スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん (*´-`*)ノ 修行いきませんか?
ヽ( ・∀・)ノ
ヽ(*´∀`*)ノ
シバさん、いきます~。 よろしくお願いします。
アイリスさん ! ひとまずシバさんのに入れてもらいましょう(*≧∀≦*)
シバさん こんばんは(*´-`*)ノ 宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん シオンさん やえさん アイリスさん シバさん こんばんは。 やっぱり、まとめては性に合わない!! <(_ _)>
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
すずさん、こんばんは(・ω・)ノ ご丁寧にありがとうございますm(__)m 私なんか、皆さま、で済ませております(^^;;
大人気で入れなかった様です(;・ω・)
いつきさん、先日、いくらとともに羅臼サーモンきました。 すっごくうまかった!!です。 いままで食べた焼鮭でダントツです。 (^^♪
シバさん、すずさん、アイリスさん 試練ありがとうございましたm(_ _)m
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん お留守番ごめんなさい(´・д・`) シバさん すずさん デイテスさん 修行ありがとうございました(*´▽`*)
やえさん、きまぐれちゃんなので・・・。 マメのときとあまのじゃくのときがあります。 (^_^;)
シバさん、アイリスさん、デイテスさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 (^.^)/~~~
シオンさん、こんばんは。 (^^♪ 今回は基本職のレベル上げかなりて抜いてます。 まだ、ひとつもMAXにしてません。 シオンさんは興味ないの知ってますが、聞いてほしかったので書きこしました。 (^_^;)
すずさん、アイリスさん、デイテスさん、ありがとう♪ いつきさん、やえさん、シオンさん こんばんは(・∀・)ノ
羅臼ですか‼ 道民でもなかなかありつけないブランドですね(*´ω`*)
私もちゃっかり修行に参加してきましたので(´・ω・`)
半身で真空パックになっているのが送られてきました。 こちらで売っている北海道産鮭の切り身とは味が全然違いますね。 !(^^)!
修行いくよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 22:15に0383 待ってまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん、こんばんは。 いきまぁ~す。 (^.^)/
挨拶忘れてた=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 皆様こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こちらで買っても様々ですよ(^_^;) 良い物を送ってくれたんでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
まよねーずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 宜しくお願いします(о´∀`о)
乗り遅れた (^_^;)
人数足りてますね、野良伝説してます(=゚ω゚)ノ
私も乗り遅れちゃった(・・;)
すずさん(>_<) 4枠入っちゃいました
アイリスさん、行きますよ!! 22:23 0383 よろしくぅ~
いつきさん、大丈夫ですよ! !(^^)!
メンテ無くなりましたね!
すいません(>_<)
デイちん、シバさん、いつきさん ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お疲れ様でした=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まよさん、いつきさん、シバさん、ありがとうございました♪
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ メンテなくなる事ってあるんですね(*・ェ・*) 今確認しました(^_^;)
まよねーずさん デイテスさん しばさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ただいま帰りました>_< 皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノご飯食べます(^^;;
アラレさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、こんばんわ。おかえりなさーい
まよねーずさん(*´ω`*) 6日の交流会に参加させて戴こうかと・・・ 前にチラッと書いたのですが、3?に返信はしておらず(´・ω・`) 伝わってますでしょうか(*´ω`*)
今、すずさんが修行立ててくれてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私の代わりにどなたかどーぞ! 早い者勝ちですよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
いつきさん、大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちゃんと伝わってますよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだ見てない人がいたらと思ったので書いただけですので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
誰か行ったかな?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんは♪おかえりなさーいお疲れ様
まよさん、いつきさんがきてくれました。 (*^_^*) ありがとうございます。
デイさんまよさんいつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ やえさんとシバさんもまだ起きてるのかな(・・?)
アラレさん、こんばんは。 (^.^)/ お疲れ様です。 (*^^)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は