スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんなスレ建てちゃう
メンヘラ構ってちゃん率は異常 リアルにいたら絶対に浮くだろ!って感じの奴ばっか
自己紹介乙
野良には鍵を絶対出さないとか? ロトや天空のホストをツイッター民がしてるのを見たことない
これはツイッタ勢だけでなくLINEグルにも言える
お前みたいな雑魚は天空板に張り付いてろよ
あるある1 野良では一切通用しない3流揃い
雫投げる時にスタンプしないのは間違いなく通話グル勢
猛者アピールしてるけど2期9段を取ってない
野良で貼る必要がないからな 強い人同士で周回や魔王倒した方が早い 野良専門の人には今は強い人は野良で 来る人は少ない
そんなチートみたいなことするから 野良が過疎→星ドラ全体が過疎 になるんやで 自ら首閉めにいくスタイル
俺たち最強 だって難易度easy 大切なのは倒した達成感よりもドヤツイート!
グル勢が通話に頼ってクリアする 偽りの見せ盾をつけて野良でゲストで入ってくる 野良で通用するPSがないので野良専の人が勝てなくなる 野良が過疎る ゲーム全体の活気がなくなる
いつも俺たち最強と自慢ツイートしてたツイ勢が2期神チャレの時にお通夜状態だったのは笑えた
勇者上と聖賢下無しでグルで介護クリアしたツイッター民が勇者上、聖賢下を最近のガチャで手に入れたらしく「野良クリアをチャレンジしたい」と言って介護クリアのニズ盾を見た目に野良でゲスト参加。いやいやチャレンジなら自分で鍵使えよ。
それ言うなら裏神1期の時も同じだった じゃんwシーンとしたままたまにクリア報告が 上がるだけ。表2期ほど沈黙はしてなかったけど
ツイ勢同士ではきちんと挨拶するし礼儀正しいのに 野良では挨拶しない奴や持ち寄り詐欺師、下手な煽りキチなど非常識な奴結構多い
野良で挨拶しないツイッター民おるわ
ツイ勢の最大の特徴は強い物に巻かれろ だからバッジを見て判断してる 強いバッジなら挨拶するし格下だと思ったら 挨拶すらしない
野良では未クリアであろうが初見であろうがホストせずゲストで参加してクリアしようとする癖に、 キックされれば「野良の人はテンプレしか分かってないから蹴られた。この装備でも勝てるのに」と愚痴。 負ければ「野良の人が下手で勝てない。」とやはり愚痴。 キックされてるのも負けるのも自分が下手だから。 それに選ぶのはホストの自由なのに蹴られたぐらいでケチつける。
Twitter民に文句あるならアカ作って直接言えばいいのでは…? こんなところで文句たれてもエイト民しか見ないと思いますよw
わいツイッター民だけで見てるよ
俺も長年ツイッター民。 そのパターンの指摘さ、自分でスクショ撮って自分で貼って、こんな意見どうとか聞けば? 自分のアカウントでちゃんと。 てめーもどうせ横槍入れて撤収だろ。 珍カスレベルだろ
いや、ツイッター民ここを見てるよ。 前にアルネさんがここのスレッド一覧の画像使ってたし。
ツイッター民はサブ垢やめましょう。 まあ、やめるというよりはサブ垢公表はやめましょう。自分から規約違反してますって言ってるのと一緒です
アルネ、ぎゅうにく 構ってちゃんの引退詐欺勢 リアルにしんでほしいわ
アルネ引退詐欺したの?今名前なに?
Twitter民=ガメ鉢民だからwwww
いつもノーデス自慢やこの魔王は雑魚とか言ってたツイ勢の大半が2期神さまに手も足も出なかったという事実
そんな奴いるのかww
名前晒しちゃおうぜ
割とガチツイ民の可能性が高いと思われる裏九、遊び人のバッジ両方付けてる人は野良マルチでキックしてます、すみません 自分ホストだし文句なかろう
表2期も裏1期も黙祷だったツイ勢
オフ会したら全員のホーム画面並べてツイートしないと死ぬ病
やるなら顔出しして仲良くしてるところをアップすればいいのにな
それやられたことあるけどスッゲー迷惑だったわ まわりの雰囲気に流されてOKしたけどそんなにツイートしたいんかいって感じでただただ気持ち悪かった オフ会行くならそのへんも覚悟せなあかんのやなと勉強なったわ
ねえ、あれ見て!あの人たちスマホを並べて写真撮ってるぅー なにあれ、キッモーイ
恩を晒しという仇で返す。 「野良のこの人知ってる人いませんか?」人探しの為にキャラクターの装備画面スクショ拡散という公開処刑。 自分で検索して探して見つからなかったらツイやってない確率大なんだから諦めればいいのに。
名前からしてニート
こういうのツイッター民はよくやるよね。やめてほしいわ
別にどうでもいい。 トレード機能がある訳でもねーしあったら別だけど。 不思議なんだけどテメーにも他人にも被害無いし、勝手にやらせとけばいい物に対して、なんで一々指摘し始める奴って居るの? 暇すぎて調査でもしてんのか
規約に違反して不当に利益を得る行為に人は非難の目を向けるんだよ 位置偽装や最近のスイコンもそう
Twitter民と魔王なんかで一緒になると勝とうが負けようが晒される危険があるから同行は控えた方がいいね。 特に自分の鍵は野良では出さずゲストのみの奴が殆どだし。 2期物理9段などの特別上手い人じゃなければ連れてくメリットない。
ツイッター民はキチガイだらけ。
怖! 普通に規約違反だろw
いやいやエイトも晒し基地多いだろw しかも名無しでw
エイトの名無し晒しキチの9割がツイッター民だが? 馬鹿なのかな?
ほんとかよ、ちょむすけ最低だな
証拠は??
あいらちん見てる〜?✌️
承認欲求高くてヘナチョコな人は大抵見てるよ グルでしょっちゅう誰が書いたんだ?とか話題になってるしw
ほんの一部の人間だけど、フォロワーや仲間が多いのをいい事に気に入らないツイートがあったら吊し上げて集団で叩き潰す奴もいるからツイッター勢は気をつけないとね。
ツイ民は聞いたらびっくりする様なやつらが晒したり煽り加勢してるよ 俺も身内しか知らない様な事暴露された事あるし犯人バレバレだけど それだけ表向きだけいい顔してるって事
それお前の自己紹介になってねえか?
図星かよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ツイ勢あるあるを語ろう!例えば… ●「ゆっくりマイペースにやってます!」って言ってる奴ほど普通にガチ勢 ●星ドラキャラの気持ち悪いオリジナルアイコン画像(アイコンは〜さんに作って頂きました!と紹介しなくてはいけない) ●3キャラ女にしてるおっさん率高し