スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 待機してまーす
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ネルゲル伝説は23時からですね!?ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑) どこ行きますか?
👣
レントンさん、こんばんはー 🐾 よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
シャルさんorまもの帝国 他どこでもご一緒しまーす(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
レントンさん!足跡発見!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさんこんばんは 夜勤中です(T_T) けど、今は空いてます(笑)
レントンさん、夜勤中ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ サクッと行きましょう(`・ω・´)キリッ ご希望あればどぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
多分この後は電話番だけなので時間は大丈夫です^ ^ どこ行きますかね? 行きたいのあればお供しますよ
レントンさん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな私はシャルさん立てまーす かごさん、レントンさんは行きたいとこお願いします! よろしゅう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
了解です 行きます^ ^
りこさん、レントンさん、 シャルちゃん連戦 お疲れさまでした (*'ω'*) フレポもちょうど満タンですね ありがとうございます
レントンさん!かごさん! シャルさんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*^^)v 魔王鍵GETん嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん、お仕事ですかね!? 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
かごさん、お時間どうですかね?
レントンさんの様子が分からないので ちょっと待機してましょうか?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ちょいと一服してます(。・ω・)y-゚゚゚
すいません🙏 お仕事入りましたが終わりました… 待機します
お帰りなさい お疲れさまです (*'ω'*)
レントンさんオカエリ(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ 続き行きますか?
おまたせしました🙇
了解です 行きます^ ^
ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい (・ω・)ノ
👣
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします ネルゲル、行けそうですか?
スタミナあるので立てれます(^ ^)
もうすぐ終わるので、ちょっとお待ちを (*'ω'*)
了解です!
バットさん 私が立てます よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
はい(^^)
バットさん、りこさん、レントンさん ネルゲル連戦、お疲れさまでした☺️ 4人いると、楽勝ですねー ありがとうございました(。・ω・。)
かごしまさん、バットさん、りこさん フレ旅、鍵集めありがとうございました😊 バットさん連戦スタミナ助かりました🙏 鍵落ちましたね😁
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夕活はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん、かごさん、バットさん シャルさん周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵程々にGETんしましたね(*^^)v(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 只今魔王12本、ギガ7本あります! スタミナありますが… お時間気になってリターンしました!
頭回ってない模様ですな!(´-ω-`;)ゞポリポリ ネルゲル伝説でした⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 訂正してお詫びします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ(笑)
さて皆さん、まだ時間ありますか?? 天空行きますか?(笑)
自分は時間あります^ ^
バットさん! 少しお時間いただけますか? 着替えます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
かごさんはどうかな? おネムかな?
ちなみに自分は皆さんの職に合わせて行きます。
着替えてきまーす でも、1時には寝ますねー😃
職業は何で準備しましょうか?
任せます(笑) 自分は海賊かパラかスパで合わせます。
パラで行きます^ ^
海賊で用意しました
了解です。 回復重視のスパで行きます。 バフはあんまり出来ませんが…宜しく。 誰か竜巻しょうかん積んでいけますか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
海賊で準備しました!
オケです^ ^
では立てます。 とりあえずはクリア出来れば、 という気持ちでいきましょう(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