スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーさん まだ報酬の1本です(^_^;) またご一緒に拾いに行かせてくださいね♪ ではでは。
私もまだ1本しか拾ってませんね(・・;) クリア報酬と合わせて2本のみ… シドー苦手であまり行ってないのもあります(^_^;)
休憩終了(´・ω・`) また、フラりと遊びに来ますね("⌒∇⌒")
自分も同じです。
今人揃ってるのかな?
キルトさんすみませんm(__)m 急遽買い物行ってましたm(__)m
ユニコーンさんなんか出す予定でしたか(○゚ε゚○) 今からシドー行くかもしれません。
たけこさん大丈夫ですよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾キルトさんはそんなの気にしてない……はずです(○゚ε゚○) たけこさんは広島焼きが欲しいんですか?他のマルチはどうなんでしょદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
こんばんわ。(*^^*)
うーん人がいっぱいですね。(;^_^A
トトマルさんマルチ周回は好きですよ(* ´ ▽ ` *)
広島焼きは幅広く使えますからね( *´艸) 広島の鍵欲しい位です(っ-_-)っ
えひめたさん 鯛めしも大好物なのでいつかお願い致します(* ´ ▽ ` *)
トトマルさん、準備中みなさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんは♪ トトマルさんいつもお祝いコメントありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 準備中スレのみなさんがこれからも楽しく マルチ&雑談できますよーに♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡ また来ますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
たけこさんではマルチ行きますか?(○゚ε゚○) というかフレンドなってないですね。とりあえずどこか行きますか?
いや誰もいなかった気が_(┐「ε:)_ズコー ちなみにえひめたさんは昨今のゲーム題材小説では何がおすすめなんかな?また暇な時教えて下さい
まよさん(○゚ε゚○)またマルチ行きましょうね╭( ๐_๐)╮立ち回りはあまり言うことないから装備との兼ね合いからの立ち回りですね(๑`・ᴗ・´๑)弱点はガードか草、自己回復でのHp管理( ˙-˙ )それだけで棺桶は減ります
トトマルさん シドー伝説でも行きますか?
スタミナ130あるので(っ-_-)っ
行きますよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾人集まらないなら募集かけるので(○゚ε゚○) ちなみにコメント1と2は見ておいてね(๑`・ᴗ・´๑) とりあえずまず自分がお手本を 19:01にシドー伝説 たけこさん他2枠誰でもよろしくお願いします
コメント1と2とは何ですか?(っ-_-)っ
今たけこさんは372の書き込みですよね。1と2の書き込みに注意事項やらルール書いてあるので(๑`・ᴗ・´๑) 他のスレも書いてあるところは書いてありますね。 では待ってますよદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
あと一人よろしくお願いします
こんばんは(^o^)/ お出かけ中ですね
戻りました(*^^*) たいめし。了解です\(^o^)/
先程はお邪魔しました。\(^_^)/
ありがとうございました(=^ェ^=) また、ぼそっと立てました(=^ェ^=) 野良だとすぐ埋まります。
突然、お邪魔しましたm(._.)m ありがとうございましたm(._.)m
でしょうね。(;^_^A にんきないわけじゃないから。ワイワイにレオンさんいますよ。
ムサシ教官(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
ムサシさん、お帰りなさい(^o^)
草忘れたよすみません たけこさん0405で待ってますので
まよさん所のぞいてきます ε=ε=┏(・_・)┛
たけこさんフレンド申請よろしくお願いしますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ムサシさん、アイリスさんありがとうございます。 実は1戦目アイテムが回復なしの花だけでした( ˙-˙ )よくそんなんで行ったなとか言わないでください_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさんありがとうございましたm(__)m 今から娘と銭湯なのでまた後で伺いますm(__)m
たけこさんまたよろしく。ドラゴラム3つって大賢者様のも見せて欲しいですね(○゚ε゚○)魔法好きなんで
トトマルさん ムサシさん たけこさん おじゃまさせていただきました(*´ー`*) ありがとうございました♪ たけこさん 申請させていただいてます♪ もし良かったらお願いいたします♪
ユニコーンさんまたよろしくお願いします(○゚ε゚○) あの解除率は見てるとやはり10パーセントってでかいですね。 自分のはルビス上30パーセントなんですがそこまで解除せんような。
ムサシさん、また遊んでくださいね♪(⌒∇⌒)ノ"" しばらくはここと、他のスレしかよらないので。
えひめたさん─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ今日は呼ばれた気配なし( ˙-˙ ) とりあえず今度ゲマはアリアハンにドラゴラム詰めてでもいいので行きましょう(○゚ε゚○)実験中故
ちょっとごはんいってきますદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾また夜よろしく
トトマルさん ゲマの時に解放しますね(* ´ ▽ ` *)
こんばんは(^o^)/ どなたか居ますか?
留守のようですね(^-^ゞ ではではε=ε=┏(・_・)┛ また、来ます。
ユニコーンさん こんばんは(´∀`)
スタミナパンパンですが 何方か居ませんか?(* ´ ▽ ` *)
ユニコーンさん、みっちー、たけこさん こんばんは_(┐「ε:)_ たけこさんスタミナは最近全部ロト軌跡使ってるからシドーは野良でしか行けないのですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾こんな自分を良いところに連れてってくれるっては本当ですか?
トトマルさん ユニコーンさん みっちー たけこさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お出かけから帰宅です☆ たけこさん 時間合わず、すみませんでした!
ちょっと散歩中─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん行きたいところ有りますか? 暇だったので一回職業神行きました(* ´ ▽ ` *)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内