スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウンチスタート💩
引っ越し完了^ ^ いつもありがとうございます😊
ゴールとスタート お疲れさまです m(__)m りこさん、いつもありがとうございます (*'ω'*)
う〇こ埋めて…ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑)
りこさん、新居ありがとうございます(*^▽^*) りこさん、かごしまさん、 バッジGETおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ レントンさん、気にして無いなら良いけど、 出来る範囲でお手伝いしますので いつでも言ってくださいね٩( 'ω' )و
いえいえ!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
バットさんは行かないですかね? もう少し待機してます^ ^
けんちゃん!あんやと(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ けんちゃんには程遠いけど、少しでも近づけるように 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
斧とブメ、出ません(ToT)
頭出てる… 裏山(T_T)
私も待機(。・ω・)y-゚゚゚ バットさんとのフレポ旅( *´﹀`* ) あるいは、おっさんずでアラッド魔王さん…(*^^)v
ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ もうガチャってる!!!(´-ω-`)ウラヤマ~(笑)
うぉぉぉぉぉぉぉ(((o(*゚▽゚*)o))) 頭と鎧上、くれぇぇぇぇぇ(*´∇`*)
800ジェムもらったので、引きました でも、来月は4周年があるので、 これ以上引くかは、考え中です (*'ω'*)
思わず… 頭欲しかった(T_T)
ぐぬぬぬぬ( *`ω´) ここにも鎧上が…(・Д・)
ちなみに鎧上4つ目です(涙)
あと1個で、自力完凸ですね (・∀・)
プラチナヘルムと まほうのよろい上のツーペア
1つ頭と変えて下さい(T_T) 神チャレでお世話になった後は倉庫に入ってます
そして、撃沈( ゚д゚)
えーと… ドンマイ笑
もう1回 ドン( ゚д゚)マイ
私もガチャりたいけど… そっかー4周年があるんやったですね!φ(・ω・`)メモメモ 迷い迷わされてカーニバル!!!ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
いもけんぴさんみたいに、なりますよ(笑)
いつの間にか、みんなガチャってる💦ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
やめておきます( ̄^ ̄)ゞ(笑)
ジェムが残り1000になりました(`・ω・´) 魔王倒して稼ぎたいけど、 魔王最凶ランキング上位のやつしか 残ってないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ( ゚д゚)
お力になれずすみまてん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ゼ・イ・ア・ン(⋈◍>◡<◍)。✧♡
おっと^ ^ 積極的ですね😁
いやいや、自分の手持ちスキルと装備じゃ なかなか行けそうに無いのですよ( ・∇・) スパかパラなら行けそうなやつがあるけど、 推奨装備が、星神の頭か鎧上のが多くて(`・ω・´)
行きますー?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
けんちゃんが行きたい魔王さんは誰?
エルギオス、かみさま3連戦、エビプリ3連戦 デュラン3連戦、水の厄災、カオス 魔王ウルノーガ、魔道士ウルノーガ、狭間の闇の王 以上、9体です(・∀・) ギリギリ行けそうなのは 魔道士ウルノーガ、狭間の闇の王、水の厄災かなー
ゼ・イ・ア・ン(〃ω〃) も、頑張れば行けるかも(*^ω^*)
ウルノーガ… 神さまより対戦した気がします(笑)
ぎょーさんあるな~( ̄▽ ̄;)(笑) でも残り9体てことやんな!?∑(๑º口º๑)!!スゴッ! ウルノーガ行こか!?(笑)
( ̄∇ ̄;) アリャ? レントンさん!討伐済みですか?
対策も打ち合わせも時間かかりそうだし またの機会で大丈夫ですよー(*´∀`*) りこさんの次の候補はエルグラークあたりかな?
神チャレで笑 短剣抜群って付加価値あったからいけましたが…
そだね! てか…かごさんもバットさんもおネムかな!? 私の行きたい魔王さんは、エルグラークもやけど ヴェルザー、バハムート 盾が欲しいです( *´﹀`* )
ありゃ、苦労しましたね(`・ω・´)
魔道士ウルノーガみたいに、 今後はバト1パラ3みたいな 変則的な編成じゃないと難しいのもあるので パラも育てて練習しといた方が良いですよ( ̄▽ ̄)
みかわしパラで行けばなんとかなりますかね… スパとバトにもドーピング手伝ってもらえたら!?
上級職パラは3人ともカンストです(`・ω・´)キリッ 超級職がまだまだなのだ💦
その編成なんですね… ちょっと納得(笑) 初めてその編成考えた人達すごいですね^^;
確かに、バトスパラって手も有りますね( ̄▽ ̄) ただ、バト1パラ3にしてもバトスパラにしても 連携が結構難しそうです( ・∇・)
確かに…
けんちゃん!レントンさん! そろそろぼちーっと落ちますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またお時間合ったら魔王さんetc… よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
そろそろ、まぶたがピクピクしてきました( ´ ▽ ` ) てな訳で、先に寝ちゃいますm(_ _)m 今日もありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい(_ _).。o○
パラ、レベル上げ、頑張ります(o・ω・o) そろそろ寝まーす おやすみなさい
皆さんありがとうございました😊 明日仕事なんで自分も寝ますね〜 ありがとうございました おやすみなさい😴
昨日は寝落ちしてました…m(._.)m 蜘蛛退治おめでとうございます。 また連れてってください! 今日は仕事しに会社行きます…忙しい(><) また合間で覗きますので。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) バットさん!チーズドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ またお時間合ったら魔王さんも…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و 昼活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ぼちーっと|ू・ω・ )チラしてます! タイミング合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(^^) 13時前には遊びに来ます🎵 宜しくお願いします(*^-^*)
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
改めまして、こんにちは(^^) アラッド退治、おめでとうございます🎵 待機していますね~
りこさん、あかねさん こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさん、こんにちは(^^) 宜しくお願いします(*^-^*) 今日はのんびりですか?
まだ、出かけてないだけみたいです (・∀・) お声がかかれば、出かけるかも・・・
あかねさん!再びコンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あかねさんも今度行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク もう討伐済みですかね!? 1~討伐あるので是非…( *´∀`))´ω`)スリスリ
あかねさん、りこさん、かごしまさん、 こーんにーちわー٩( 'ω' )و よろしくお願いします(*゚∀゚*) あかねさん、お久しぶりっス( ̄^ ̄)ゞ
サクッと風行きますか?(^o^)
訂正 100討伐
いもけんぴさんも、こんにちはー 昨日はありがとうございました m(__)m よろしくお願いしまーす
かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
私はまだですよ~ρ(・・、) 魔王討伐は30にリーチです🎵
お久しぶりです🎵 遊びに行きましょう(*^-^*)
けんちゃん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) 昨日は遅くまでありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
とりあえず風、たてまち🎵 皆さん、好きな所たててね~(^w^)
おー!!!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ほなぼちーっと行かなですね!(๑و•̀ω•́)و 楽しみー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
風に行くのかな? 準備は出来てるけど、 スタミナが貼り返し一回分しかないですm(_ _)m
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ へっぽこ槍ですが向かいます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
けんちゃん! スタミナ奢るから⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
向かいますっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん 風の厄災、連戦、お疲れさまでした m(__)m 槍無凸で、ごめんなさい m(__)m 慣れてません (・∀・) 鍵、ありがとうございました 楽しかったです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あかねさん!けんちゃん!かごさん! 風の厄災お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 鍵3本かな!?GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しい昼活でした!( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、けんちゃん、かごしまさん ありがとうございました(^^) フレさんだと色々遊べて楽しかったです🎵 鍵3本かな? またチャレンジしてみたいと思います(^^)v また遊びましょう(*^-^*)
風フレポ連戦、お疲れ様でしたー(*^ω^*) なかまポイントの100ジェムが 地味にありがたいです( ´ ▽ ` ) あかねさんの天地のクシャラミ、かなり使えますね(´∀`) マネしてみようかな(〃ω〃)
カッコ良かったですよ🎵 私も槍は全て無凸です(*^-^*)
へへへっ(*^-^*) 無番だとあまり気づかれませんρ(・・、)
天地ええですね(〃▽〃) 絶賛育成中…(`・ω・´)キリッ(笑)
お仕事してきます🎵 皆さん、ありがとうございました(^^)
ちなみに、私もバットさんのを見て取りました🎵
無番は、そんなもんです(*´Д`*) さて、お昼食べるんで離れまーす( ・∇・) また夜に来れたら来ますね〜٩( 'ω' )و あかねさん、お仕事がんばって( ̄^ ̄)ゞ
貴重な休憩時間ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでくださいね!( *´∀`))´ω`)スリスリ お仕事頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ゙
けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 私も落ちますね! また夜活お時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活どんな感じかな!?(*´д`*)ドキドキ とりあえず、ぼちーっと待機してまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 夜活残念ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 日付が変わるので落ちますね!オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活遊べる方いらっしゃるかな!?(・ω・)アーソーボ ぼちーっと待機してまーす(´-ω-`)ボー(笑)
こんにちは(^^) 遊べますか?
«٩(*´ ꒳ `*)۶»わーぃ‼ あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 遊びましょー(・ω・)アーソーボ(笑) ( *´∀`))´ω`)スリスリ アラッドとエルグラーク どちらがええですか?
追記 他行きたいとこあれば(๑•ㅂ•) ok❢
アラッド準備しますね🎵 たてて待ってます(*^-^*)
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、ありがとうございました(^^) いつも助かります🎵 楽しい旅でした(^w^) また遊びに行きましょうね~(*^-^*)
あかねさん! アラッドからのエルグラークお疲れ様でした フレポ満タン助かります(*^^)v 昼活女子会楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
こちらこそ助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ またお願いします( *´﹀`* ) オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してまーす
皆さんこんばんは^ ^ ちょっと早いかな? 待機しまーす
|ω・)ヒョッコリ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 同じく待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
あっ かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします
あっ、 りこさんもこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ほぼシンクロ!?٩(๑>∀<๑)۶キャハ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いしまーす (#^.^#)
かごさん!レントンさん! アラッドでフレポ旅⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! それから魔王さん!?(´°ᗜ°)ハハッ.. よろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
天地のレベル上げで金エビ回ってました^ ^ ちょうど終わったとこでした(笑)
行きます^ ^ よろしくお願いします
はーい (・ω・)ノ
りこさん、レントンさん 緊急襲来、2体ともお疲れさまでした (*'ω'*) そのままで行って、ごめんなさい でも、フレポ満タンです ありがとうございました (*'ω'*)
レントンさん!かごさん! アラッドからのエルグラークお疲れ様でした フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ エルグラークの魔王さんて… ザイアック?(・・?)
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 金エビでスタミナ溢れてました(笑) 鍵は一本?かな 助かりました😁
よく分かりません (。・ω・。)
ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 私も勉強不足です( ̄▽ ̄;)(笑)
エルグラーク魔王級の鍵、ありました o(^o^)o
ありましたね^ ^ ちなみに10本ありました… 集めときます
別物でしたか!?(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) ありがとうございます(*˘︶˘人)
見てきました💦 お騒がせしました(人-ω•`)スミマセン!!! 私は6本ありました!
ごめんなさいm(_ _)m 最近、眠いです(-.-)Zzz・・・・ 早いですが、休みます 今日もお疲れさまでした☺️ また、よろしくお願いします では、おやすみなさい\(~o~)/
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しい夜活でした(*¯︶¯*) またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
かごしまさんありがとうございました。 おやすみなさい💤
レントンさん、どないしますか? おネムなら休んでくださいね!
ちょっとおネムになってます… すいませんお先に失礼しますね おやすみなさい💤
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 楽しい夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ू・ω・ )チラ 私もぼちーっと落ちますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さん、ヴェルザー&バハムート辺り 盾、レ印狙いで… メンバー揃たらよろしゅうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今日はありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー(*˙︶˙*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活どないだー!?(*´д`*)ドキドキ しばし待機(。・ω・)y-゚゚゚
今からお昼休憩です^ ^ 30分くらいから仕事に戻りますが(T_T)
レントンさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ アラッド立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん! アラッド周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 スタミナ使わせてしもてありがとう(人-ω•`)スマヌ フレポ満タン助かります(*^^)v 楽しいおデートでした( *´∀`))´ω`)スリスリ(笑) またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 午後からも頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またねー(*˙︶˙*)ノ゙
りこさん バタバタ昼活ありがとうございました^^; 挨拶も出来ずすいません フレポ満タンになりました^ ^ また夜活よろしくお願いします😁
遅めの昼休み中( ̄▽ ̄) 実は、皆さんにご相談があります( ・∇・) スレにお誘いしたい人が居るのです(о´∀`о) 以前、りこさんがメンバーを増やすのはどうか? みたいな事を言ってましたが、 ずっと気になってて、今日の考えに至ります(*´∀`*) 詳しくは皆さんにQ&Aで送りますので 返信ではなくて、自分にQする形で お返事くれるとありがたいです(*≧∀≦*) よろしくお願いしますm(_ _)m
9/4(水) メンテナンス終了後 ~ 10/2(水) 0:59まで 「ドラゴンクエストX」コラボイベントを開催✨ ドラクエXのキャラになりきれるそうび👕や マルチの出発準備画面で使える 「しぐさ書📗」などが入手できます‼ 1か月、長いのか、短いのか(笑)
9/4(水) メンテナンス終了後 ~ 9/10(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「種族神の神器」&「エルトナそうび」が登場💫 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ Xは守備範囲外です (*'ω'*) つよいの?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ かごさん、いつも情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 長いイベあるんやね!?(´°ᗜ°)ハハッ.. メンテあるので、早めの夜活⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんばんはー 洗濯と、子供を寝かしつけてから 来ますねー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ゆっくりでええですよ( *´﹀`* ) モガステやりながらの待機ですから⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
戻りましたー よろしくお願いしまーす (・∀・)
オカエリ(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ もう少し待機しますか?
