スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです。 たしか1週間でしたかね?無料期間。
そうですね~ 便利な世の中になったもんです。 一気見はパラヴィでしたっけかね。
流石です! それは私は知らないですね。 なるほど((φ( ̄ー ̄ )
パラヴィは無料じゃないかも。
ムム( ̄ー ̄) でわGEOで100円待ち〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
最近は月、何百円とかで見放題ですからね~
アプリ増やすと星ドラヤバい気がして💦💦
落ちまくる?!
今日もリーズレットでフリーズしました(>o<")
最近、少し減りましたけど落ちる人はまだいますね~ アプリの問題じゃないんですかね?!
謎ですね〜 フリーズは有りますね。 アプリ落として復帰できますけど迷惑ですよね〜。 いきなり落ちるは無くなりましたね。
暇ドラのくせしてですね~
次回メンテに期待ですね✨
直しますかね~?!
謎です(>o<")
直さないに一票ですかね~
困りますな〜(;´д`)
そうですね~このままじゃサ終に向かうばかりですよね。
サ終は嫌です!(>o<") ムググ😭
とりあえずはⅩイベでひと稼ぎですかね~
課金もな〜 1回100ジェムにならないかな〜😵
そうですね~それくらいならいいかも。 そろそろドラマですかね📺
始まりましたな(●^o^●)
ではでは~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます。 星ガチャ20連でジェムが空になりました。 鳥が出ましたが見た目用ですかね。 最近ガチャしかやってないなぁf^_^;
おはようございますm(_ _)m 扇は見た目は優秀ですね( >Д<;)
お疲れ様ですm(_ _)m 今日、プレミアルーム解放してませんか?
お疲れ様です<(_ _)> そうなんですか?!
でも修行ですもんね~(-"-)
一応、修行チャンスですね✨
あなたの番です。ダイジェスト版でみて概ね理解しました。ずいぶん長く続いてますね~
長いですよね。 次で最終回みたいです。
そうなんですか?!
ですです(●^o^●)
昨日の分をティーバーでみるかな。一気に追いつきました。
流石です!(>o<")
星ドラもこれくらい楽しめるように戻ればいいんですけど~|д゚)
明後日に期待です(●^o^●)
|д゚)あまり期待はしてなかったり。。。
んなこと無いです😭
暇潰せる程度にはなりますかね~ 装備変えるのが面倒にならなければいいな~
着替えが大変ですね。 ソロ、マルチ共通なら大丈夫ですが。
お疲れ様です。 やる事ありますか?
お疲れですm(_ _)m エビですかね。
あーエビは苦手ですf^_^;
金エビですよ?
はい。メタルが出ないので苦手です。
なるほどです(>o<") どうしましょ?
サンマでも行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王