スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんありがとうございました(*´∀`) まだシドーは立ち回り難しいです(涙) 回復かぶりですみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
はぐめたさん、ぴのさん、まぁさん ありがとうございました~ 何度も甦生していただき申し訳ありません” スキルフィニッシュ邪魔してすみません~
(´ω`).。oO(なすさん…ぴのさん…まぁさん…お疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(うちのあかずきんちゃんがボーとすること多くてごめんなさい…と謝っておりました…♪) (´ω`).。oO(勝てて良かった…♪)
いえいえごめんなさい(´`) おかえりなさーいヾ(o´∀`o)ノ
(´ω`).。oO(もどきゅんただいま…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ショウリノダンス♪
スタミナあんまりなのでモガフリいきましょー 玉拾い(*´∀`) 鍵たまりまくりです!
シドー行ったんだね(。・ω・。) おめでとうだよヾ(o´∀`o)ノ
あかずきんちゃん2人いましたね! 1人はくま耳つきで
(・ ・)ノ
既に4人いるようなのでお留守番するよ♪
なすさんはぐさんもどきゅんさんで! いけますか?
(´ω`).。oO(ぴのさんもあかずきんちゃんだったのは驚きだよ…♪) (´ω`).。oO(モガちゃんいきましょ…♪) (´ω`).。oO(ぴのさんもいらっしゃると思うからぼくもたてます…♪) (´ω`).。oO(うまい具合にみんなバラけてほしいよ…♪) (´ω`).。oO(ほかにもどなたかいらっしゃれば乱入歓迎だじょ…♪)
すみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 人数われてましたね… どうしましょ。ら
(´ω`).。oO(まぁさん…なすさん…もどきゅんでいってきていいよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくのところにぴのさんが入ってくれるはず…♪) (´ω`).。oO(あとまだ誰か来てくれると信じて…いかがでひょ…♪)
ちょっと落ちるので4人でいってらっしゃいだよ(∩´∀`∩)
わかりました😁 今からたてます♩ なすさんもどきゅんさん来てね! たてまちしまーす。
訂正(。・ω・。) やっぱりいくー(。・ω・。)
(´ω`).。oO(もどきゅん~…いってきてね…♪) (´ω`).。oO(ではこちらも立てるので誰でもどうぞ…♪)
玉拾い成功♩ もっと行きたかったけど野良さんいたから 戻りました😁
まぁさんありがとう(∩´∀`∩) スキル玉うれしー♪ なすさんおはつです(●´ω`●)
スタンプ遠慮になっちゃいますね(*´∀`) もどきゅんさんなすさんありがとう
(´ω`).。oO(ぴのさん…ユニコーンさん…なすさん来てくださりありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった~…♪) (´ω`).。oO(とりあえず戻って参りました…♪まぁさんチームもいけたかな…♪)
まぁさん、ありがとうございました。 ふうさん=もどきゅんさん フレンドよろしくお願いします。 からの はぐメタさん、ユニコーンさん、ぴのさん ありがとうございました。
確かにー( ´艸`)ふふ
はぐさん達もおかえり(。・ω・。)
なかなかの収穫でした(*´∀`)
遠慮だったんですね~そうかとは思ったんです~
そうです(∩´∀`∩)私です♪ よろしくです(。・ω・。)
(´ω`).。oO(ただいマンボウ…♪)
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/ 通りすがりでお部屋があったので、乱入しました(^ー^)ノ ぴのさん(=^ェ^=)はじめましてm(__)m 準備中に居候しております、ユニコーンです。 メインはととろです。 フレ申請ありがとうございます(^ー^)ノ さっそくお気に入りにさせて頂きました。
はぐさんまあさんもどきゅんなすさん こんばんは(*゚▽゚)ノ ちょっと遅かった… ε=\_○ノ ズコー
こんばんはー♪ みんないるよー(∩´∀`∩)
(´ω`).。oO(わーいはぐみんもきたよ…♪) (´ω`).。oO(また2チームで出発してみましょか…♪) (´ω`).。oO(もっといれば3チームも…♪)
両チームGET! 先回りしてしまいました~M( )M
ユニコーンさんハグみんさんこんばんは(*´∀`)♩
みんないた(〃ω〃) ユニコーン🦄さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
(´ω`).。oO(とりあえずぼく通常クエスト立ててみるね…♪) (´ω`).。oO(もうお一方立ててくださるとうれしいよ…♪) (´ω`).。oO(21:35にどなたでもどうぞ…♪)
あっちょっと落ちます(´;ω;`)
ではモガフリ0890 立て待ちします。乱入合戦で!
りょo(・x・)/
りょーかい( ꒪Д꒪)
まぁさん(^_^)/バグみんさんm(__)m こんばんは(^o^)/はじめましてm(__)m
あとひとり
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) おじゃましました(^o^)/ε=ε=┏(・_・)┛
ぴのさん、はぐみんさん、お疲れ様でした。 はぐみんさん、フレ申請忘れました。 もう一度お願いします。 立て待ちします。
はぐれメタルさん、ありがとうございました! 今凛さんが続けて立てているので、誰かお願いします。
なすさんピノさんご一緒楽しかったです(*´◒`*) なすさん…スタンプに夢中で申請忘れました…(泣) わーん。゚(゚´Д`゚)゚。🦄さんバグになってるよー 可愛くないよー_:(´ཀ`」 ∠): はい( ^ ^ )/■←墨汁あげます
居なかったか?! また今度よろしくお願いします。
いた!立てます。来てね!
すみません…入ったら解散でした_| ̄|○ もがちゃん私たてます(*'▽'*) 54分出発です(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