ですねー メンテも1時からですので もうちょっと待ってもいいと思います (*'ω'*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ アラッドorエルグラーク周回したら ヴェルザー魔王さん行きたいのですが…( *´∀`))´ω`)スリスリ
ヴェルザー魔王 今のうちに、勉強しときます (*'ω'*)
アラッド魔王さんより楽かと思います(`・ω・´)キリッ たぶん…(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
こんばんは^ ^ 自分時間です よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活おデートありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん、 こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
ヴェルザー行く予定なんですね… 自分も予習しときます
レントンさん、お世話かけます(人-ω•`)スマヌ
正直役に立てるかわかりませんが^^; 頑張ります(笑)
助かります(*˘︶˘人)(笑)
かごしまさんのバフに期待ですね(笑) 頼りにしてまーす^ ^
ぼちーっと立て待ちしましょうか? 私はアラッド立てます( ̄^ ̄)ゞ 続く方は好きなん立ててください! 22時出発予定です!前後するかも…(笑) よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
こんばんは〜(*≧∀≦*) 遅くなりましたが、よろしくお願いします(*´Д`*) 昼間の話の件は、 ぼちぼち行こうと思います( ・∇・) 今は、周回中かな? 入れたら乱入します٩( 'ω' )و
こんばんは〜
いもけんぴさん、こんばんはー レントンさんが、アラッド立てます よろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん アラッド連戦、お疲れさまでした m(__)m 4人だと、楽勝ですね 助かります ありがとうございました (*'ω'*)
レントンさん!かごさん!けんちゃん! アラッド周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ無事満タンです\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん サクッとフレ旅ありがとうございました😊 今から作戦会議ですかね^ ^
ヴェルザー魔王さん お手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 今更ながら初見です(´-ω-`;)ゞポリポリ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
乱入失礼しました&お疲れ様でした(*≧∀≦*) 頑張って自力でなんとかジェムを貯めまして、 さっきの周回でなかまポイントのジェムGETして なんとか3000ジェム貯まりました( ̄▽ ̄) んで、引いてきたのですが…、 星神の斧、闘神の短剣、大天使の弓でした( ・∇・) 結局、星神の頭と鎧上は手に入らず… チックショー(ㆀ˘・з・˘)
ヴェルザーですね( ・∇・) どんなのだったか忘れたんで、 攻略見て準備してきます٩( 'ω' )و
斧 いいなぁ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
∑(°口°๑)エッ?! ガチャったのん!? うぅぅぅ(´-ω-`)ウラヤマ~(笑) 我慢するヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ
ヴェルザー倒したら、ジェム800GETん(*^^)v 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 編成はどないだ!?
バト、黄槌で準備してるけどええのかな?
会心特化のぶとうぎ上が無いので 宝の持ち腐れになりそうです(`・ω・´) りこさーん、攻略見てきたけど バトスパラ編成ならなんでも出来そうです( ・∇・)
なんか安価変!?💦
多分、りこさんバトで良いと思います( ・∇・) 自分は、黄金鎧上パラで参戦予定(`・∀・´) 耐性足りるかな( ´ ▽ ` )
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 鍵2桁あるから( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
守られて、良いですか?
自分はパラで行きます(笑)
動かないパラで行きます(笑)
守っちゃいます(〃ω〃) てな訳で、レントンさんがパラで りこさんを守る感じになりそうですが、 よろしいですか?
流石です、了解^_^
ルビスの光orとつ歌どっちがええでしょうか?
バト守り了解です^ ^ りこさん頑張ります💪
レントンさん!よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
とつ歌だとありがたいけど、 使うタイミングが難しいかも( ・∇・) 自信がなければ、ルビ光でも全然オーケーです(・∀・)
ほなルビス光で…(´-ω-`;)ゞポリポリ (人-ω•`)スマヌ
では立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 準備出来次第お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
多分、そんなに心配しなくても勝てますよ(*゚∀゚*)
ごめんなさいm(_ _)m 回線落ちでした(>人<;)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! ヴェルザーお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ヽ(≧▽≦)ノワーイワーイ クリア嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з 盾GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! お力添えありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 一旦待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
かごしま、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました^ ^ 一旦戻りました(笑) 鍵は20以上あるので大丈夫ですよ😁
レントンさん、いもけんぴさん、りこさん、 魔王連戦、お疲れさまでしたm(_ _)m 勝てましたね🎵 やったー( ≧∀≦)ノ
ヴェルザーお疲れ様でした(*^ω^*) 頑張れば、ノーデス行けそうですね( ・∇・) 黄金鎧上やめて、耐性上げていざ行こうと思ったら 回線落ちでした(・∀・) ホント、ごめんなさいm(_ _)m
トルナードの盾下さい(T_T) ブレスがなかなかキツイです(涙)
ドン( ゚д゚)マイ
けんちゃん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ まだ時間あるよ!
なるほど^ ^ それなら再度貼りますね お付き合いください🙏
レントンさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
行きます(⌒▽⌒)
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん ヴェルザー魔王、ノーデス、お疲れさまでした ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ワーイワーイ 助かります 盾も3凸です(笑)
けんちゃん!かごさん!レントンさん! ヴェルザー再びお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ノーデス⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったーε٩(๑>▽<)۶з お力添えに感謝(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
3回目でノーデス^ ^ 皆さん慣れるの早っ‼️ かごしまさんバフ期待通りでした😍 あと、魔王盾探そうとしたらトルナードありました(笑) すいません🙏
お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) ノーデス行けて、良かったです(*≧∀≦*) 自分は、以前に一度クリアしてたので 今日、盾4つ手に入れたおかげで 完凸しました、あざーっす(´∀`=)
レントンさんが戦闘開始前に、 盾にカーソルを合わせてたから 何事かと思ったけど、よく見たら笑いました(о´∀`о) 自分もレントンさんも、 装備変えたおかげでブレス耐性☆になったから かなり楽でしたね(*゚∀゚*) てか、かごしまさんの最終戦の立ち回り 動きが的確で、ステキ過ぎでした(〃ω〃)
てれるわー♡ (笑)
しかも1凸⁉️ いつの間に❓って 1人で笑ってました。
そろそろ寝ますね 今日もありがとうございました m(__)m メンテ明け、星ドラできますように では、おやすみなさーい (*'ω'*)
皆さん今日はありがとうございました😊 明日朝早いのでそろそろ寝ますね〜 ヴェルザー楽しかったです^ ^ 次もまた期待しときますね〜 おやすみなさい😴
次は、何の魔王に行くのかな〜( ̄▽ ̄) また、盾を完凸したいなー( ・∇・) 楽しみにしながら、眠るとしますm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
かごさん!けんちゃん!レントンさん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またメンテ明けよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 闘技場はまだあかんみたいやけど… メンテ無事終了よかった( ღ´⌣`)ホッ=3 昼活どうかな!?(*´д`*)ドキドキ マリーン伝説13時までみたいやから 立て待ちしてるね! 35分出発予定⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! あとは超級になるけど、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 闘技場はまだあかんみたいやけど… メンテ無事終了よかった( ღ´⌣`)ホッ=3 昼活どうかな!?(*´д`*)ドキドキ マリーン伝説13時までみたいやから 立て待ちしてるね! 35分出発予定⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! あとは超級になるけど、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
何故こだま???(・・?) (人-ω•`)スマヌ リターンしました💦
|ू・ω・ )チラ お時間合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー(*˙︶˙*)ノ゙
メンバーさん みなさん動かせてるみたいですね (*'ω'*) 良かったです ていうか、 「スカウトを3回クリアしよう」はどうすれば・・・ (T_T)
かごしまさん、こんばんは(*^-^*) 無事動かせています🎵 出来なくなるかもと思って 昨日、ジェム全放出したのは 失敗だったかな……💧💧 ご心配おかけしましたm(._.)m またタイミング合いましたら 遊びましょう🎵
|ω・)ヒョッコリ かごさん!あかねさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 7月に飛び込んだので…-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ 大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あかねさん、ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ また遊んでください!(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 22時からマリーン伝説立てまーす お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ちょいと待機(。・ω・)y-゚゚゚
りこさん、あかねさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) あかねさん、またよろしくお願いしますねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 22:05出発で立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
はーい (・ω・)ノ
かごさん、どないしたのん?(・・?) もっかい立てるね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
なんか、勝手に抜けました (T_T)
りこさん、 マリーン連戦、お疲れさまでした m(__)m 楽しくフレポ満タンになりました (*'ω'*) ありがとうございます 鍵も出るんですねー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごさん! マリーン伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*˘︶˘人) 鍵2本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ もう誰も来ないのかな!? スタミナあります(`・ω・´)キリッ
昨日、遅かったので かなり眠かったのです (・∀・) ごめんなさい 早いですが、休みますねー
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ おデートでしたがありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんばんは〜( ´ ▽ ` ) イベント、ソロやったり魔王級チャレンジしたりで スタミナもリアルスタミナも無いです( ・∇・) マリーン魔王級、簡単な予習で 初見クリア出来ましたよ(*≧∀≦*) 天地で、武器は完凸覚醒ルビ弓、マラーとアクアロ3枚 防具は、はぐ冠、ガイアーラ上、エンデ下、ルビス盾 アクセは、混乱中を2つ ノーデスは出来なかったけど、 ギガ伝説より先に魔王級をクリアしたのは初(笑)
ではではー おやすみなさーい m(__)m
かごしまさんおやすみなさい💤 すいません🙏 今起きました(T_T)
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ さっきかごさんと周回して鍵2本GETんしたよ(*^^)v またお手伝いお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ リアルスタミナないのかー!?( ̄▽ ̄;) またスタミナ回復したらよろしゅうね( *´﹀`* )
レントンさん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶(笑) 夜活ムリポかな!?
改めて皆さんこんばんは^ ^ 新イベソロで伝説を一回行っただけで全く進めてないです。 フレに赤鬼見たいになってる人いたりします(笑) 早く進めないと行けないですね という事で待機しまーす。
レントンさん! 23:10出発予定でマリーン伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたメンバーさんも⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
了解です^ ^ レントン行きます😊
いもけんぴさん、バットさん、りこさん フレ旅、鍵集めありがとうございました😊 リダボ合わせて3本出ました(笑) 助かります🙏
レントンさん!バットさん!けんちゃん! マリーン伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ けんちゃんはチーズですかね!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ(笑) スタミナ切れです(人-ω•`)スマヌ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ???(笑) やったね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
炊き出しぴょんぴょん⁉️ やったと思ったらバケツでした(T_T) 悔しい〜‼️
レントンさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ ぼちーっとおネムです(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!!
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
飛入り参戦助かりました(笑) ありがとうございました! おやすみなさい(^ ^)
おはようございます( ・∇・) 昨日は、我ながら相当疲れてたみたいで 寝落ちしたまま今までグッスリ寝てました(>人<;) お許しをm(_ _)m 鍵が貯まったら、マーリンのギガと魔王級に 皆さんで行きましょうね( ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いしまーす٩( 'ω' )و
マーリンじゃなくて、マリーンでした(・∀・)
こんにちは(^^) マリーンたてまち🎵 13時まで待ちます(*^-^*)
【メンテナンスのお知らせ】 9/6(金) 14:00 ~ 17:00 頃にかけて、 メンテナンスを実施いたします。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/57150 本メンテナンスの終了に合わせて、 モンスター闘技場のメンテナンスも解除致します。 延期しておりました「アリーナSSS開放」 「モンスターじいさんの登場」「9月スペシャルスカウト」も 本メンテナンス終了後より開催させていただきます。
また、不具合とメンテナンス実施のお詫びといたしまして、 500ジェムと「モンスター闘技場」のメンテナンスにより 遊べなかった日数分のスカウトクエストのカギx3を、 本メンテナンス終了後に、お客様全員の「てがみ」に お送りさせていただきます。 ジェム、あざーっす (*'ω'*)
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします m(__)m 待機してまーす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ かごさん、待ちくたびれたかな!?(´-ω-`;)ゞポリポリ 22:35出発予定でマリーン伝説立て待ちしてます 気づいたメンバーさん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
りこさん、レントンさん マリーン連戦、お疲れさまでした m(_ _)m 鍵もでて、うれしいっす🐱 ありがとうございました(。・ω・。)
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ナイスダイブナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧(笑) かごさん、レントンさん マリーン伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ギガ鍵GETん助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ しぐさに笑えてお腹痛いですヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑)
かごしまさん、りこさん 遅刻してすいません🙏 周回ありがとうございました😊 今日は鍵出ませんでしたね… ドンマイです
あっ、ギガ鍵でましたね 頭がまだ寝てます(笑)
道具がパンパンなので、 整理して寝ますねー 今日もありがとうございました(。・ω・。) おやすみなさい\(~o~)/
かごしまさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
起きろー(*」>д<)」オォ───イ(笑) ʅ(´⊙౪⊙`)ʃナンチッテ
かごさん! 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 私も倉庫パンパン( ̄▽ ̄;) 拡張勿体ないしなー💦 またよろしくお願いしますねっ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
7時くらいから寝てました(笑) 気づいたら22時半でした(T_T)
寝る子は育つて言うし…(笑) レントンさん、身長どれくらい?
