スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトちゃん行くよーヾ(・ε・`*)
逃げ足の速さもさすがですね・・・
私も棍以外は完凸なので他の方優先してください(=゚ω゚)ノ
私は装備集めたいだけなんで( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
それは凄いですねw(゜o゜)w 私も持ってるの上下のみです♪
すごい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝流石ですヾ(⌒(_´-ω-)_
ここのスレは遠慮なしですよっ!\(//∇//)\笑 皆さんもえひめたさんと 遊びたいだろうしっ♪( ´▽`) 私もだけど(*^^*)
流石シオンさん(*´ー`*)
だから逃げたんじゃなくて遠慮(;^_^A
みなさん、お疲れ様です。 この時間にぎやかなのはうれしいいです。 わかさん、連れてってもらいたいけど、今はちょっと無理です。(>_<) またのタイミングでお願いします。m(__)m
私は後 頭2つ、盾3つで集め終わります(=゚ω゚)ノ 鎧上下は2つ完凸があります…>_<
すずさん 今度一緒に行きましょう(o^^o)
mintさん伝説なら行きます?(=゚ω゚)ノ
わかさん、よろしくお願いします。 シオンさんに連れてってもらったときに、ごっそり落ちました。自分で1回の計2回でひととおり揃ってるだけで、凸までは、まだまだ長い道のりです。
ヽ( ・∀・)ノ
バトちゃん待ってますよ
アイリスさん まよさん待ってます(=゚ω゚)ノ
mintさんに嫌われた(T_T)ソロしてます。・゜・(ノД`)・゜・。
かぎあれだけ使ってるのにまだ1056もある。なぜかしら(;^_^A また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
まよさん、わかさん、アイリスさん、二度目のしんりゅうありがとうございました。 またもやノーデス、しかも棍ゲットで嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ 完凸させるのは大変そうですねぇ。
デイちん、わかさん、バトちゃん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ドロあって良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) いきなり痛恨は焦ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさん わかさん デイテスさん ありがとう(*´ー`*) こん初めていただきました~嬉しいな♪ 部屋たってるの知らずにお待たせしてゴメンちゃい(・・;)
まよさん 貴重な鍵ありがとうございました( ^ω^ ) デイテスさん、アイリスさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 棍落ちましたね(^-^)/ ですがやっぱりドロ渋いですね>_<
わかさん=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)すごいですねヾ(・ε・`*) イベで使えるので完凸したいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
しんりゅうならなんとか私でも 行けそうなので、しんりゅう鍵は見つけ次第 取っておきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
耐性中付いてるので 使えますもんね(o^^o) 完凸すれば守備力も高いですし(=゚ω゚)ノ
経験値たくさん貰えるし( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* ) もちろん、みなさんが強いからですが( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさん 2回で揃うのは凄いです((((;゚Д゚)))))))
中がなかなかないですらね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イベ装備は弱か微弱ですから(´・ω・`)
メッタメタにしてやった様ですね!! 流石ですε=(*`>ω<)ノ 夜に来ますので遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
たぶん、シオンさんの運をいただきました。 (^^♪ 私には運ありませんもん (^_^;)
ガチャ以外の耐性中は貴重ですよね(^-^)/ また聖霊龍イベ来て欲しいですね(・ω・)ノ
まよさん、とうとう倉庫拡張しちゃいました。 あぁ~~500ジェム(>_<) アイテムコレクターとして悲鳴のあがるくらい溜め込んでますので、我慢の限界でした。(^_^;)
そのイベントって夏前にしてたヤツですか? しんりゅうの鍵がドロップするんですね~
シオンさんが運いいんですね?( ´ ▽ ` )ノ 今度付いて来てもらおうかな^ ^ すいません 少し離れます>_< 皆さんありがとうございました(^-^)/
ロト3連戦で稀に落ちるらしいですよ(=゚ω゚)ノ
そのイベでしんりゅうの鍵3つ拾いましたよ(^-^)/
簡単に勝てません>_< シオンさんも 後で遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
その頃はまだ始めたばかりで 超級とかも行けてなかったかもですね(・・;) 今度はガンガン活きたいです♪
私はまだ未挑戦です(>_<)サブが弱々なので(´・_・`)
聖霊龍イベ来て欲しいです。 そろそろ、お着替えしたいです。 (^_^;)
用事で留守です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) また来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
じゃあ私も充電しつつドラクエ10へ移行します。 でわまた~
あとでいいんだけど、ご当地ゆけむりの方っていますか? あと1回で地図クリアなんだけど(´・ω・`)
すずさん、私もドラゴンのイベ待ち望んでます(^_^;) 鍵物には縁がなくて落ちないので・・・(/_<)ウゥゥ
サブのロト粉が足りない(;^_^A
私も野良で修行してきます♪ また夜に遊びに来まーすヽ(*´∀`*)ノ
皆様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ それ私ですV(^_^)Vまよさん夜ならいつでも出せます( ´ ▽ ` )ノ
頑張ってマルチします(T_T)
いつの間に新スレおめでとうございます*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は