スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちも持ってませんね( ´△`)
杖やめて剣で行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
私がバイキで応援します( ´ ▽ ` )ノ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ 海王神行くんですね!o(^▽^)o 頑張って下さいっ!(*^^*)
あっごめんなさいΣ(゚д゚lll) じゃあ剣で35分に貼りますね( ´ ▽ ` )ノ
では戦歌とピオラですね(=゚ω゚)ノ
全員剣ですか?(=゚ω゚)ノ
それならあります(*´ー`*)
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ですね!その方が回転も良さそうです!
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノわかさんとも海王神行かなきゃですね(^_^)
わかさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
わかさん~((((;゜Д゜))) 海王神様行ってきます
あっΣ(゚д゚lll)食べ物はなんでしたっけ(^^;;
わかさん私もエスタークのカギあるので、今度行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ルビス盾はお持ちでしたっけ?(=゚ω゚)ノお持ちでないならメイルストロムは絶対ガードです(・ω・)ノ
アラレさん、シオンさん さらさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 海王神、今度行きましょう(^-^)/ 今日はちょっと参加できそうにないので>_<
即死3、混乱1でどうでしょう、さらさん(=゚ω゚)ノ
回復盾のみです! 防御了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
アラレさんもあるんですね(*^^*) まずは私が出しますので 私でも大丈夫そうなら行きたいです(=´∀`)人(´∀`=)
ラスゲの崩壊でガードしてもHP満タンでも飛びますよ(≧∇≦)混乱はアクセと道具で立て直してHP上げ入れましょう!即死3、HP1でどうでしょうか?
さらさん 部屋立ってます♪ お願いします(*´ー`*) 0383
さらさん、シオンさん、いつきさん、 こりゃ楽しいです( ´ ▽ ` )ノ 集中力失くしたら棺桶行きですね>_< 満足です( ´ ▽ ` )ノそれではおやすみなさいです♪( ´▽`)
アラレさん、さらさん、アイリス_バトさんありがとうございました(^_^)1戦目変なタイミングで呪文無効解けてご迷惑をおかけしました(>_<)
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すいません>_< アイリスさん(=゚ω゚)ノそのまま変換になってました>_<(^^;;申し訳ございません>_<
アラレさん、シオンさん、アイリスさん^_^ お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ 1戦目はすみませんm(_ _)m 2度ルビ盾の呪文無効が 1ターンで解けました(笑)謎です(≧∇≦)
既に部屋入ってて見られませんでした(>_<)ノーデス狙いなら、即死3とホットドッグで、麦わらと竜王石がよさそうですね(´・_・`)
アラレさん^_^おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
多分私もですよね?(=゚ω゚)ノ2回謎のタイミングで無効解けました(´・_・`)
さらさん アラレさん シオンさん 海王神様初チャレンジでクリア嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ 貴重な体験ありがとうございました♪ あんなにピョイピョイみかわし出来るものなのですねw 快感でした~(*´▽`*) でもテクニックが必要ですね(^_^;) 一瞬でも気を抜いたら死んじゃう(・・;) やっぱり魔法無効盾が必要ですね…
崩壊きついですよね(≧∇≦) 次はそのセットで行きましょう! 道具封印の時は混乱前ギリのタイミングで防御入った方が良いですね(笑)失敗しました(≧∇≦)
アラレさん おやすみなさいませ(*´~`*) ありがとうございました♪
今回はドレアム石装備しましたが、1度も素早さダウン防いでくれませんでした(´・_・`)
ロト錬金の回復力の凄さを改めて 感じました( ´ ▽ ` )ノ 踊り子99になったらもっと楽ですね^_^
そういえば、はぐれメタルさんの海王神ツアーはどうなりました?(=゚ω゚)ノ
頑張ってレベル99まであげます(*´ー`*)
ただ、ロト盾だと崩壊とメイルストロムが重なるとどうしようもないですね(>_<)
りゅうおうにしました(≧∇≦) HP稼ぎで!(笑)崩壊の時にあと HPが3残りましたが効果ありました(笑)
HP上昇を強化してなかったのが災いしました(>_<)
魔王遠足の最後って海王神様でしたっけ(゜ロ゜)? すっかり忘れてましたね… はぐれメタルさんも忘れてるかも(^_^;) でもとっても良い予行演習になりましたよ♪
最後にあんな全体攻撃が来るとは((( ;゚Д゚))) 驚きました~
アイリスさんはドレアム終わりました?
ドレアム様は未経験です((( ;゚Д゚)))
ルーチンは決まってますから、慣れれば多分楽ですね(=゚ω゚)ノ今回は倍速で気疲れしましたが(^_^;)
同じみかわしなので! マホトーンと天使弓で行けますから!
シオンさんはきぃたさんを知っていらっしゃいますか?
天使弓は大活躍なんですね~(゜ロ゜) 無凸の子が倉庫で眠ってますが いずれは育てた方が良さそうですね(*´ー`*)♪
天使弓2人入れば後はバトの火力2でおけです! 私も天使弓は無凸です(≧∇≦)
最近知り合いました(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は