173㎝くらいだったと思います^ ^ もう少し育ちたかったんですが(笑)
十分やないですか!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑グー!!!
今日はもう誰も来ないですかね…
どうやろ?(・・?) バットさんとか…(・ω・)アーソーボ 忙しいかな!? もう日付が変わるしね…💦 レントンさん、おネムやないのん?(笑)
えーとまだ起きたばかりなので… けど、まだ寝れます
無理せんでええよ(*^^)v 扉も来てるから、またお時間合ったら遊んでください! 私もぼちーっと落ちますね! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
了解です^ ^ 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日はめっちゃ⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 セミが鳴いてて、トンボも飛んでる( *´﹀`* ) 昼活始動しまーす!(*´д`*)ドキドキ 13時出発予定でマリーン伝説 時間大丈夫なら、扉火竜無料分立てます 揃わなければ野良でスタミナ消化します! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
|ू・ω・ )チラ 14時~17時までメンテです! メンテ明け、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 落ちますオチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ マリーン伝説時間外ですね!?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ 夜活始動待機かな!?(´-ω-`;)ゞポリポリ ぼちーっと┃ω・๑)ジィーしてます!
|ू・ω・ )チラ 今夜は誰もこーへんかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ マリーン伝説立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 23:25出発予定 揃わんかったら、野良さんで スタミナ消化してまうね!
りこさん ありがとうございました😊 ギガ鍵3本出ましたね^ ^ 助かります😁
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ マリーン伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ぼっちか思たので嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))ワーイワーイ フレポ満タンです(*^^)v ギガ鍵レントンさんのお陰様で3本GETん ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
こちらこそ助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ あんやとでした(*˘︶˘人)
魔王鍵あんまり落ちないですね(T_T) みんなで挑戦できるように集めときます
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 私も集めときます(*^^)v メンバー揃たら、ギガから行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
レントンさん、もうおネムしはりますか?
了解です 楽しみにしときますね😁
そうですね… 日付けも変わったのですいませんが そろそろ寝ますね😴 ありがとうございました。 おやすみなさい💤💤💤
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 13時からマリーン伝説立て待ちしまーす! 5分程待ってます 揃わんかったら、野良さんで… よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちは( ̄▽ ̄) 昼活行きたかったけど、もう昼休み終わりなので 夜にでもまた来ます٩( 'ω' )و
けんちゃん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ また夜活お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ギガ、魔王さんお手伝いしてねー(*˘︶˘人) お仕事頑張って!!!(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ゙
こんにちは(^^) マリーン、行きます🎵
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 遊びましょー( *´∀`))´ω`)スリスリ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん こんにちはー マリーン、行きまーす (*'ω'*)
いもけんぴさんも またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)
かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ほなぼちーっと立て待ちしまーす! ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん、 りこさんが立ててますよー お願いしまーす (*'ω'*)
あかねさん!かごさん! マリーン伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*^^)v ギガ鍵2本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また遊んでください( *´﹀`* )
あかねさん、りこさん マリーン連戦、お疲れさまでした m(__)m 最後、カギ2本、ありがとうございました 楽しかったです (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) 途中、電話離脱ごめんなさい‼ 楽しかったです🎵 途中、フレさんも遭遇でした(*^-^*) また遊びましょう(^w^)
またぼちーっと|ू・ω・ )チラしますね! 一旦落ちます ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ!!! またねー(*˙︶˙*)ノ゙
9/8(日) 0:00 ~ 9/13(金) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「ナイトメアハンマー」 「ナイトメアスナイパー」「ナイトメアクロウ」 「ナイトメアブレイド」が登場💫 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 4周年まで、貯めようっと (*'ω'*)
皆さんこんばんは^_^ 今日は夜勤です(T_T) とりあえず作業の予定は入ってないので 定期的に覗きに来ますね
|ω・)ヒョッコリ かごさん!レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、昼活あんやとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん、夜勤ですか! お時間出来たらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! マリーン伝説からの… メンバー揃たらギガ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 早かった!?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) もうちょいあとで来まーす-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 待機してますねー
キタ━━(゚∀゚)━━!!!! よかったー( *´∀`))´ω`)スリスリ かごさん!よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんばんはー 昼活ありがとうございました m(__)m よろしくお願いしまーす
かごさん、ちょっとチーズなりかけです(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 刺激をください(๑و•̀ω•́)و マリーン伝説立て待ちします 30分出発予定です よろしゅう(*˘︶˘人)
はーい (・ω・)ノ
かごしまさん、りこさん すいません ちょっとバタバタしてます(T_T) あと30分くらいかかりそうです(涙)
レントンさん、了解です 後ほど、お願いしまーす (*'ω'*)
りこさん、 マリーン伝説連戦、お疲れさまでした m(__)m 鍵、いろいろ落ちましたね (*'ω'*) ありがとうございました
かごさん! マリーン伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ギガ鍵3本、魔王鍵1本助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! かごさん大活躍でしたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ おデートありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん! お時間出来たらでええですよ( *´﹀`* ) 頑張ってくださいねっ!(๑و•̀ω•́)و
マリーンさんは、魔王も勝てると いもけんぴさんが言ってましたよね (*'ω'*) メンバー4人いたら、行きたいですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ですね(`・ω・´)キリッ ギガ鍵12本、魔王さん10本あります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
おまたせしました🙏 かごしまさんやる気出てますね〜😁 改めてかごしまさん、りこさん よろしくお願いします😊
結構持ってらっしゃいますね (・∀・) ギガ6本、魔王3本でした (/ω\)
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
レントンさん! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ マリーン伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
行きまーす^_^
レントンさん、りこさん、いもけんぴさん マリーン、伝説、ギガ伝、魔王とお疲れさまでした m(__)m 魔王、さっさと死んで、ごめんなさい 1時間前の威勢はどこへやら (笑) お疲れさまでした (*'ω'*)
仕事終わって、疲れて寝ちゃってました(>人<;) んで、寝起きからのダイブでした( ̄▽ ̄) フレポとカギ、ごちそうさまです( ´ ▽ ` ) 魔王級は、さすがに多少は打ち合わせ必要ですね( ・∇・)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵結構でましたね^ ^ 魔王さんは準備不足でしたね… どんなものか見たくて貼りました(笑)
けんちゃん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん、レントンさん、けんちゃん マリーン伝説からのギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ギガも無事クリアしました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さんは(人-ω•`)スマヌ 作戦会議が必要です(`・ω・´)キリッ
葉っぱ誰も持って無かったですね(T_T) 行けそうな気がしますが どうでしょうか? アドバイスをお願いします🙏
葉っぱなしで行ってしもたです(人-ω•`)スマヌ 武器は勇者剣でええのんかな!? レントンさんと同じ黄槌? 体制も海賊パラ? わかりまてん(´-ω-`;)ゞポリポリ
ルビ弓持ち中心の編成でアクアロに期待するか 石になった人を戦友で守る編成にするかだと思います 皆さん、確か混乱耐性のアクセを付けてたので 天使の鈴を捨てて葉っぱでも良いかもです 仮に混乱しても、どうせスキル攻撃されて起きちゃうし
体制❌ 編成⭕
なるほど 自分天地ルビ弓に変えましょうか? パラの方がいいですか?
もっかい今の編成で行きますか? けんちゃんが言うように、鈴なし葉っぱ持ちで!
了解です^ ^
いっぺんさっきのんで行きましょう(๑و•̀ω•́)و りこ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
自分がパラしますので、 レントンさん天地お願いしても良いですか? 職業スキルで、カカロン積めたら念のためお願いします あと、かごしまさんのジバリア耐性を アクセとかでもうちょい上げられたら助かります(*≧∀≦*)
紋章21%付けまーす
火力不足でしたね… どうしようかな?
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん マリーン魔王、お疲れさまでした ジバリア耐性◎でも、足りませんでした すみません
けんちゃん、レントンさん、かごさん マリーン魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 私、玉になり過ぎヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑) (人-ω•`)スマヌ やっぱ編成を変えなきゃですかね!?
デバフ入るの遅すぎましたね…
お疲れ様でしたー( ・∇・) あとちょっとでしたね(>人<;) 火力が足りなくて長引いた感があるので パラ外して、海✖️3とか海✖️1天地2とかが 良いのかなー?
あと少しなんやけど…(ヾ(≧皿≦;)ノ_))クヤシー(笑) 行けそで行けない…(//ω//) 何か不完全燃焼⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
でも、入りましたよ (・∀・) ありがとうございました
ラスゲになったら、 デバフがガンガン入ってましたね( ̄▽ ̄)(笑)
皆さん、おネムかな?
自分は朝まで起きてます(笑)
さっきまでチーズになりかけてましたが 刺激キツーて(`・ω・´)キリッ(笑)
忘れてました💦 火竜無料分お手伝いお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 立て待ちしてます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
準備して向かいます( ・∇・)
レントンさん、けんちゃん、かごさん 火竜お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 遅ーなってしまいましたね(人-ω•`)スマヌ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 近いうちにマリーン魔王さんリベンジしましょう!
ありがとうございました 眠いです🐱 ごめんなさいm(_ _)m おやすみなさい
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 遅くまですいません🙏 おやすみなさい💤
お疲れ様でしたー 魔王討伐、お役に立てずすみません(>人<;) どうしたら倒せるか考えときますね(・∀・) みなさま、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぼちーっと落ちますねっ!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ レントンさん!夜勤頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
炊き出しぴょんぴょん⁉️ 力の盾…(T_T) 0.063%引きました(涙) 0.5%の方が出にくいってなんだかなぁ(笑)
おはよーございます(^^) マリーン魔王は、海2天地2で倒せましたよ🎵 私はデボラ頭で勝手にバイシかかってたので 玉に誰かなったら、即舟歌してました。 もう一人の海賊さんは歌ってくれませんでしたが ルビ短剣の方がうまくフォローしてくれました(*^-^*) デバフ狙いより、バフと回復、スキルと跨ぎを 丁寧にガードしたら安定するかもです(^^) タイミング合いましたら、行ってみましょう🎵
あかねさんおはようございます やっと仕事!?が終わりました^ ^ 暇な時間に鍵集めしてましたが… おかげでギガ20、魔王14あります😁 昨日はデバフ入れようとしたら火力落ちるし入らないし 火力役のりこさんばかり玉にしてくるし(涙) 時間も遅かったので諦めました(T_T) 海賊2、天地2、参考にしてみます^ ^ という事で、今から帰って寝ます(笑) また、時間あえばよろしくお願いします
レントンさん、お疲れ様です(^^) 色んな編成での攻略あるみたいなので メンバーさんの得意な職業でフォローしあいながら 討伐できると楽しいかもですね🎵 タイミング合いましたら、遊びましょう(^w^) のちほど昼活に覗きます(*^-^*) おやすみなさい(*´ω`*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん! マリーン魔王さん討伐おめでとうございます (*・ω・ノノ゙☆パチパチ!!!さすがです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ レントンさん!夜勤お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 昨夜は遅くまでお付き合いあんやとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ すぐ玉になるりこでやんすが…⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑) またリベンジ行こーでやんす٩(。•ω•。)و 昼活、あかねさん待ってるね(*˙︶˙*)ノ゙
りこさん、こんにちは(^^) 宜しくお願いします(*^-^*) 野良(無番)のメンバーさんに恵まれました💧💧 玉は仕方ないです。。(〃_ _)σ∥ メンバーさん、もう少し待ちますか?
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お任せしますよ( *´﹀`* )
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お任せしますよ( *´﹀`* )
こだまガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 失礼しました💦
伝説マリーンたてまち🎵 13:00スタート(*^-^*) 途中マリーンギガお願いするかも~(^w^)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんにちは(*^ω^*) 向かいまーす( ̄▽ ̄)
おはようございます ナイスタイミングに目覚めました(笑)
バットさん! けんちゃん立て待ちよろしゅう
けんちゃん!バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、代わりましょう🎵 宜しくお願いします(*^-^*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさんやん!!! 私はええねんで٩(。•ω•。)و あかねさん、みんなとフレポ満タンになりました?
りこさん、大丈夫ですよ🎵 皆さん、お待ちです(*^-^*)
私はいつでも出来るから!
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ありがとうございます(^^)
あかねさん、まだ時間大丈夫かな? 5分後に代われますか?
