スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさん 新スレ(*゜▽゜)/★*☆♪・゚・☆★おめでとうございます★☆・゚・♪ またタイミング合ったら遊んでくださいね♪
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…♪) (´ω`).。oO(一番乗りおめでとだよ…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(より多くの光があつまり輝き増してるからだッちょ…♪) (´ω`).。oO(ほんとに感謝…♪…これからもよろしくどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは&ありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(もしいまお時間あればマルチやってるので遊んでね…♪) (´ω`).。oO(時間が合うときはいつでもよろしくだよ…♪)
新スレおめでとうございます*\(^o^)/* ( ^ ^ )/🍖と(*゚▽゚)ノ🍬←お祝いの品 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…♪) (´ω`).。oO(お祝いの品まで…!) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ.。oO(うまー…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…♪)
きょうもよい ひ きもちあたた か みんなあつま り よっしゃああ あ やったーうふ ふ かんせいあふ れ またもりあが る たのしいまる ち 新しいスレおめでとうございます! おだてられると調子にのる困りものですが これからもどうぞよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(これまたすごかね~…♪…今度はお尻の文字が光あふれる地になってるよ…♪メッセージもステキング…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくどうぞだよ…♪)
もどきゅんさんごめんなさい(涙) トラブルかと… 次からちゃんと時間設定して確認してからたてます੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
新しい家に引っ越したんだ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ▲ /ハハハハ\ / \ / _ _ \ `| ⊂・⊃ ⊂・⊃| (| ∴ ∪ ∴| \ <=> / \_____/
少し抜けますー! ありがとうございました(*´∀`) また夜に参加しますのでよろしく(´◡`๑)
書いてるうちにお戻りだった(´・ω・`)おかえり♪ またきます(∩´∀`∩)楽しかった♪
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(またね…♪🙋)
はぐメタさん、まぁさんありがとうございました みながいつもと違う職も楽しいですね もどきゅんさん、すみません 998のあと、まだ少し待っていたのですが…… よろしければもいっかい立てます
(´ω`).。oO(もどきゅんありがとう…♪) (´ω`).。oO(またね…♪🙋)
まぁさん、もどきゅんさん、 ありがとうございました それではまた!
(´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(またね…♪🙋) (´ω`).。oO(ぼくもちょこっと抜けますね…♪)
こちらこそありがとうございました またよろしくお願いいたします
おかしいじょ(´`)
新スレおめでとうございます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 今度はお尻か……了解です。 トキ兄さん と 再会した と おもったら ま あびっくり、偽物の医者もどきアミバあらわ る。
そうでしたか…… 書き込んで戻って出発まで間があったのですけれど ひょっとするとパス解放して外からはいるまでの 間だったのかもしれません それ以前に、もっと早くに呼びに戻ってればと 反省してます もどきゅんさん、重ね重ね失礼しまして いろいろ思うところもあるかとは思いますが これからもどうかよろしくおつきあいください お願いいたします
新スレおめでとうございます♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ ペース早いねぇ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 、 ぐれさんの…♪♪今回もステキング(๑>◡╹๑)
トトマルさんこんばんは。 アミバなんだろうと検索しました うわらば 凛さんこんばんは ありがとうございます (次は……さすがにネタ切れ) これからもよろしくお願いいたします
凛さんありがとうございます(`・ω・´)キリッ そんなに褒めて貰えるとは(๑´ω`๑)
ぐれさんこんばんは(○゚ε゚○) 長文は無理ですね。文才があって羨ましいです。 ぐれ、スラ、ィムの謎解けました(๑ ́ᄇ`๑) なるほどこれは気づかなかったです(๑´ω`๑)
ぐれさん凛さんトトマルさんもどきゅんこんばんは(*´Д`*) (´-`).。oO(ぐれさん…次回も楽しみにしてます♫) トトマルさんのはまあまあ…っと_φ(・_・ (´-`).。oO(あのお方を入れてないんですもの…) |)彡ノロ
ハート様?失礼しました( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃北斗柔破斬 はぐみんさんこんばんは
(´-`).。oO(そうそう…💕あの太っちょの…) ( ゚д゚)( ゚д゚) レイ様をちりばめんかーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まあさん全スレの質問ですが…… みかわしも試しに行きますねદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾実験開始です。 また、まあさんもなんかの実験お付き合い下さいね(○゚ε゚○)
はぐみんさんは太っちょ好きなんですね(○゚ε゚○) 魔王やとミルドラース変身後ですかね(๑`・ᴗ・´๑)メモしとこ とりあえずご飯食べてきます_(┐「ε:)_また後ほどよろしくお願いします
皆さんこんばんは(*´∀`) トトマルさんりょーかい! 僕もご飯、風呂終わったら遊びにきます!
(´ω`).。oO(トトちゃん…凛さん…こんばんは&ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(これからも素敵な輝きをこのスレにもたらしてくれっちょ…♪) (´ω`).。oO(今夜もよろしくどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(どなたか赤ずきんの冒険にお付き合いしてくれる方はおらんかね…♪) (´ω`).。oO(まもマス…バトマス…そしてもう一人のサブ…賢者赤ずきん…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪ (´ω`).。oO(あかずきんちゃん可愛いのよ…♪…ボーとしてること多いけど可愛いのよ…♪) (´ω`).。oO(杖もないバギマータで頑張っとりマウス…🐭)
新スレ祝 .∧_∧ ∧_∧ (*・ω・ヾ⌒∨⌒ヽ・ω・*) ( ⊃( 祝 )⊂ ) (__⊃\_ _/⊂__)
(´ω`).。oO(ゲストさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(可愛いアスキーアート…🌠…これからもどうぞよろしく…♪) (´ω`).。oO(あかずきんちゃんの冒険に行かないかい…♪)
はぐメタさん、こんばんは! おおかみの森へ行くのかな?
(´ω`).。oO(なすさん確保…!…こんばんは…♪) (´ω`).。oO(狼の森へレッツgoだよ…♪…今日の狼さんはギガシドーさんだそうです…♪)
(´ω`).。oO(誰もいないのなら…) スネちゃう(-ε- )🌠 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
テンプレを見に行ってたのです。 でも 手持ち装備があまりないから 困っちゃう
(´ω`).。oO(なすさんまたまた確保…♪) (´ω`).。oO(大丈夫だじょ…気楽に気楽に負けても気にしないで…♪) (´ω`).。oO(賢者で行くのは初めてなので…♪)
はぐさんこんばんは(*´∀`) 戻りました❣️
わーい!確保された~(^ ^)/
(´ω`).。oO(まぁさん確保…♪) (´ω`).。oO(やったやった…♪)
まぁさん、こんばんは!
なすさんこんばんは(*´∀`)
(´ω`).。oO(あとお一人どなたでも歓迎だじょ…♪) (´ω`).。oO(ギガシドーさん20:32お待ちしております…♪) (´ω`).。oO(ちなみにあかずきんちゃんはボーとすることがあるけどおきになさらず…♪)
ギガ((*゚∀゚))!! 大丈夫かな…Σ(・ω・;)
私がのろのろしてるのがいけないだけです_| ̄|○ 道具整理して、スキル変えて……←言い訳 あと最近アプリがおかしい時あるのでもしそれと関係してたら嫌だな(´`)迷惑かけますし… ぐれさんは全然失礼じゃないです(。・ω・。) (。・ω・。){2回も忘れてくれたなーにゃろー←!?
もどきゅんさんこんばんは(*´∀`) さっきはごめんね🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