スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一期九段様は取った瞬間散々見せびらかしてた癖にテンチャは悪と騒がれた瞬間バッジ隠してたな で二期物理で皆が取り始めると何事も無かった様にバッジを着けてたわ
あぁ 2期9段は廃課金の基地しかいない まさに2流って感じだけど1期は別格だな 1期を「テンチャのくせに!」って凄い嫉妬してたからな 。後から取った癖して頭おかしいのかよと思った記憶しかないわ2期様は
で三期も雑魚乙って騒いでんのか二期は 意識だけやたら高い問題児だらけだな
1期のフレはバッジ隠さなかったけど テンチャ全員分持ってる時点で他よりも猛者 テンチャだろうが何だろうが誰よりも先にクリアする術を編み出したのは凄い テンチャ持ってなか奴らが嫉妬して騒いでたけどそいつらは粘着雑魚ばっかり
で二期九段二月裏九段最強とか騒いでんだろ? 頭よわすぎぃぃ
二期でもまともな奴はいるけど三期に対してマウントしたがるのは中途半端な雑魚しかいない 基本粘着嵐体質 そいつらが星ドラをつまらなくしている友達いないタイプ
確かに知ってる限り一期の人でそんなオラついてんの見た事無いかも 二期は勿論全員じゃないけどやたらプライド高くて自分が正義みたいに押し付けてくる人多い印象かな
それな 一期テンチャをディスるのもそんな残念な二期の奴らばっかし ゲームで嫉妬して沸騰とか頭イっちゃってる
1期はテンチャの数があれば勝てるって ほざいてたくりごはんって奴が居てだな そいつは実は男に取らせてたらしいけど
俺もテンチャ騒がれてた時何が悪いんだ?って疑問に思ってたわ 単純に自分達がテンチャ数無くて叩いてただけっしょ 先駆者としてクリアしたのに肩身狭そうであの時可哀想だったな一期様
2期ニキ反撃の準備中…
ちなみに2期の雑魚は1期にテンチャ積んでたよw フレンド、ブラリみてても装備が全員テンチャだったというww で、勝てなかった分際で2期運ゲー制して喜んでいる下手くそ集団 テンチャは勝つべくして勝つんだよ、下手2期さん
ぷぷぷ
電源の供給を停止しました
あの時の魔王は時期的にファラオだったかな? 野良でやった時に表1期の人が入ってきてすげー 美味かったな!あの当時のファラオはほんと強かった からな
1期にテンチャ持ってて勝てず2期9段取ってた奴らいるな そいつらは100%PSが低い認定 1期テンチャはなんだかんだでPSも必要だったし
違うよ テンチャが回らなかったんだろ 頭弱そうだもん2期様はw 頭弱いから運ゲーに全力ww
テンチャを人数分ストックしてる時点でセンス高いと思うよ 先見の明じゃないかな そして神様物理よりテンチャ作業の方がやる自信ないわ俺は
本当に上手い人しかいなかったね
当たり前だろ 運ゲーとPSの違い
テンチャすら使いこなせない粘着2期9段ワロタ 3期見下す前にテンチャの練習はよw
2期9段なんぞ当時の職、装備条件でやれば 数こなしゃ絶対勝てるぞ阿保 廃課金じゃなくてもある程度当時の装備なら皆揃ってきてるからな 当時条件で神チャレ再開したらナマポとかやる事ないから皆神チャレして裏9段以上にクリア者でるぞ
ですよねー 単純に挑戦者の総数が少なかっただけで二期最強と言われましても ねぇ
挑戦者は裏神チャレくらいはいたけどな 俺はあーこりゃ勝てねーと30回くらいであきらめて3期が始まったらあっさりクリアしたよ この間のインフレに感謝
それは盛りすぎ 裏神の方が挑戦者圧倒的に多い
当たり前 ナマポないから神チャレしかやる事ないし 2期9段条件で再開催運営に要望だしとくわ バッジも当時条件専用でな で、次々に皆クリアして何の価値もなくなると予想w
裏神は装備の敷居は低くいからな 勝てたのは一部だけだがww
ちっぱい
2期のテンチャが1番地雷。 テンチャなら1期でクリアしとけよ。 2期でも、星ドラに必要なPSがなく物理で無理だったからテンチャに逃げたんだろ。2期物理勝てなかったわけだから3期9段と同類。 実際2期テンチャ野郎、大体裏9段すら1期勝ててなかったし
「え、まだ星ドラやってんの」
ごめん毎回鼻くそほじってフェ◯されながらしかやってないから六段止まり
ポメラニアンに舐めさせてんのか?
おいおいデリヘルだってば 星ドラと案外相性良いよ
房様どこじゃ?
2期テンチャクリアでも3期よりは上手いでしょ
新手の風俗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2期9段の雑魚みたいにマウンティングに興味すらない 自分からアピールせずとも周囲が認める猛者 弱者や初心者にも優しい真の強者 2期9段の粘着マウンティング雑魚基地にはうんざり ほぼ引退していて絶滅危惧種