バットさん、了解です(*^-^*)
あかねさん、りこさんが立ててます。 よろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます🎵
みなさん、昼活ありがとでした。 鍵GETしてくださいね(^ ^) また夜も来れたら来ます。 飛込み失礼しました(^◇^;) 楽しかったです( ´∀`)
交代しようと思いましたが… 戻りますね^^;
がんばれー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごしまさん 今行けるならかをりますよ^ ^
代わりますよ(笑)
はーい 行ってみます
ありがとうございます^ ^ よろしくお願いします😊
飼われました もとい、代われました (*'ω'*)
ありがとうございます😊 ちょっとタバコに…(笑)
みなさん、こんにちはー あかねさん、りこさん、いもけんぴさん マリーン、ギガ、お疲れさまでした m(__)m 楽しかったです レントンさんも、ありがとうございました 助かりました (*'ω'*) バットさん、またねー ( *´艸`)
あかねさん、いもけんぴさん、バットさん、りこさん 昼活ありがとうございました😊 今日は皆さん休みなのかな? ギガ耐性無しで行ってすいません… 2連続棺桶無しで調子に乗りました(笑) 楽しかったです^ ^
かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん!けんちゃん!レントンさん!バットさん! かごさん! マリーン伝説からのギガお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 久しぶりに賑やかな昼活… 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵も何本かGETん助かります(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ あかねさん、フレポこちらで埋めときますね(*^^)v また遊んでください!( *´∀`))´ω`)スリスリ
あれ? もう解散する感じなんですね〜😅
昼活、お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) 久々に、皆さん勢揃いでしたね( ・∇・) ギガも行けて楽しかったです(*≧∀≦*)
あかねさんが、時間なんです (*'ω'*) お仕事中です
なるほど! そういうことですね^ ^
読み返してみたら、みんなアタフタしてますね! アタフタヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノアタフタ(笑) 楽しかった⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ まだスタミナありますよ(*^^)v お時間大丈夫なら、何か立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
時間あります^ ^ スタミナもまだあります(笑)
時間ありますよー (*'ω'*)
マリーン魔王級、リベンジ行きますかー?
行きたーい(笑)
けんちゃん! 編成と武器アドバイスよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
海賊で準備してます(笑)
りこさん、けんちゃん、バットさん レントンさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) メンバー勢揃い🎵(*^-^*) 素敵なお昼でした(^w^) 色々、ごめんなさい‼ カッコ悪かったですね💧💧💧💧 かごしまさん、少しだけでごめんなさい‼ また遊びましょう🎵
あかねさんが言っててように 海・海・天地・天地で行ってみましょうか? ルビ弓持ちが天地、自分とレントンさんかな? 役割としては、天地2人が回復&デバフ 海賊2人がバフ&攻撃ですかねー 攻撃はなるべくコンボさせて 石にされちゃうのは、もう諦めましょ(笑)
了解です^ ^ かごしまは武器何でいきますか?
あかねさん、ありがとうございましたー(*^▽^*) アドバイス参考にして魔王級頑張ってきます٩( 'ω' )و
さんが抜けてます… すいませんm(._.)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 海賊で準備します
今のところ、黄金斧です (*'ω'*)
(笑)
了解です^ ^ 自分アーク1個外して凸歌積みます
昨日から刺激があって最高やね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾(笑)
りこは勇者剣だよ!
ですよね^ ^ たた歌か凸歌で悩んでましたが 自分達で火力上げて下さい(笑)
りこさん、了解(о´∀`о) 自分は、天地で準備完了です( ・∇・) レ点付けたい方居たらお願いします( ・∇・)
準備完了です^ ^
立ててええですか?
お任せします(*゚▽゚*)
はーい^ ^ よろしくお願いします🙏
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
はーい (・ω・)ノ
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん マリーン魔王、お疲れさまでした m(__)m 倒したー ( *´艸`) 嬉しいですねー リベンジ出来て ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございました m(__)m
けんちゃん!レントンさん!かごさん! マリーン魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 クリア嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 一旦リターンしました( ̄^ ̄)ゞ
リベンジ大成功(´∀`*) 最終的に自分だけ棺桶入り…すみませんでしたm(_ _)m でも、クリア出来たし許して下さいませ( ̄▽ ̄) ノーデスはもっと工夫しないと難しそうですね(`・ω・´)
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 何とか行けましたね^^; 最終ゲージまたぎ痛い… 玉状態からのムーンも痛い… やっぱりガーディアン欲しいですね
黄ゲージから赤ゲージが 問題っすね ガード必須ですかね?
全員ガードして、黄金鎧上装備の人がまたぐか、 星神上装備のパラが、仁王立ちして耐えるかの どっちかだと思います どんなにマリーンの攻撃力を下げてても ラスゲまたいだらデバフ解除されらみたいなので
そんなイメージでしたね… 星神上のかごしまさんだけ生き残ってましたね
ちょいと用事落ち💦 すぐ戻ります( ̄^ ̄)ゞ お話しててください! 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ノーデス狙い挑戦しますか? 自分が補助よりのガーディアン木槌で行きますよ
行くなら黄金上と星神上どっちがいいですかね?
レントンさんが石になったら困るから 自分もパラした方が良いかな… それか、スクルトンAでも持って行こうかな…
かごしまさんは時間大丈夫ですか 子供さんの習い事?の時間じゃないか心配です
自分は、星神上を持ってないので ラスゲまたぎ時に「におうだち係」してくれると とっても助かります( ̄▽ ̄)
自分が床屋さんに行くんですが まだ大丈夫です (*'ω'*)
よかったです^ ^ そしたら星神上の仁王立ち狙います
ありがとうございます(´∀`) ノーデス狙うなら…自分は、 2人目のパラ?回復寄りの天地?バフ&攻撃の海賊?
戻りました( ̄▽ ̄;) りこは何をすれば?
回復がきついですよね…
自分がパラに変わるだけで挑戦してみますか?
そうですね( ・∇・) 自分が回復頑張ってみるけど 場合によっては、皆さま雫をお願いします( ̄^ ̄)ゞ 道具ですが、自分は雫・石・果実・スクルトンで行きます 食べ物は、ショートケーキ、サボテンステーキなんかが 良いと思います
はーい (・ω・)ノ
部屋立てても良いですかー?
了解 サボテン食べてルビ短剣に変えます^ ^
自分が立て待ちします^ ^ よろしくお願いします
ありがとうございます( ´ ▽ ` ) んじゃ、部屋立てて待ってます( ̄▽ ̄) 準備出来た方からお願いしますね(*≧∀≦*)
あ、レントンさんとこに行きます( ・∇・)
とりあえず向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、いらっしゃいますかー? 海賊で、火力とバフ役、お願いしまーす (*'ω'*)
戻ってきちゃった(`・ω・´)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 魔王、お疲れさまでした ゲージマタギだけですね 頑張りましょう (*'ω'*) 床屋に行ってきまーす (・∀・)
仁王立ち(T_T) 途中回復間に合わずやらかしましたね… そこさえ無ければ(涙) すいません🙇
了解です^ ^ ありがとうございました😊 おつかれさまでした。
かごしまさん、お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) 確かに、ゲージをどう跨ぐかが問題ですね(`・ω・´) 床屋行ってらっしゃーい٩( 'ω' )و
およ?(´・ω・`) 昼活?夕活? 続いてたんですね(*^-^*)
けんちゃん!レントンさん!かごさん! マリーン魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 さっきより楽な感じでしたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ノーテンでなんも考えてない私ですけど…(・・?)(笑) いつもごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさんに1人で何役もさせ過ぎちゃいました すみません(>人<;) 回復力と火力は落ちるけど、 パラ2人の方がノーデスしやすいのかも( ・∇・) ひとまず、お疲れ様でしたm(_ _)m
あかねさん おつかれ様です^ ^ マリーン行ってました😊 ノーデス狙いで返り討ち?にあいました(T_T)
あーら、あかねさん、こんちゃ٩( 'ω' )و マーリンやっつけはしたんだけど ノーデス模索してたところでした(*´∇`*)
かごさん!散髪ですね!? さらに男前!!!( *¯ ꒳¯*)ウフフ 気ぃつけて! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
また、「マリーン」と「マーリン」間違えた( ・∇・) 我ながら、最近、誤字脱字が多いなぁ(・Д・)
確かに、パラの回復量の少なさにびっくりしました(笑) マラーで130… 結構キツイですね
ノーデスは難しいですよね💧💧 気晴らしスラリン行きませんか(笑) デバフ祭🎵 もうお時間的にお疲れですかね?ρ(・・、)
あかねさん!再びコンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) まだ続いてました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑(笑)
遊びです(*^-^*)
魔王さんですか?
魔王さんです🎵
スラリン忘れました( ̄▽ ̄;) なんでもよければ行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
ディンは効かないので、それだけかな? 弓海賊で、ピオリムとたたうた積んでたてますね🎵 遊びましょう(^w^)
面白そうなんで、行きたいです( ・∇・) 天地、ルビ弓で準備します٩( 'ω' )و りこさん、覚醒ルビ弓確か無かったんじゃ? 無いなら、海賊でバフ寄りが良いかも( ̄▽ ̄) 物理ダメージデカイから守備力を盛って 武器は、デイン無効でドルマ抜群だから スキル構成考えてねー( ・∇・)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます! 遊びましょー( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解です。 天地弓、マラー、アクアロ積んで行きます
さすが、分かってらっしゃる(〃ω〃) んじゃ、マラーと凸歌積んでいきます( ̄▽ ̄) レントンさんのオーディンアローの出番っスよ٩( 'ω' )و
頑張ります(笑)
あ、突歌やめて、コンボキャノン積んでいきます( ´∀`)
デバフ祭り楽しかったです^ ^ ありがとうございました😁 ノーデス普通に行けるもんですね(笑) さすがです😊
お疲れ様でしたー(*≧∀≦*) デバフ入りまくりでしたね(〃ω〃) 皆さんの立ち回りが完璧だったおかげで しずくも使わずに、ノーデス出来ました(*´∇`*) ありがとうございます(*^ω^*) 楽しかったー( ̄▽ ̄)
あかねさん!レントンさん!けんちゃん! スラリンお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ノーデスクリアしました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 100討伐に近づけました(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございました(^^) ストレス発散🎵(*^-^*) 楽しかったぁ(^w^) 皆さん、さすがですね🎵
りこさん、フレポ埋めますか?(´・ω・`)
オーディンアロー良いなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
100狙ってるんですか?(^o^) 鍵、たくさんありますよー🎵
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 火竜行きましょう! 準備出来次第お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解🎵
30%の5回… 75%を1回どっちが入りやすいか微妙ですよ
んー、でもなんか、見てたら楽しそうでした(笑) りこさんの火竜、耐性スパで行きますε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あかねさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 ギリギリまですいません🙏 楽しかったです😁
あかねさん!けんちゃん!レントンさん! 火竜お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 あかねさん、フレポ満タン(*^^)v 皆さん、助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ めっちゃ楽しかった(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
またまた、お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) いやぁ、素晴らしい連携(*≧∀≦*) ギガぐらいなら、あっさり行けちゃいますね( ´∀`) それにしても、 あかねさんのバイキルトンAには驚きました( ̄▽ ̄)
確かに^^;
りこさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございました(^^) 楽しかったぁ~(*^-^*) 素敵な時間でした🎵 また遊びましょう(^^)
みなさん、お疲れ様です。 マリーンはまたお供お願いしますね(^^) また来ます!
へへっ🎵 こんなこともあるんじゃないかと(^^)
それでは一旦落ちます。 おやすみなさい(笑)
備えておくのは、大事ですよね( ・∇・) お見事でした( ̄▽ ̄)
あっ、バットさんこんにちは^ ^ 皆さんの時間あるなら行きますか?
ありがとうございました(^^) おやすみなさい(*´ω`*)
バットさん、また行きましょう🎵(*^-^*)
また未討伐魔王、お手伝いお願い致しますm(._.)m
自分は行けますよー(*^ω^*) レントンさんは、おネムじゃないですか?
ありがとうございます。 たぶん連戦で皆さんお疲れかと思うので またのタイミングで大丈夫です。 お気持ち感謝です(о´∀`о)
フレポありがとうございました(^^) 長時間になって、ごめんなさい‼ また宜しくお願いします(*^-^*)
明日休みなので全然余裕です😁
今日は昼活から星ドラざんまい寿司ざんまい(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バットさん!お時間大丈夫なら お供いたします(`・ω・´)キリッ
ありがたいです。 ちょっと準備します…(^◇^;)
私は全然大丈夫です!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 楽しい時間をいただけて感謝です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こちらこそよろしくお願いします( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解です^ ^ パラで行きます
天地で行きます( ・∇・)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
では立てますので協力頼みます!
行きます^ ^
頑張りまーす٩( 'ω' )و
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
がんばれー ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
初見でクリア出来ました。 協力ありがとでした( ´∀`) かごさん、こんちわ。 今からテニスなのでまた夜にご一緒お願いします!
いもけんぴさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 ラスゲまたぎナイス判断だと思ったらバフ無しだと 耐えれないんですね(T_T) 皆さん素早く対応してくれたのに… すいません
お疲れ様でした(*^▽^*) クリアは安定して出来るようになってきましたね(´∀`) ただ、ノーデスが難しい( ・∇・) スクルトンA持ってくの忘れてました(`・ω・´) パラが石になりやすい仕様なのかなー んな事は無いと思うんだけどなー
バットさん!けんちゃん!レントンさん! マリーン魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ノーデスはまた今度!!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 晩ご飯、お風呂済ませたら|ू・ω・ )チラしまーす お時間合ったらよろしくお願いします! ほな(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
かごしまさんおかえりなさい^ ^ バッチリ棺桶行きでした(涙) 悔しい〜(T_T)
皆さん今日は昼活ありがとうございました😊 ヒリヒリする戦い楽しいですね^ ^ すごく楽しかったです 今度こそ一旦寝ますねー(笑) おやすみなさい😴
自分も一旦落ちまーす 夜は来られるか分かんないです ではまたー( ̄▽ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 昼活からの魔王討伐までお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 みんな疲れてしもたかな!?(´-ω-`;)ゞポリポリ レントンさん、(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ けんちゃん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ぼちーっと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
おはようございます 起きれました^ ^ ご飯も食べてちょっとスッキリです。 夜活よろしくお願いします
レントンさん!おはようございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝(笑) 今日はずっと遊んでくれてありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れやないですか!?
りこさんおはようございます こちらこそ楽しかったです^ ^ ありがとうございました😊 自分はまだまだ大丈夫ですよ(笑)
さすが兄貴~!!! 若いでやんす⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑)
夜活はどうしましょう フレポも溜まってるし… 次は何を狙ってますか?
ランクの低い魔王さんも結構未クリあります💦 ちょいと見てきます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
はーい^ ^
戻りました! ゴルドロス、狭間、鬼眼王、ファラオ、ドルマゲス テンカー、バハムートetc… てところでしょうか!٩(。•ω•。)و
追記 勿論… 天空秋刀魚もです!(`・ω・´)キリッ(笑)
自分はその中だとテンカーのみクリアしてましたが あんまり覚えてないです…
テンカー チャレンジして全滅した覚えがあります( ̄▽ ̄;)(笑) 今なら火竜もええかもです(๑و•̀ω•́)و
火竜はヒリヒリしそうですね^^; 自分が自信がないですが(笑)
私も全然自信ないですよ!ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ(笑) 楽しくみんなと遊べれば(๑•ㅂ•) ok❢ で…クリア&ノーデス出来れば、なお(๑•ㅂ•) ok❢
人数揃ったら火竜行ってみますか? 今日は昼活で疲れてますかね…
おー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 今日はムリポそうですミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) もうどなたもいらっしゃらないみたいです💦 疲れさせて(๑•́︿•̀๑)スマヌ スタミナMAXです! 今行ける火竜行きませんか?
すいません ちょっと落ちてました… 火竜準備します
レントンさん、無理せんでください! スタミナはレオ様に使いますから!(๑•ㅂ•) ok❢
準備オケです
大丈夫ですか? ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ では立てます!野良解放で… よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解です 行きます
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 鍵3本落ちましたね(笑) 一回のクエストで最高記録です 助かります😁
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、バットさん 火竜お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 魔王鍵3本GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 凄いです∑(๑º口º๑)!!スゴッ! さすがです(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 楽しい1日でした⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした! 一回で3本(笑) 今まであんまり拾えてないのでご褒美かな?(^^) 楽しかったです。 ありがとねー(^o^)
ほなぼちーっと休みますね!(๑'-ωก̀๑)ネムネム... レントンさん、バットさん ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また火竜魔王さん、近々よろしくお願いします( *¯ ꒳¯*)ウフフ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
最後に鍵ゲット^ ^ 今日は1日長い間まで皆さんありがとうございました😊 久しぶりに星ドラ漬けの日でした😁 楽しかったです おやすみなさい😴
モリー、強い モグーラとトロル、インチキ (T_T)
皆さんこんばんは^ ^ マリーン鍵、チケット集め飽きて来ました(T_T) かごしまさん 早いですね… 自分はまだ18ポイントです(笑) ということで待機しまーす
ちなみにいま魔王鍵18です とおまけ(笑)
|ω・)ヒョッコリ かごさん!レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん、私も一緒です💦 勝てない( ノω-、)クスン モグラの1200…凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ モンスター考えなきゃムムム(´⌒`) レントンさん、マリーン飽きましたか!?(笑) どこ行きましょう!? 夜活よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんばんは^ ^ りこさんも最後まで行ってるんですね… 自分も頑張ります! あと、フレ活はマリーンで大丈夫ですよ(笑)
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 闘技場は100を行ったり来たり… 抜け出せないです(๑-﹏-๑)トホホ(笑) 頑張りましょう(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! もう少ししたら、どなたか来てくれるかも…!? 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 昨日は、結構やったなーって思ってたら フレポ、全然でした すみませんでした m(__)m
待機了解です^ ^ そこまで行ったなら行けます!! 頑張って下さい って挑戦してない自分が言ってみます(笑)
かごしまさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします🙏 魔王さんはスタミナ減ってから フレポ少なくなってたんですね^^;
ですねー レントンさんとは、あと252Pです (笑)
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و(笑)
かごさん、レントンさん、 マリーン伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ 食べ物セットした方がええですか?
食べ物はおまかせします^ ^ セットいらなければ 自分だけパンケーキ食べます(笑)
パンケーキ、食べたい (・∀・) パンケーキ、食べたい (・∀・)
無くても大丈夫だと思いますよ ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レントンさん、了解!!(๑•̀ω•́ฅ) パンケーキ食べたい🎵(笑) かごさんもよろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
りこさん、レントンさん マリーン伝説連戦、お疲れさまでした m(__)m 魔王鍵、助かります ありがとうございました
レントンさん!かごさん! マリーン伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 鍵もGETん助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさん フレポ、鍵、パンケーキありがとうございました 自分は肉ばっかりでしたね(笑)
りこさん、レントンさん 自分は明日人間ドックで、初の胃カメラを飲むので この辺で失礼しますねー お疲れさまでした 今日もありがとうございました おやすみなさーい (*'ω'*)
かごしまさんおつかれさまでした^ ^ 胃カメラなんですね… 自分もやった事ないですが頑張って下さい^^; おやすみなさい💤
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 胃カメラ頑張ってください(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん!どうしますか? お疲れでしょうからおネムしてくれて大丈夫ですよ(*^^)v
了解です それでは、自分もお先に失礼しますねー お疲れさまでした^ ^ お休みなさい😴
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 楽しい夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 魔王さんもよろろん( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑) お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) 今日も暑いですね⊂⌒~⊃;-ω-)⊃。o0アチーッ💦 お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 昼活どんなかな!?(*´д`*)ドキドキ しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
こんにちは(^^) 暑さで疲れますね💧💧 よろしくお願いいたします(*^-^*)
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) そろそろ夏バテかな!?_(-ω-`_)⌒)_トケルワマジ(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ マリーン伝説行きましょう⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 立て待ちしてますね! ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
りこさん、あかねさん、 こんにちは! からの、昼活、お疲れさまでした☺️ 人間ドックの結果に、呼ばれそうなので、 失礼しますね ありがとうございました(。・ω・。)
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) りこさん、ギガ鍵ありがとうございます🎵 かごしまさん、検査ですかね?(´・ω・`) 楽しかったです(*^-^*) また遊びに来ますね~
かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん!かごさん! マリーン伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ラストギガ立てて(人-ω•`)スマヌ 只今20本 今鍵2本GETんして使いたくなってしもた(๑>•̀๑)テヘペロ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 水分補給しっかり!!! またねー(*˙︶˙*)ノ゙
🌟ドラゴンクエストXコラボ🌟 9/11(水) 14:00より、新たなダンジョンが出現❗️ ついに、あまねく死を統べる者 「冥王ネルゲル」が登場💀 新たに出現したダンジョンをクリアして、 新アクセサリーやしぐさ書📗、 スタンプなどを手に入れよう✨ 14時開始なんですね (*'ω'*)
9/11(水) 0:00 ~ 9/14(土) 23:59 まで、 ステップ5回ごとに1周、1人3周限定! 最大ステップ15まで引ける、 ステップアップふくびき登場💫 さいしゅうおうぎ、エンデのおうぎ、 ナイトメアファン、メタスラのおうぎ、 聖王のおうぎ、闘神のおうぎが 「ねらいうちぶき」として登場✨ 有償ではなさそうですね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 聖王とさいしゅうおうぎ狙いかな?
ステップ1とステップ3は 扇、出ないのかも (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ かごさん!情報&昼活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 明日の14時からかぁ!?ムムム(´⌒`)💦 楽しみ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 夜活始動しまーす!٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
今仕事終わりました(T_T) 多分帰り着くのは日付けが変わったぐらいになります なので今日は無理っぽいです(涙) すいません🙏
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お仕事お疲れ様でした 大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ モガステ、闘技場やりながら|ू・ω・ )チラしてたけど どなたもいらっしゃらなかったですミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ わざわざ_φ(・ω・`)カキカキ…ありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊びましょ⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
聖まい欲しくてステップ2まで 聖騎士上、最終扇、エンデ2(T_T) エンデ扇通算7個目です… 大人しく歯磨きして寝ます(涙) おやすみなさい😴
ドン( ゚д゚)マイ 聖王、出てしまいました (・∀・) ごめんなさい m(__)m
ネルゲルの伝説級が 今日は、9時から12時までです よろしくお願いします (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさん、ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ かごさん、おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 私も我慢出来ずガチャりました( ̄▽ ̄;) 最終扇GETんしました٩(。•ω•。)و まだジェムあるので考え中…ムムム(´⌒`)(笑) 用事済ませて、21時過ぎには|ू・ω・ )チラしまーす! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさんこんばんは 聖王ください(T_T) しかも倉庫見たらエンデ4個ありました… なのでトータル10個目 なんで?(涙)
レントンさん エンデ扇、2個目完凸 おめでとうございます (T_T) 3000ジェムは、使おうか迷いますよね 4周年に賭けるのがいいと思います (*'ω'*)
りこさん、 最終扇、おめでとーございます ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 自分も、1個出ました (((o(*゚▽゚*)o)))
|ू・ω・ )チラ 皆さん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夜活始動しまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ネルゲル伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅからの(。・ω・)y-゚゚゚
かごさん、あんやとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 最終扇使えるんかな!? ちょこちょこ野良さんで見かけるけど…???
あっ💦最終奥義のスキルね!
りこさんこんばんは^ ^ 自分時間になりました。 よろしくお願いします😊
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ちょいと早かったかな!?(´°ᗜ°)ハハッ.. モガステしてきまーす=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 モガステ却下!!!💦 セーフ⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします🙏
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ネルゲル伝説立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ 21:45出発予定です! よろしゅう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
はーい (・ω・)ノ
りこさん、レントンさん、 ネルゲル連戦、お疲れさまでした m(__)m 地図の300ジェム、もらえました 鍵もありがとうございます さて、引くべきなのか・・・
レントンさん!かごさん! ネルゲル伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 魔王、ギガ鍵助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ギガ、魔王さん行けるかな!? またメンバー揃たら行きましょう٩(。•ω•。)و
かごしまさん、りこさん 伝説周回ありがとうございました😊 追加後初めての星ドラでした(笑) 伝説は楽々ですねー 鍵までいただき助かりました😁
(*´д`*)ドキドキ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク
ステップ3は、しゅらのこんと、聖王でした (*'ω'*)
流星群はメラ物理なんですね〜 ノー耐性で180はちょっとビックリしました(笑)
ずるい…
ドン( ゚д゚)マイ
(笑)
おー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 聖王欲しいなー(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑)
さいしゅうおうぎが、良かったですけどねー モリー退治のために (`・ω・´)
スタミナ、パス無料分ありますけど… お時間どんな感じですかね!?( *´﹀`* )
かごさんもモリーで足止めですか? 勝てませーん!!!ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)(笑)
ちょっと早いのですが眠さの限界が… そろそろ寝ます すいません おやすみなさい💤
最終奥義でセットします( ̄^ ̄)ゞ
毎回。2歩下がって、3歩進んでます (・∀・) のんびり行きます
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 夜活ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん、お疲れさまでした おやすみなさーい
一緒だー!( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑)
かごさんもおネムしてくれてええですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私は日付が変わる頃まで ┃ω・๑)ジィーしてますから٩(。•ω•。)و(笑)
早いですが 自分も、そろそろ寝ます 今日もありがとうございました 助かります (*'ω'*) では、おやすみなさい
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
日付が変わる頃まで|ू・ω・ )チラしてるので _φ(・ω・`)カキカキしてねー! ネルゲル伝説行こー٩(。•ω•。)و
|ू・ω・ )チラ ぼちーっとおネムです(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*˙︶˙*)ノ゙
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 やっと闘技場アリーナSSSクリアしました(*^^)v
勝った~~~~~ ヾ(@゜▽゜@)ノ
スクショ忘れました(´-ω-`;)ゞポリポリ 一応チャレンジしたモンスターメンバーです バッジもGETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!!
かごさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) シンクロ~⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ(笑) おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
昼活始動しまーす!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! 13時出発予定で、ネルゲル伝説立てまーす( ̄^ ̄)ゞ お時間大丈夫なら来てくださいねっ! よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん!キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ _φ(・ω・`)カキカキだけね!?ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ(笑) またよろしくです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
タイミング合わないみたいですね!?┃ω・๑)ジィー(笑) スタミナつこて落ちますね! また夜活、お時間合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
りこさん、ごめんなさい m(__)m 嬉しかったので、つい、 書き込みだけしました SSSクリア、 おめでとうございます °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° メンバー一緒 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん、大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お互いやっと勝ててよかったですね!(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ 夜活始動しまーす!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
【メンテナンスのお知らせ】 9/17(火) 1:45 ~ 6:15 頃にかけてSQUARE ENIX BRIDGEの システムメンテナンスを行います。 詳細はこちらをご覧ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/57915 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、 ご了承いただきますようお願い申し上げます。 連休明けメンテっす (*'ω'*)
9/14(土) 0:00 ~ 9/25(水) 23:59 まで、 マルチダンジョンイベント 「まもの帝国がやってきた!ゾンビ編」が登場❗ ダンジョンの報酬で、レベルアップに便利な 「メタルのカギ🗝️」や「メタスラまん」などが手に入るぞ✨ ボスを倒すとメタルキング👑が登場することも⁉️ ゾンビー (=_=)
9/14(土) 0:00 ~ 9/20(金) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「種族神の神器」& 「ドワチャッカそうび」が登場💫 期間中は、1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ さらに!10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ ドワチャッカ、言いにくいっす (・∀・)
皆さんこんばんは^ ^ ちょっと早いですが自分時間です。 野良行きながら待機しまーす😊
こんばんは〜( ̄▽ ̄) 今日は、夜活に参戦出来そうです(*゚∀゚*) ネルゲル、あんまり行けてないので、 宜しければ周回お願いしたいです(〃ω〃) んで、あわよくばギガと魔王級も…( ・∇・) 22:00から解放かな?その頃にまた来ます٩( 'ω' )و
いもけんぴさん、こんばんは^_^ 鍵は頑張ってますがなかなか… でも8本はあるので今日挑戦分はありますね(笑) 待ってます😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 今日は涼しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ネルゲル解放22時ですかね!? スタミナMAX温存、22時頃|ू・ω・ )チラしまーす! 鍵はギガ2本、魔王さん7本 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏ
22時間了解です^ ^ とりあえずシャルビュラ鍵集めときます😁
みなさん、こんばんはー 今日は起きていられそうです (*'ω'*) よろしくお願いしまーす あした、5時起きですが・・・
|ू・ω・ )チラ 皆さん!再びコンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ネルゲル伝説周回しまーす( ̄^ ̄)ゞ 22:05出発予定です!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさんこんばんは あんまり無理しないでくださいね^^; よろしくお願いします。
かごさん!早起きなのに(人-ω•`)スマヌ おネムになったらスタンプ合図してねー!
りこさん、レントンさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
改めまして、こんばんは〜(о´∀`о) よろしくお願いしまーす(´∀`) かごしまさん、早起きしなきゃいけないなら 無理はしないでくださいね〜( ´ ▽ ` )
いもけんぴさんも、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
ご無沙汰でーす。 夜活は顔出せたら来ます! 修行・ご飯・洗濯、諸々と済まして元気があれば…(笑)
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします 来れそうでしたら、書き込み、お願いしまーす
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします 来れそうでしたら、書き込み、お願いしまーす
かごさん、ありがとうございます。 ゆっくりマルチしてください(^^) まだ少し時間かかりますので。
りこさん、いもけんぴさん、レントンさん ネルゲル伝説、ギガ伝、お疲れさまでした m(__)m たた歌と、舟歌 どっち歌うのか迷いました (*'ω'*) ありがとうございました
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん 伝説周回からのギガありがとうございました😊 耐性分からず参加でドキドキでした(笑) 波動があるの知りませんでした… すいません(T_T)
レントンさん!かごさん!けんちゃん! ネルゲル伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ギガ鍵GETん嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! お陰様でギガもクリア、ジェムGETん(*^^)v ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ネルゲル、お疲れ様でしたー( ̄▽ ̄) 結局、落ちたのはギガの鍵が一本かな? 相変わらず、渋いですね( ・∇・) 途中から、とこやみのまいを使ってみたくて ウルスラになりましたが、なかなか良いですね( ´∀`) あ、りこさん、ギガ立ててくれてありがと〜(*≧∀≦*)
どっち歌えば良いか迷いますよね( ・∇・) 状況に応じて歌えば良いと思いますし、 さっきのギガ戦はバッチリでした(´∀`) さすがです(´∀`*)
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よーけな用事!?‼(•'д'• ۶)۶(笑) (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ お待ちしてます(*˙︶˙*)ノ゙
けんちゃん!どいたまー⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 魔王さんも行く?
どうしましょう 魔王さんも挑戦しますか? 行くなら鍵は任せてください^ ^ 行けるかどうかは?(笑)
行くとしたら、職業も大事だけど 装備&スキルが重要かも( ・∇・) 「とこやみのまい」持ってる人〜?
ありませーん ステップ4まで引いたんですが 出ません (*'ω'*)
持ってないです(´-ω-`;)ゞポリポリ
んじゃ、バト1パラ3編成は厳しそうなので ここの攻略おススメの海賊2ウルスラ2ですかね( ・∇・)
スター惨状 (*'ω'*) 了解しました
いい報告待ってます。 スタミナ消化してきますので、気にせず魔王やっつけてきてくださいd( ̄  ̄) がんばです!
バットさん、こんばんは( ^∀^) ありがとうございます( ̄▽ ̄) 勝てるか分かりませんが、やってみます( ・∇・) ウルスラで準備出来てまーす(*^_^*)
自分は海賊がいいのかな? ギガクラ持ちが海賊ですか?
勇者剣か黄金槌持ちが海賊して、 ルビ扇持ちの人がスパして、 とこやみのまいの代わりに、突歌とか積めば良いと思います
りこは海賊? さっきのんでええかな? たた歌orとつ歌に変えてもええよ
それなら海賊で行きますねー^ ^ 皆さん準備オケなら貼ります
かごしまさんがスパだと思うので 海賊が良いと思います たた歌は必須、出来れば突歌も積んで 同じく海賊であろうりこさんと、 バフが被んないようにしてもらえると助かります
ルビ扇で マラー×2 凸歌、聖舞 でいいですかね?
りこさん、たた歌を積んでもらえますか? かごしまさんと自分で りこさんとレントンさんにこだま旋律かけるので レントンさんと被んないようにバフかけてください 波動使ってくるので、タイミング注意(*^ω^*)
聖舞外して、こだま旋律積めませんか?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 頑張ります(`・ω・´)キリッ
ですよねー (・∀・) 持ってないのです (T_T)
準備完了! 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
了解です それなら凸歌も積みます よろしくお願いします^ ^
ぬぬぬ( ゚д゚) んじゃ、突歌と聖舞でオーケーです(^◇^) あと、職業スキルで「まふうじの歌」を積めたら お願いします( ・∇・) 無い時は…頑張りましょう(・∀・)
まふうじだけ持ってます (*'ω'*) ガンバリマス
それならストンプと凸歌に変えます^ ^
助かります( ・∇・) 準備オーケーでーす( ̄∇ ̄)
貼り待ちしますねー
いっぺん行ってみよー٩(。•ω•。)و 鍵はあるから(*^^)v
レントンさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いもけんぴさん、レントンさん、りこさん 魔王、お疲れさまでした m(__)m 変身前に、バフ無いとつらいですね (・∀・)
えーと いろいろ足りない感じがしましたね…
けんちゃん!レントンさん!かごさん! ネルゲル魔王さんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 つえー!ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ 棺桶何度もごめんなさい(人-ω•`)スマヌ ムリポ( ノω-、)クスン
すいません スキル受ける前に飛ばそうと思ったら 変身後雄叫びあるんですね(T_T)
明日があるので、 そろそろ寝まーす 中途半端でごめんなさい m(__)m では、おやすみなさーい
お疲れ様でしたー( ・∇・) おかげさまで、どんな感じかは分かりました( ̄▽ ̄) 大事なのは、バフのタイミングなんでしょうね(・∀・) 波動も来るから、難しい(ㆀ˘・з・˘)
かごしまさん 遅くまでお疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
かごさん! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
その辺も含めて、良い勉強になりました( ^∀^) 鍵、出してもらってのにすみませんm(_ _)m あ、かごしまさん、おやすみなさーい٩( 'ω' )و 寝坊しないでくださいね〜(_ _).。o○
まもの帝国行きますか? シャルさんも無料分あります 昨日の無料分使えんかったガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
そうですね( ・∇・) てか、そろそろバットさんは来ないかな?
バットさん来られたら ネルゲル伝説行きましょう! あと40分程やけど…(´-ω-`;)ゞポリポリ
(*」>д<)」オォ───イ バットさーん!!! ネルゲル行くよー
時間ないから立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ 気づいたら来てね! よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いもけんぴさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 メンテかと思ったら今日じゃないんですね… 勘違い😅 ギガノーデス狙い行きますか?
レントンさん!けんちゃん!バットさん! ネルゲル伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 ギガ鍵GETん助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 無事バットさんともフレポ満タン(*^^)v ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑)
連戦ありがとでした(^^) 最後なんか敵さん強いなーって思ってたらギガだったんですね(笑)レントンさん、こっそりぶっ込みますね( ´∀`) ちょっと油断してました(笑) でも、助かりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様でしたー(^ν^) バットさんともフレポ満タンです(〃ω〃) もうちょいやりたかったけど、限界っスʅ(◞‿◟)ʃあ
眠くて、顔文字押しちゃった( ̄▽ ̄) もうダメそうなので寝ます(・∀・) オヤスミナサイ^_^
ばれて無かったんですね(笑) 耐性無しで行って申し訳無い^^;
いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
なんか被ダメが多くて、やくそう投げてくれてたから なんでかなーって見てみたら… ギガやん(*゚∀゚*)って、前半終わりで気付きました! たまにはそーゆーこっそりギガもありですね(笑)
ムムム(´⌒`) なんかエッチっぽい!?(笑) けんちゃん! 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さんも頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
お2人はもうおネムですか?
けんちゃん、遅くまでありがとでした。 また宜しくです! 冷房効き過ぎの睡眠はお気をつけを… おやすみなさい💤
あと少しならギンギラギンです(´∀`)
私も途中でギガてわかりましたよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ おネムはまだ大丈夫ですよ(`・ω・´)キリッ
もう一回貼りますね^ ^ ちょっと耐性積んで行きます よろしくお願いします
これもエッチっぽい!?( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑)
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
了解です!
りこさん、行きましょう。
はーい٩(。•ω•。)و 向かいます٩(๑`^´๑)۶
レントンさん!バットさん! ギガネルゲルからのシャルさんお疲れ様でした! クリア助かりました(*^^)v 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
レントンさん、りこさん、遅くまでお疲れ様でした。 ギガもシャルも助かりました。 貼り返しせずに眠りにつく事をお許しを… 眠いです💤 おやすみなさいm(_ _)m
バットさん、りこさん ありがとうございました😊 ノーデス出来て良かったです^ ^ 自分もウルスタだったので火力不足になってましたね… それではそろそろ寝ますね おやすみなさい😴
天空秋刀魚奢ってもらうから 許す!!!(๑>•̀๑)テヘペロ(笑) ゆっくり休んでください!
レントンさんもゆっくり休んでください! またねー(*˙︶˙*)ノ゙
ホンマに。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°(笑)
こんにちは(^^) お久しぶりです🎵 とこやみ、ありますよ~ 器が無いですけど~(^o^) 誰か来るかな? 待機しています(*^-^*)
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ネルゲル伝説解放中行きますか?(・ω・)アーソーボ
扇は大天使完凸とバラでエンデが4枚だけです💧💧 ツラい。。(〃_ _)σ∥
りこさん、こんにちは(^^) ネルゲル了解です(*^-^*) よろしくお願いいたしますm(._.)m
よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 13時出発予定で立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ 気づいたメンバーさんダイブよろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、あかねさん こんにちは からの ネルゲル&シャルビュラ連戦、お疲れさまでした (#^.^#) 間に合ってよかったです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうございました m(__)m
あかねさん!かごさん! ネルゲル伝説からのシャルさんお疲れ様でした! フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵は渋いっすね( ̄▽ ̄;) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
りこさん、かごしまさん、ありがとうございました(^^) 鍵、なかなかですね💧💧 リダボで1本いただきましたm(._.)m 楽しいひとときでした🎵 また遊びましょう(*^-^*) ありがとうございました(^^)
かごさん!ナイスダイブナイス(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ありがとでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
‼(•'д'• ۶)۶ナヌ??? (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma(笑) またねー(*˙︶˙*)ノ゙
また|ू・ω・ )チラしまーす 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー-=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
うぅ (T_T) また、よろしくお願いします (*'ω'*)
9/15(日) 0:00 ~ 9/18(水) 23:59 まで、 ステップ5回ごとに1周、1人3周限定! 最大ステップ15まで引ける、ステップアップふくびき登場💫 オーロラの杖、賢者の杖、ドラゴンの杖、 ナイトメアスタッフ、メタスラの杖、 聖王の杖が「ねらいうちぶき」として登場✨ 今度こそ、ジェム貯めます (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ネルゲル時間外になってしもたですね!💦 まもの帝国orシャルさん立てる予定です٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
|ू・ω・ )チラ 今日は誰もこーへんかな!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ぼちーっと|ू・ω・ )チラするので _φ(・ω・`)カキカキしてねー(*˙︶˙*)ノ゙
タイミング合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ まだおネムです(๑'-ωก̀๑)ネムネム... シャキてしなきゃな!(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ! 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! タイミング合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(^^) シャキてしましたか?(^o^) 待機です🎵
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ シャキてしました(`・ω・´)キリッ(笑) どこ行きますか? どこでもご一緒しまーす( *´∀`))´ω`)スリスリ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
良かったです(*^-^*) サクッとシャル行きましょう🎵 よろしくお願いいたしますm(._.)m
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 準備して向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさんと周回中 気づいたら来てね!
