スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は何番かな?
らびーさん。 ありがとうございます😊
1番だーw なんとかできた。時間あるときしかできませんw
らびーちゃんありがと(^^)3連戦ダメ元でやってみよかな(^o^)
らびーさん、スレ立てお疲れ様です。 私じゃスレ立てなんて出来ないです難しくて(* ̄∇ ̄*)
やるなら、1コンティニューも3コンも 同じ感じで、初回クリア報酬で1000ジェムが もらえるってきいたけど、さやかさんほんとですか?
らびーさん、新スレありがとう 皆さん、おはこんにちは(^o^)/ 空きあるかな?
自分も 何度かPCで立てようとしたことが あったけど、、スマホじゃできませんww
こんにちはー! ししまるさんが、休憩らしいので 時間あるみたいですよー 空きがあれば、自分もまざりますー
今イルカノさん達周回してますよ(*´・ω・`)b 私はきたばっかなので待機してます。
ユリアありがとう(^.^)まきちん、さや姐お疲れ様(^.^) おかげで多分地図クリアです\(^o^)/ あんやと(^_^)
まきちん、さやか姉、爺や、お疲れさまでした😄 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
姫。 ありがと。 地図クリアー、あと四国だけになりました♪ ジェムもらったら戦士ガチャしようかな😋
ちょっとだけ抜けまーす(^.^) 12時過ぎにまた来ます(^^)ゴメンナリ
らびーさん ノーデス報酬が500ジェムでした クリアーはどうか覚えてないの(>_<) 初回クリアーは ロト粉確定あります(≧∇≦)
アムカさん、らびーさん、私でどこか行きませんか? どこでもいいですよ スタミナ節約して軽くシドー超級でも行きますか?
俺、もう30連しちゃいましたw 結果はよくないけど、最初の10連は 星5が4つきましたよw 誘惑ー
さやかお姉さん。 姫。 周回しませんか? 2回貼れます。 できれば、シドーかゾーマがいいです。 装備がほしいのです😓
だそうですよ、ぱふぇさん! がんばれーー
後一時間しかいれないので遊んでください(;つД`)
いいですよー! けど、まきちんさん募集するみたいだから そっちと合流するなら、自分ぬけますよー
シドー超級、実はやってない(笑) 超級の途中のやつ、貼ってもいい??
いいですねー。 私は単発でいきなり稲妻剣出たので、調子に乗って10連したら斧1個でした(>_<)
まきちんさん、交ぜてください(;つД`) 時間勿体ないので
アムカさん。 おはようございます♪
私はどこでも行きたいです(*^o^*) ゾーマでもいいよ!😆
だいじょうぶです、俺もカイザー1つ経験済みですw
まきちゃん(^^)しすすちゃんが徳島だったよ(^^)
まきちんさん 参加しますわ(o^^o)
いいですよ(*´・ω・`)b 超級でもロト粉とかドロップしますしあんまり変わらないです
ゾーマ貼ります。 姫。 ししまるさん。 さやかお姉さん。 お願いしますm(_ _)m
お、 ししまるさん、まきちんさん、ユリアさん、アムカさんで そろいましたね! 朝ごはん食べてきますーー
あら 私スタンバイしてますよ
ん?さやか姉、行くんだよね? ししまるさん、時間勿体ないし、参加してきてね(^o^)/ 私、待機しとくよん
最近さくらはん来てないですよね 高知も行ってどろめ欲しいですけどね(# ̄З ̄) リリィ姉さん復帰してくれないかな高知コンビが必要なんよ
らびーちゃんおはよ(^^)シャドウヘルマかドスラーデスか忘れたけど6コンくらいした事あるから3コンでイケるなら万々歳(*'▽'*)
装備整えて参加します
ししまる、早くーー(^O^)/
まきちんさんとこ 入ってしまいました 誰か1人ヘルプー
ぱふぇちゃんとらびーさんはお手すき?? 超級が3つ残ってるの手伝ってもらえせんか?
あれ? 人がいない? 仕方がない、私もロトの軌跡挑戦してきます(^_^;) 炎と吹雪とデインと呪いと封印? 3人分も装備が揃わないよ(>_<)
戻りましたー ご当地リスト作成中です 名前のない方教えてください
ご当地リスト 敬称略 ●北海道 ●東北地方 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 ●中部地方 さやか 愛知岐阜 ●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 ぱふぇ 兵庫 ●中国地方 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 ●九州沖縄地方 しすす 長崎
自分と、ティアラさんと、ツカさんだったかな? 同じ神奈川w 東京もありますよー 東京は、モリーさん、ゆっきーさん、だったかな
ないですよねー! いつでも超級お手伝いしますーー
うーん、、自分はストーリー進めてなくて まだドスラーデスの手前ですw 回復盾は3つそろったけど、氷ブレス耐性がないw あと、守備力も厳しいですw ゾーマ伝説ソロがキツかったー
ナルサスさん、お疲れさまです だれも要らないと思うけど、私、大阪です 在庫は無いけど、兵庫と奈良と和歌山なら 直接行ってモガフリしてきます ついでに言うと、たこ焼きは 炎で焼き殺すのがおすすめです(*^^*)
らびーさん ありがとうございますー
アムさん ありがとうございます たこ焼き焼いたら たこ焼き焼き ですね笑
ご当地リスト 敬称略 ●北海道 ●東北地方 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 らびー 神奈川(東京) ティアラ 神奈川(確認中) ツカ 神奈川(確認中) モリー(確認中) ゆっきー(確認中) ●中部地方 さやか 愛知岐阜 ●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 ぱふぇ 兵庫 アムカ 大阪(兵庫奈良和歌山) ●中国地方 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 ●九州沖縄地方 しすす 長崎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください