スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと復習です>_< 初めみかわしの薬使って、たた歌と魔法無効で良かったんでしたっけ?
あと一人どうしましょう(´・_・`)
みかわしステップとピオラが鍵ですね確か(=゚ω゚)ノ
みかわしステップが最優先ですかね! アラレさんって杖ありますか?
シオンさんアクセはなんですか?
杖はルビス完凸で、メラゾ1つとイオナズン、ドルモーアあります(=゚ω゚)ノ
混乱、素早さダウン、即死のどれかですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん、杖で行きませんか(笑) 戦歌が要らなくなりますよ(๑>﹏<๑)
ルビス守りと破呪にしました(=゚ω゚)ノ
賢者、大天使、ドラゴン、ルビスどれがいいですか?(=゚ω゚)ノ
呪文は何をセットしたら良いんですか>_<? 無知ですいません>_<
みなさん、今宵はこれにておやすみさせていただきます。 また、明日あそんでください。 (^.^)/
おやすみなさい。 (*^_^*)
あと1人誰か見てないですかね(´・_・`)
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさん寝ましたか(´・_・`) おやすみなさいです( ´ ▽ ` )ノ
呪文が3つ詰めるのはドラゴン?ルビス? 2つでもいいですけど、ドラゴラムはイマイチだったような(笑) でもあれか!?あと1人が誰なのかで杖では無く 剣がいいかもですね(๑>﹏<๑)
すずさん、おやすみなさい( *´︶`*)
みんな寝たのでしょうか(´・_・`)
すずさんお休みなさい( ´ ▽ ` )ノ 踊り子みかわしチーム頑張って下さい(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 私も少し遊んで寝ます 今日もありがとうございました(@>ω<)ノ★゛
まよさん 寝ちゃったかな? 体力あるから修行いきたいな~ヽ(*´∀`*)ノ
杖で行くならルビスにドルモーアとピオラ2積みにしようかと思います(=゚ω゚)ノ
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アイリス_バトさん海王神行きます?(=゚ω゚)ノ←唐突
起きてますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ だがしかし、みかわし装備をもっていないので( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 頑張ってきてください♪
すずさん、いつきさん 今日もありがとうございました♪ 明日もまた修行ですよヾ(・ε・`*) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
私も体力ありますヾ(⌒(_´-ω-)_ あっヾ(・ε・`*) 海王神行くのかな?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、みかわしそうび集めたら今度一緒にヒョイヒョイしましょ(≧∇≦)
海王神様…未経験ですが((((;゜Д゜))) 棺桶要員で良ければ…
アイリスさんありがとうございます*\(^o^)/*
みかわし装備上下と踊り子のLvが高ければ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ボス情報みたけど、みかわし服くらいだったヾ(⌒(_´-ω-)_ 踊り子90だから99まであげとくねヾ(・ε・`*) 私もたぶん鍵あるはずだからその時はよろしくお願いします♪
今踊り子レベル上げ中でした( ´△`) でも80ですよ~大丈夫ですか?
まよさん私もこの前初めてヒョイヒョイした者です>_<楽しいですよ*\(^o^)/*
ヒョイできなかったら棺桶って書いてたから ビクビクしながらヒョイしないと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みかわし上下とみかわしステップで物理攻撃は100%回避できます(=゚ω゚)ノ
多分大丈夫です(=゚ω゚)ノ←適当
80も90も1発頂いたら、瀕死か棺桶です( ´ ▽ ` )ノさアイリスさん杖はありますか?
まよさん、そのスリル病みつきになるかも笑笑
私はガチャ杖ないですね(´・д・`) アリアハンの杖くらいです
さら先生、シオン先生4人揃いましたので作成をお願いします(=゚ω゚)ノ
作戦
さらさん行方不明ですかね?(´・_・`)
準備完了です( ´ ▽ ` )ノ 後は剣か杖かです^_^
それでは、初戦杖で行って死亡したら、剣で行きませんか?道具はみかわしの薬と葉と石となんですかね(ーー;)?
天使の鈴ですね!
みかわし薬、葉、石、鈴です(=゚ω゚)ノ食べ物は即死と混乱ですね(・ω・)ノ
先述の通り、ルビス杖にドルモーアとピオラ2積みで行きます(=゚ω゚)ノ
私はルビ剣で大丈夫ですか?
攻撃力上昇させないと物理は殆ど通らないので、ルビ剣ならバイキルトと剣舞積みたいですね(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は