スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せます(●^o^●)
キキさんいるかな?
待ちますか✨
そうですね。
4日に新装備は来ると思いますが 勇者に対抗できる武器きますかね?
ん?!秋刀魚ですか? 秋刀魚ならすぐいけますよ✋
あなたの番です。みてました📺
どうですかね? 最初は補助系ぽい感じですかね。
何が来てもジェム無いから引けません(-"-)
ご苦労様ですm(_ _)m
わたしもですf^_^;
部屋立てますか?
任せますm(_ _)m
じゃ立てますね~
了解ですm(_ _)m
おつかれさまでした~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m マラー使う時無いから神話上にしようかな〜
お疲れ様でした。 バトはあんな感じで良かったですかね?
全く問題ないです~ 最近だとデスタでパラとコンボ繋げると覇王一発で終わるやり方もありますね。
なるほど! デスタは覇王に会心のるとラスゲ割る怖さがあるので、 第一ゲージで準備するのもいいですね!
火力あるバトだと3コンボ目に覇王入れば一発で飛びますね~
コンボ無しで2ゲージ弱なので、 紫スキルで軽く削れば、1コンボで行けそうですね。
火力があって裏山です。
レベル高いな〜😵
ん?!
ムム( ̄ー ̄)
ムムム( ̄ー ̄)
それでは寝る準備しますかね( ̄ー ̄) 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
お疲れ様です。 新装備の動画出てますね。 スキルはなかなか良さそうですね。 微妙と言えば微妙な感じもしますけどf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m ガチャはスルー出来そうですね。微妙だし。
スパやるなら扇のスキルとか必須になりそうな予感がしますよ。
精米の方が良くないですかね?
現状ではそうだと思います。 17秒ですし、次世代のスパはコンボの起点にもなれないとって感じになるのでは?と予想してます。
天空サンマのデスピサロなんかは とりあえず息バフあればいいですし、 コンボの起点にしたら、更に周回効率が良くなりそうですね。
なるほどです。 たまには殴り用扇でも出ないですかね。 属性特化にして。
なるほどです。 しかし無理してまでは要らないですかね。
運営が魔法職を推してるので、 星騎士と編成した場合だと息バフだけスキルを用意すればいいので、運営的にはそれ用かな?
無理するほど欲しくないですねf^_^; いやらしいのが今回またステップなんですよね。
なるほどです。
でわ3000円だけ回すかもですね。
防具次第ではゼンツもあり得ますかね?
とりま防具次第ですかね。 耐性超とか有ったら欲しいかもです。
飲んだくれてました。 新装備くるんですか?!
お疲れ様ですm(_ _)m 動画出てますよ✨
超もありそうですが、 強が2つとかもそろそろ出てきそうですね。
なるほどです。
なんだか微妙な装備ですね~
スルーには良いですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王