スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😊 葉っぱすいません(T_T) 魔神鍵助かります🙏
おっつー。 とりあえずクリア出来ましたね(^^) ちょっとジリ貧気味だったけど、皆さんに助けられました。 かごさん、ラスト生き返らせずに申し訳なかったです(><) ドレアム鍵GET出来たましたねー。 また行きましょう( ´∀`)
バットさん、りこさん、レントンさん 天空さんま、お疲れさまでしたm(_ _)m またぎ、間違えました ごめんなさいm(_ _)m 最後、押しきれましたね さすがです🐱
バットさん!天空秋刀魚鍵ありがとうございました! バットさん!レントンさん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 クリア助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵も2本、バッジGET嬉しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ちょっと力不足かな!? また改善しまーす٩(。•ω•。)و ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
レントンさん、守ってもらって感謝です。 バフもいるし攻撃もせないかんしで、なかなか楽しい魔王でしたね(^o^)
左手壊さずに跨くとドドンパが来ます^ ^ あれ無ければノーデスもいけそうですね😁
気をつけます m(_ _)m そろそろ寝まーす 今日もありがとうございました(。・ω・。) おやすみなさい\(~o~)/
かごさん! 遅くまでありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ また魔王さん行きましょね!( *¯ ꒳¯*)ウフフ(笑) お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
私もぼちーっとおネムです(๑'-ωก̀๑)ネムネム... 今日はありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 天空秋刀魚も初見クリア出来て 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+° またねー(*˙︶˙*)ノ゙
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 自分も鍵は持ってるのでまた行きましょうねー おやすみなさい💤
りこさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
バットさんありがとうございました😊 自分はパラ動いて無いので… 回復助かりました^ ^ またアイテム集め行きましょうね お疲れさまでした😴
遅くまでお疲れ様でした! ロト・天空、鍵はまだまだ持ってますので いつでも出しますので(^ ^) またワイワイと行きましょう。 おやすみなさい💤
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 残暑が厳しいざんしょ!ʅ(´⊙౪⊙`)ʃナンチッテ!!!(笑) 昼活|ू・ω・ )チラしまーす( ̄^ ̄)ゞ お時間合ったらよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ バットさん!また天空秋刀魚奢ってください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ( *・ω・)*_ _))ペコリン ほなまたねー(*˙︶˙*)ノ゙
|ू・ω・ )チラ 皆さん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 13時ネルゲル伝説解放! 13:05出発予定で立て待ちしまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ お時間合う方よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、こんにちは(^^) スタートの時間がギリギリになるかもです💧💧 13時過ぎのお昼時間にまた書き込みしますね🎵
あかねさん!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 出発予定時間延長してお待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
助かります(ToT)
りこさん、あかねさん こんにちはー 行きまーす (*'ω'*)
こんにちは(^^) 今から大丈夫です(*^-^*) よろしくお願いいたしますm(._.)m
あかねさん、お願いしまーす りこさんが立ててますよ (*'ω'*)
あかねさん、りこさん ネルゲル連戦、お疲れさまでした m(__)m 家族を連れて、お出かけだそうです 「あいぱく」アイスの博覧会 また、よろしくお願いします ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) かごしまさん、楽しそうなイベント良いなぁ~
飛び込み失礼しました(^◇^;) 両手に花、楽しかったです(о´∀`о)
バットさん、お久しぶりです(*^-^*) バットさんのバトは珍しいですね🎵 フォローありがとうございました(^^)
りこさん、あと2回くらい お付き合いいただけますか?(^o^)
かごさん!バットさん!コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ)) あかねさん、かごさん、バットさん ネルゲル伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タン(*^^)v 魔王、ギガ鍵GETん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! バットさんごめんなさい(人-ω•`)スマヌ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バトは育て中です(*^^*) まだまだ弱いっすけどねー。
あかねさん! 再びお疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 鍵はドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィでしたね(笑) また遊びましょう!( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、ありがとうございました(^^) 鍵、出なくてごめんなさい‼ 付き合ってくれてありがとうございます🎵 また遊びましょう(*^-^*)
かごさん! お出かけ気ぃつけて! いってらっしゃーい(๑´︶`๑)ノ
(ヾノ・ω・`)イエイエ 大丈夫です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ またギガ、魔王さん行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
一旦落ちます! また|ू・ω・ )チラしまーす タイミング合ったらよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな(*˙︶˙*)ノ゙ 。・:+°✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧{オチマス。・:+°
再掲 【メンテナンスのお知らせ】 9/17(火) 1:45 ~ 6:15 頃にかけて SQUARE ENIX BRIDGEのシステムメンテナンスを行います。 詳細はこちらをご覧ください。 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/57915 お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、 ご了承いただきますようお願い申し上げます。 今夜ですね 気をつけましょう (*'ω'*) 寝てるけど (・∀・)
皆さんこんばんは^ ^ またまた寝起きです…
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ お疲れ様です( o・ω・)_且✧︎*。 日付が変わったらメンテなんですね!了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ネルゲル伝説解放中… スタミナMAX(*^^)v 21:55出発予定で立て待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさんこんばんは^ ^ 行きます😊
りこさん、レントンさん ネルゲル連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) みなさん、強いっすねー 助かります (・∀・) ありがとうございました m(__)m
かごしまさん、りこさん 周回ありがとうございました😊 ギガ鍵はいっぱい落ちましたね^ ^ フレポも満タン助かりました。
レントンさん!おはようございます٩(*´꒳`*)۶(笑) かごさん!コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ネルゲル伝説周回お疲れ様でした( o・ω・)_且✧︎*。 フレポ満タンです(*^^)v ギガ鍵GETん助かります!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! 結構GETんしましたね⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お時間大丈夫なら どこか行きますか? メンテ1:45からですよね!?
メンテは1:45からですが 昨日もその辺に寝たので 眠いっす (・∀・) ごめんなさい 寝ますねー おやすみなさーい
どこ行きますか? どこでも大丈夫ですよ
かごしまさん 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさい💤
かごさん!(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 今日もありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 楽しい夜活でしたε٩(๑>▽<)۶з またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん、どうしましょう( ̄▽ ̄;)(笑)
そうですね…(笑) スタミナも無いし2人で鍵使うのももったいないですよね
スタミナは気にせんといて!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )モーマンタイ パス無料分があるから(`・ω・´)キリッ 地図のお題魔王さん2回てやつで レオ様お願いしてもええですか? 鍵もあります(*^^)v バットさん来てくれはらんかな?
レオダーマなら貼り返しますよ 一回ずつにしましょうか 行きます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