あかねさん! シャルさん周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v 結局女子会になってしもたけど…(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 魔王鍵GETん助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ また遊んでください!( *´∀`))´ω`)スリスリ お仕事ですかね!? 頑張ってくださいねっ(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
りこさん、ありがとうございました(^^) 今日はちゃんと鍵拾いましたよ~(^o^) 最後の天地さん、放置の方に怒ってましたね💧💧 また魔王さんの計画たてましょう🎵 ジェムが3桁です。。(〃_ _)σ∥
あのスタンプは、そゆ時に使うんですか?(・・?) まぁドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィですね!(笑) あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 楽しみにしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
たぶんですけどねρ(・・、) 使ったことないので…… 何度か使ってる方を見てると、そんな傾向の様です(×_×) また遊びに来ますね~(^o^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私の中にあのスタンプはなーい( *´﹀`* ) また(・ω・)アーソーボねー( *´∀`))´ω`)スリスリ
また|ू・ω・ )チラ|ू•ω•)チラッしまーす(笑) タイミング合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 一旦。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ू・ω・ )チラ ネルゲル伝説行きまーす( ̄^ ̄)ゞ 気づいたらダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
野良さんでギガ鍵GETん(*^^)v もっかい立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) 偶然て……怖っ!!!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ネルゲル伝説お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 魔王鍵、ギガ鍵結構GETんしましたね(*^^)v 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
いやー偶然バッタリお会いしましたね(笑) 鍵結構拾いましたね。 楽しかったです、またタイミング合えば宜しく(^ ^)
これからテニスですか? 気ぃつけて!🚗³₃Boooon!!! ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪ また夜活タイミング合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ほな一旦落ちますね! またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*) 待機してまーす
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ネルゲル伝説は23時からですね!?ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ(笑) どこ行きますか?
👣
レントンさん、こんばんはー 🐾 よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
シャルさんorまもの帝国 他どこでもご一緒しまーす(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
レントンさん!足跡発見!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、りこさんこんばんは 夜勤中です(T_T) けど、今は空いてます(笑)
レントンさん、夜勤中ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ サクッと行きましょう(`・ω・´)キリッ ご希望あればどぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
多分この後は電話番だけなので時間は大丈夫です^ ^ どこ行きますかね? 行きたいのあればお供しますよ
レントンさん、(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな私はシャルさん立てまーす かごさん、レントンさんは行きたいとこお願いします! よろしゅう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
了解です 行きます^ ^
りこさん、レントンさん、 シャルちゃん連戦 お疲れさまでした (*'ω'*) フレポもちょうど満タンですね ありがとうございます
レントンさん!かごさん! シャルさんお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*^^)v 魔王鍵GETん嬉しいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん、お仕事ですかね!? 頑張ってください(๑و•̀ω•́)و
かごさん、お時間どうですかね?
レントンさんの様子が分からないので ちょっと待機してましょうか?
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ちょいと一服してます(。・ω・)y-゚゚゚
すいません🙏 お仕事入りましたが終わりました… 待機します
お帰りなさい お疲れさまです (*'ω'*)
レントンさんオカエリ(ノ ꈍ◡ꈍ)ノ 続き行きますか?
おまたせしました🙇
了解です 行きます^ ^
ほな立てまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい (・ω・)ノ
👣
バットさん、こんばんはー よろしくお願いします ネルゲル、行けそうですか?
スタミナあるので立てれます(^ ^)
もうすぐ終わるので、ちょっとお待ちを (*'ω'*)
了解です!
バットさん 私が立てます よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
はい(^^)
バットさん、りこさん、レントンさん ネルゲル連戦、お疲れさまでした☺️ 4人いると、楽勝ですねー ありがとうございました(。・ω・。)
かごしまさん、バットさん、りこさん フレ旅、鍵集めありがとうございました😊 バットさん連戦スタミナ助かりました🙏 鍵落ちましたね😁
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 夕活はありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ レントンさん、かごさん、バットさん シャルさん周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵程々にGETんしましたね(*^^)v(笑) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 只今魔王12本、ギガ7本あります! スタミナありますが… お時間気になってリターンしました!
頭回ってない模様ですな!(´-ω-`;)ゞポリポリ ネルゲル伝説でした⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 訂正してお詫びします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ(笑)
さて皆さん、まだ時間ありますか?? 天空行きますか?(笑)
自分は時間あります^ ^
バットさん! 少しお時間いただけますか? 着替えます(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
かごさんはどうかな? おネムかな?
ちなみに自分は皆さんの職に合わせて行きます。
着替えてきまーす でも、1時には寝ますねー😃
職業は何で準備しましょうか?
任せます(笑) 自分は海賊かパラかスパで合わせます。
パラで行きます^ ^
海賊で用意しました
了解です。 回復重視のスパで行きます。 バフはあんまり出来ませんが…宜しく。 誰か竜巻しょうかん積んでいけますか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
海賊で準備しました!
オケです^ ^
では立てます。 とりあえずはクリア出来れば、 という気持ちでいきましょう(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ありがとうございました😊 葉っぱすいません(T_T) 魔神鍵助かります🙏
おっつー。 とりあえずクリア出来ましたね(^^) ちょっとジリ貧気味だったけど、皆さんに助けられました。 かごさん、ラスト生き返らせずに申し訳なかったです(><) ドレアム鍵GET出来たましたねー。 また行きましょう( ´∀`)
バットさん、りこさん、レントンさん 天空さんま、お疲れさまでしたm(_ _)m またぎ、間違えました ごめんなさいm(_ _)m 最後、押しきれましたね さすがです🐱
バットさん!天空秋刀魚鍵ありがとうございました! バットさん!レントンさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 クリア助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵も2本、バッジGET嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ちょっと力不足かな!? また改善しまーす٩(。•ω•。)و ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
レントンさん、守ってもらって感謝です。 バフもいるし攻撃もせないかんしで、なかなか楽しい魔王でしたね(^o^)
左手壊さずに跨くとドドンパが来ます^ ^ あれ無ければノーデスもいけそうですね😁
気をつけます m(_ _)m そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました(。・ω・。) おやすみなさい\(~o~)/
かごさん! 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さん行きましょね!( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑) お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
私もぼちーっとおネムです(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 今日はありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 天空秋刀魚も初見クリア出来て 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*˙︶˙*)ノ゙
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 自分も鍵は持ってるのでまた行きましょうねー おやすみなさい💤
りこさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
バットさんありがとうございました😊 自分はパラ動いて無いので… 回復助かりました^ ^ またアイテム集め行きましょうね お疲れさまでした😴
遅くまでお疲れ様でした! ロト・天空、鍵はまだまだ持ってますので いつでも出しますので(^ ^) またワイワイと行きましょう。 おやすみなさい💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 残暑が厳しいざんしょ!ʅ(´⊙౪⊙`)ʃナンチッテ!!!(笑) 昼活|ू・ω・ )チラしまーす( ̄^ ̄)ゞ お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バットさん!また天空秋刀魚奢ってください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ( *・ω・)*_ _))ペコリン ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ゙
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13時ネルゲル伝説解放! 13:05出発予定で立て待ちしまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お時間合う方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちは(^^) スタートの時間がギリギリになるかもです💧💧 13時過ぎのお昼時間にまた書き込みしますね🎵
あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 出発予定時間延長してお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
助かります(ToT)
りこさん、あかねさん こんにちはー 行きまーす (*'ω'*)
こんにちは(^^) 今から大丈夫です(*^-^*) よろしくお願いいたしますm(._.)m
あかねさん、お願いしまーす りこさんが立ててますよ (*'ω'*)
あかねさん、りこさん ネルゲル連戦、お疲れさまでした m(__)m 家族を連れて、お出かけだそうです 「あいぱく」アイスの博覧会 また、よろしくお願いします ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) かごしまさん、楽しそうなイベント良いなぁ~
飛び込み失礼しました(^◇^;) 両手に花、楽しかったです(о´∀`о)
バットさん、お久しぶりです(*^-^*) バットさんのバトは珍しいですね🎵 フォローありがとうございました(^^)
りこさん、あと2回くらい お付き合いいただけますか?(^o^)
かごさん!バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん、かごさん、バットさん ネルゲル伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 魔王、ギガ鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! バットさんごめんなさい(人-ω•`)スマヌ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バトは育て中です(*^^*) まだまだ弱いっすけどねー。
あかねさん! 再びお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィでしたね(笑) また遊びましょう!( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、ありがとうございました(^^) 鍵、出なくてごめんなさい‼ 付き合ってくれてありがとうございます🎵 また遊びましょう(*^-^*)
かごさん! お出かけ気ぃつけて! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
(ヾノ・ω・`)イエイエ 大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ またギガ、魔王さん行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
一旦落ちます! また|ू・ω・ )チラしまーす タイミング合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
再掲 【メンテナンスのお知らせ】 9/17(火) 1:45 ~ 6:15 頃にかけて SQUARE ENIX BRIDGEのシステムメンテナンスを行います。 詳細はこちらをご覧ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/57915 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、 ご了承いただきますようお願い申し上げます。 今夜ですね 気をつけましょう (*'ω'*) 寝てるけど (・∀・)
皆さんこんばんは^ ^ またまた寝起きです…
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 日付が変わったらメンテなんですね!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ネルゲル伝説解放中… スタミナMAX(*^^)v 21:55出発予定で立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんばんは^ ^ 行きます😊
りこさん、レントンさん ネルゲル連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) みなさん、強いっすねー 助かります (・∀・) ありがとうございました m(__)m
かごしまさん、りこさん 周回ありがとうございました😊 ギガ鍵はいっぱい落ちましたね^ ^ フレポも満タン助かりました。
レントンさん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶(笑) かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ネルゲル伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ギガ鍵GETん助かります!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 結構GETんしましたね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お時間大丈夫なら どこか行きますか? メンテ1:45からですよね!?
メンテは1:45からですが 昨日もその辺に寝たので 眠いっす (・∀・) ごめんなさい 寝ますねー おやすみなさーい
どこ行きますか? どこでも大丈夫ですよ
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん、どうしましょう( ̄▽ ̄;)(笑)
そうですね…(笑) スタミナも無いし2人で鍵使うのももったいないですよね
スタミナは気にせんといて!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ パス無料分があるから(`・ω・´)キリッ 地図のお題魔王さん2回てやつで レオ様お願いしてもええですか? 鍵もあります(*^^)v バットさん来てくれはらんかな?
レオダーマなら貼り返しますよ 一回ずつにしましょうか 行きます😊
レントンさん、ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ なんか日本語変です💦 お手伝いしてもらっても…です(笑) 助かります(*・ω・)*_ _)ペコリ ほな立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん ありがとうございました😊 しずく美味しいですね^ ^ 助かります😁
レントンさん、助かりました(*・ω・)*_ _)ペコリ テンパってしもてグダグダでしたね💦(๑•﹏•๑)スミマセン 地図のお題クリアしました(*^^)v ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
サブちゃん連れて行ってしもて失敗でした(๑>•̀๑)テヘペロ お許しを…(*・ω・)*_ _)ペコリ
全然大丈夫でしたよ^ ^ まさかのスパとパラ 1番キツイやつでしたね(笑)
なんか記憶が飛びました(笑)
ザラキーマと魅了(笑)
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑)
りこさん 今日もありがとうございました😊 明日も仕事なのでそろそろ寝ますね おやすみなさい💤
私もスパスタや他職出来るように… と思うんですが、ムズいですね( ̄▽ ̄;) まだまだ勉強させていただきます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 遅くまでお付き合いありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ メンテ明けもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
メンテが、明けません (T_T)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ネルゲル伝説閉まってまうー💦 気づいたらダイブよろしゅう!
ネルゲル伝説時間外になりました💦 まもの帝国立て待ちしまーす 気づいたら来てね!
お時間合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ また夜活お時間合ったらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
こんにちは、カキコのみ( ・∇・) ここ最近、仕事とプライベートでバタバタしてて 星ドラ自体、なかなか出来てません(>人<;) 落ち着いたらボチボチ参戦しますm(_ _)m では、また( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん!いそがしいんやね!バタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタ また時間出来たら遊んでね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ちと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
|ू・ω・ )チラ モガステしてきまーす(*˙︶˙*)ノ゙ ちょい。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 今日は誰も居なーい!!!ショボ━(´・ω・`)━ン タイミング合わず…ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 ちょいと過ごしやすくなりましたね!( *´﹀`* ) 昼活どんな感じですかね!? まものでLv上げ予定です٩(。•ω•。)و 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんにちは(^^) まものは全くやってないので、貼り返しは初級からに なります。。(〃_ _)σ∥ 大丈夫でしょうか?(´・ω・`)
あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ 遊びましょう⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ほな立てますね! 13時出発予定です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
了解しました🎵 準備して行きます(*^-^*)
あかねさん! まもの周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v Lvも上がりました⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、ありがとうございました(^^) 初級からで時間とらせてスミマセン‼ 地図もあったんですね🎵 進めてみます(*^-^*) 楽しかったです(^o^) またあそびましょ~
9/19(木) 0:00 ~ 9/22(日) 23:59 まで、 ステップ5回ごとに1周、1人3周限定! 最大ステップ15まで引ける、 ステップアップふくびき登場💫 竜神のやり、聖風のやり、ナイトメアスピア、 メタスラのやり、聖王のやり、闘神のやりが 「ねらいうちぶき」として登場✨ 闘神のやり、いらない (*'ω'*) というか、ジェム、足りない (T_T) 今日は起きていられる・・・はずっす (*'ω'*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん、情報ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ガチャ…迷いますムムム(´⌒`) リア優先!!!無理はせんといてくださいねっ!( *´﹀`* ) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و しばし待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
|ू・ω・ )チラ かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 22時まで待機して立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ どこ行きますか?
