^;;
まー、伝説だからね〜(^^;;楽にはいかないよね(^^;;
誰も来んのかなあ?
キタ━(´◕ฺω◕ฺ`)✪ฺД✪ฺ)◕ฺ∀◕ฺ)♉ฺA♉ฺ)☼Д☼)❝ฺ_❝ฺ)◉ฺ。◉ฺ)☉∀☉)━!!
いいところに来た٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ちなみに、メタスラジュース以外でお願い~( •́ㅿ•̀ )ほとんど残ってないから~
修行行かない?(・∀・)☆
何が沢山あるの?«٩(*´ ꒳ `*)۶»
出た!気持ち悪い~
行くーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
同じく
ギガ伝説行ってたの?
ジュース以外ならまあまああるよ(๑>•̀๑)✌
メモりん!気持ち悪くない(。>ㅿ<。) ばかたれちん ご当地に行ってたよヽ(*^^*)ノ
そーなんだ!秋田のあきさん見かけなかった?
気持ち悪いよ(*´ω`*)
それでは部屋立てますねヽ(´ー`)ノ 4回連続で行きます。 食事は、メモちゃんの好きなのを選んでいいよん«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ありがとうございます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用