スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立てますm(_ _)m
ありがとうございます~<(_ _)> みんぽもたまりました~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 魔王鍵、でましたね✨
無駄に出ちゃいましたね~ 誰かに提供してあげたいくらいです。
100バッジ狙うならチャンスですよ! 私は要らないですけど〜( ̄ー ̄)
来週にドラクエウォークなるものがリリースされるから星ドラは暇ドラなんですかね~
この魔王の100バッチはなんかいらないです。
ウムム( ̄ー ̄) 私は星ドラのみですね。
あらら😵
わたしもですけど暇ドラだからな~
新規さんでも迷い込んでこないですかね~
猛者は全魔王の100狙いしてるんでしょうな〜。 凄いッス!
エイト自体が過疎ですから難しいですね。
それはきついな~
なるほど。 サ垢で倒せそうな魔王とか行きます?!
モチベが凄いですね。
ウムム( ̄ー ̄) とりまゾーマは行きました。
最近はスラリン部屋も見かけないからあんまりやってないしな~
流石です!! 他行けそうなのは黒猫とか?! イケメンピサロ?!
今はマリーンですね。 100も狙いやすいし。
レオでも行きますか?
行きますか?! サ垢初挑戦?!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
じゃ、ちゃんと着替えていきます~
メタまんで良いですよ(´ 3`)
部屋立てます〜m(_ _)m
レベル上がってないキャラでいいのかな~
大丈夫ですm(_ _)m ノーデスはいいです。
部屋立て待ち中!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ノーデスも取れましたね!ありがとうです✌️
しかし2キャラ動かすの器用ですね~
ジェム溜まりますね~
まあ魔王はやらないつもりなんで。
そうなんですか?!
結局、防具無いと行けるの限られますね〜
もう辞めたいくらいですね。 サブは面倒ですよ。
工夫して行くのが楽しい?!のでは?!
そうでしたか~<(_ _)>
まあ、大変ですね。 一年くらいやらないと無か金は
イベント防具の凸、周回も大変ですし。
まぁそうですよね~
無課金だと新規がすぐに辞める仕様ですしね。 2年くらい前ならフレポジェムとか有りましたけど今は無課金はムリゲーですね。
たしかにそうですね~
そうかんがえるとフレポジェムってすごかったですね~
そうですね。 当時はスレとか知らなかったから私は恩恵受けてませんけどガチのグループはウハウハでしたよね。多分。
今は記念日にリセマラ成功しないと続かないですね。
リセマラすればよかったかな~
わたしも恩恵は受けてないけどモモP盾とか欲しかったから割と頑張ったな~
キキさんは長いからリセマラしたら後悔しますよ。 防具が重要ですから。
私はソロで50P送ったりがメインでしたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王