どこありましたっけ? ネルゲル伝説ですかねー?
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 準備して立て待ちします( ̄^ ̄)ゞ 22:05出発予定です よろしくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
はーい (・ω・)ノ
りこさん、 ネルゲル連戦、お疲れさまでした m(__)m フレポ満タン、助かります いろいろ、ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん! ネルゲル周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィでしたね💦 ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ ギガ感謝のスタンプ欲しいー...(゜Д゜)ホスィ(笑)
いつか、モガステの景品で出てきそうですね (*'ω'*) ワーイワーイのスタンプもありましたし
ホンマですか!?⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ そこまで見てませんでした(´-ω-`;)ゞポリポリ もうすぐ100万コインです!(´□`川)ツカレタ……(笑)
すごーいデスネ (*'ω'*) モガステ、飽きました (・∀・)
確かに…( ̄▽ ̄;)(笑)
今夜も誰も来なそうですね!? 早いけど落ちますねっ! お付き合いありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお願いします! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
20万枚で、増えたり減ったりしてます (・∀・) 毎日やってるのですが、増えません ボス倒しても、ジャックポットも出てきません (T_T)
お疲れさまでした おやすみなさーい (*'ω'*)
サクラジマ ハイガ スゴイネー(`・ω・´)
いもけんぴさんこんにちは^ ^ また噴火したんですね… あと、そっちの人は結構フェリーに乗る機会があるんですね😊 皆さん、ちなみに今日は夜活参加予定です😁
レントンさん、いもけんぴさん こんばんはー すごい灰ですねー (・∀・) 大変そうですねー と言ってみたい (*'ω'*)
こんばんは^ ^ 待機しまーす😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 けんちゃん、サクラジマスゴカネー!(笑) もとい…桜島凄かねー!∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 1度近くで見てみたい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お待たせしました(・ω・)アーソーボ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
スタミナMAX、パス無料分もあります! 少しだけまものでLv上げしましょう⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ レントンさんは好きなとこ立ててくださいね٩(。•ω•。)و 21:40出発しまーす( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
今伝説は時間外でしたね… どうしましょうか?
了解です^ ^ 行きます😊
りこさん、レントンさん こんばんはー からの、 お疲れさまでした (*'ω'*) メタキン、出ないっすねー でも、フレポ満タンです ありがとうございました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 メタキンはドンマイです(T_T)
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、かごさんまもの周回お疲れ様でした! フレポ満タン助かります⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ メタキン出現率悪いッスね💦 1度も出なくて(´。• д人)ゴメンね!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 一応スタミナMAX分は消化しました(*^^)v
地図のお題 はぐれメタル扉と魔王さんがあるのですが レオ様でお手伝いしてもらってもええですか?
レオさん貼り待ちしますねー よろしくお願いします😊
レントンさん、助かります(*˘︶˘人) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
バットさん、レントンさん、りこさん レオ様からの、魔女の連戦 お疲れさまでした m(__)m ギガ鍵、ありがとうございました 非常に助かります ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
かごしまさん、バットさん、りこさん レオさんからのマリーンありがとうございました😊 バットさんスタミナ助かりました^ ^
お疲れ様でした。 飛び込み失礼しました(^◇^;) 修行してきます。 魔王鍵はなかなか出ませんね… 次こそは…(笑)
バットさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ レントンさん、かごさん、バットさん レオ様からのマリーンお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 地図のお題魔王さん2回クリア出来ました(*^^)v 助かりました(*˘︶˘人) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バットさん、修行ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
(゜Д゜)アッ!? ギガ鍵GETん助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
日付が変わる頃まで ぼちーっと|ू・ω・ )チラしまーす! ちょい。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
ごめんなさい 早いですが、寝ますねー 今日もありがとうございました m(__)m またよろしくお願いしまーす おやすみなさーい
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ू・ω・ )チラ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ ぼちーっと休みますね(๑'-ωก̀๑)ネムネム... またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
皆さんおはようございます 昨日は携帯持ったままチーズでした🙇 すいません
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 レントンさん!チーズドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです(笑) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ラズバーン超級からになりますが 立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ 気づいたらダイブよろしゅう!
お時間合わずでしたね💦ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな落ちます! 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
🍾祝☆500万クリア達成🍾 『まもの帝国がやってきた!ゾンビ編』の 累計ダンジョンクリア回数が500万回に到達しました🎉 1000ジェム、もらいました ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
9/21(土) 0:00 ~ 10/1(火) 23:59 まで、 1日1回挑戦できる「メタルチャンスの扉🚪」が登場❗ 火~金曜日は「はぐれブラザーズ」、 土~月曜日は「メタルキング👑」が出現😆 メタルチャ~ンス (*'ω'*)
9/21(土) 0:00 ~ 10/1(火) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「メタスラフェスティバル」が登場💫 期間中は、1日1回 無料❗️ この宝箱ふくびきでは10連宝箱ふくびきが 11連宝箱ふくびきになるぞ🙀 さらに、11連宝箱ふくびきは 毎回★5そうびが2枠確定❗️ メタルチャ~ンス ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
🎉星ドラギガ生誕祭キャンペーン宝箱ふくびき🎉 9/21(土) 0:00 ~ 9/22(日) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに 「星ドラギガ生誕祭記念セレクション 第1弾」が登場💫 期間中は1日1回 無料で10連宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定✨ 10連、毎週、やるのかな? (#^.^#)
かごしまさんこんばんは^ ^ いつも情報ありがとうございます😊 10連無料はありがたいですね ももpに変わりそうですが(笑) 光、ロト、ガイア… 皆さんはどうですか?
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 かごさん、情報ありがとうございます(*˘︶˘人) レントンさん、迷いますねー!?٩(๑>∀<๑)۶キャハ(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
りこさん、レントンさん、 こんばんはー (*'ω'*) よろしくお願いしまーす
かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
今日も灰が凄かったです (T_T) 帰りは目が開けられませんでした (・∀・)
経験したことないので、簡単そうに思われるかもやけど ホンマ大変ですね!(๑°⌓°๑)マジ.... 台風も近づいてるみたいで… 大丈夫ですか?
かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ 早く来すぎて気づいたら意識が飛んでました^^; よろしくお願いします😊
おそらく、台風は 大丈夫だと思います (*'ω'*) 雨が降って、灰が流れるのは 嬉しいです ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レントンさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れのようですね!(笑) チーズなりかけになるまで よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ(笑)
それはよかったです( ღ´⌣`)ホッ=3
どこか行きますか? どこでもご一緒しまーす( ̄^ ̄)ゞ
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (*'ω'*)
頑張ります💪 けど、寝たおかげで今はすっきりしてます(笑)
よかったです( ღ´⌣`)ホッ=3 行きたいとこあればどぞ! 貼り返し(๑•ㅂ•) ok❢ スタミナMAXです⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ
ラズバーン初級からお手伝いしてもらっていいですか?
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 準備して向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさんもすいません お手伝いお願いします🙏 貼りますねー
レントンさん!かごさん! ラズバーンからの水の厄災お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン助かります(*^^)v 厄災鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з スタミナあります(`・ω・´)キリッ 一旦リターンしました( ̄^ ̄)ゞ
かごしまさん、りこさん ラズバーンからの水さんありがとうございました^_^ フレポ満タン、鍵まで出ましたね😊 助かります😁
りこさん、レントンさん いろいろありがとうございました フレポ、マンタンです たすかります
すみません 早いですが、ねますね 今日もありがとうございました おやすみなさい\(~o~)/
かごしまさんありがとうございました😊 助かりました^ ^ おやすみなさい💤
かごさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 今日も楽しい夜活ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またよろしくお願いします! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
そろそろ新居立てときますね! ちょいとお待ちー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いつもありがとうございます🙏
(ヾノ・ω・`)イエイエ どいたまー⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ もう誰もこーへんかなですね!?キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
そうですね… とりあえず炊き出し引くまで起きてます(笑)
ガイア下、ウルベア盾でした… ということですいません そろそろ限界っぽいです、 りこさん今日もありがとうございました。 おやすみなさい💤
レントンさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 私は賢者の杖とメガトン🐷でした(笑) またお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こちらこそありがとうございました! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*˙︶˙*)ノ゙
おはよーございます(^^) 朝から雨です💧💧 福引きはプラチナいっぱいです。。(〃_ _)σ∥ お昼、遊びに来まーす🎵
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはこんにちは( *´﹀`* ) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 こちらも雨です;(´•௰•`)☂ やっと遊び人GETん(´□`川)ツカレタ…… スキルが結構オモローですよ٩(๑>∀<๑)۶キャハ あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ぼちーっと待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
タイミング良く、こんにちは(^^) りこさん、遊び人おめでとうございます🎵 コインゲームは、やってませ~んΣ(ノд<) 宜しくお願いします(*^-^*)
おーっ!グッドタイミング٩(。•ω•。)و ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ どこ行きますか?(・ω・)アーソーボ どこでもご一緒しまーす( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず、水がまだやってないので 協力お願いいたしますm(._.)m あとは、鍵拾いでもレベル上げでもオッケー🎵 準備してたてまーす(*^-^*)
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 向かいます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾レッツスターティン!!!
りこさん、あかねさん、バットさん こんにちはー からの、連戦いろいろ、お疲れさまでした m(__)m 最後、ギガ立てて、ごめんなさい m(__)m でも、楽しかったです (*'ω'*) 鍵もゲット ありがとうございました
かごさん!バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん、かごさん、バットさん 厄災からのネルゲル周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 魔王鍵2本かな!?GETん助かります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ(笑) めっちゃ楽しかったですよ⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ EXILEしぐさはチケ交換ですか? m9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
昼活飛び込みさせていただきました(^^) ありがとうございました。 台風近づいてきてますのでお気をつけて! またタイミング合えば宜しくです。 お疲れ様でした( ´∀`)
チケ2枚で交換できますよ (*'ω'*) もう1個のしぐさと、迷いましたが・・・ スタンプは、使いそうにないので、後回しです (・∀・)
バットさん! ダイブ助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ またお時間合ったらよろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
バットさん、ありがとうございました またよろしくお願いしまーす m(__)m ブーメラン、欲しぃ (T_T)
なるほどー(´-ω-)ウムウム 同じしぐさでも 男バージョンと女バージョンがありますね! GETん頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
遊び人Lv上げしてきまーす٩(。•ω•。)و ぼちーっと|ू・ω・ )チラするかもです! またねー(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
りこさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございました(^^) 最後……ごめんなさい‼ でも楽しかったです🎵 また遊んでくださいね(*^-^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 夜活どんなかな!? よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ |ू・ω・ )チラながら待機(。・ω・)y-゚゚゚
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ガチャ、賢者の杖GETんで完凸しました(*^^)v メガトン🐷はスキル抜き出した方がええですか? 今日もお時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 昼活|ू・ω・ )チラしまーす! ほな後ほど…(*˙︶˙*)ノ゙ -=≡トォー!!ヽ(`・ω・´)ノ
りこさん、おはよーございます(^^) 相変わらず引きが良いですね🎵 裏山です(*^-^*) 抜き出しは必用な時で良いと思いますよ~ 周回に必用なスキルは揃ってるみたいだし(^w^) でわ、のちほど~(^^)
|ω・)ヒョッコリ あかねさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 アドバイスありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆(笑) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 待機୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛なぅ
追記 私は厄災行く予定でございます! 皆さんは行きたいとこ立ててくださいねっ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
こんにちは(^^) 宜しくお願いします🎵 準備するのは水かな?(´・ω・`)
あかねさん!(・ω・)アーソーボ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 12:55出発予定です! 立て待ちしまーす( ̄^ ̄)ゞ
準備して行きます(*^-^*)
行きまーす (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、バットさん いろいろと、連戦、お疲れさまでした m(__)m あ、みなさん、こんにちはー(笑) フレポたまりました、助かります 楽しい時間を、ありがとうございました m(__)m
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) 鍵、落ちない~Σ(ノд<) こんな日もありますね💧💧 台風の影響ありそうなので、お気をつけて。
かごさん!バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん、かごさん、バットさん 厄災からのマリーンお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ無事満タンです(*^^)v 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィでしたね💦 途中電話落ちごめんなさいでした(๑•﹏•๑)スミマセン 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
しぐさ機能遊び、楽しいですね(*^-^*)
明日には、もう1個、交換できますよ (*'ω'*)
ローリング、取ります(^w^)
昼活お疲れ様でした! 鍵落ちないですね(^◇^;) まだイベント続きますので気長にやりましょう。 ではまた!
念のため、貼っときます 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/316809
しぐさ楽しいですね!٩(๑>∀<๑)۶キャハ
かごさん!助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ EXILEやっぱm9(+ゝω・´+)カッコイィ───ッ☆です!
あと少しなので埋めてまいます
ですねー (*'ω'*) 男女でも違うのもあるから 面白いです
了解 ('◇')ゞ
水の厄災魔王さん行けるかな?(*´д`*)ドキドキ
ですね٩(๑>∀<๑)۶キャハ
男子にしてEXILEしよーかな!( *¯ ꒳¯*)ウフフ
魔王はどうですかね 攻略見てないですが、頑張ればいけるのかな?(・∀・)
魔王さんはメンバー揃たら 作戦会議しましょう( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに鍵は14本あります(`・ω・´)キリッ
ラストかしら!?
はーい (・ω・)ノ 埋まったですね 新居🏡↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/316809
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